专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

这两天太败人品了,国安离亚冠强队还差得太远

li8857258 发表于 2015-5-20 15:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这两天太败人品了,国安离亚冠强队还差得太远  由 li8857258 发表
         1,国安客战全北,摆出一主攻阵容,大出全北意料,中场被老头点拨后,下半场加强了前场传控,因对方左后卫的慌乱,幸得一点球,很幸运地板平了比分。
       2,全北下半场失控回收,主要皆因老崔头惧怕国安有客场进球的失策安排,并非国安真有碾压对手的强大实力所致。
       3,全北的防守慌乱,是因为有德阳这个全北克星的存在,在K联赛的6个赛季中,德阳先后代表两支球队14次攻陷全北球门,说全北有德阳恐惧症一点也不夸张。
      4,全北的后劲很足,曾记否:既使恒大当年5:1血洗全北,回到恒大主场,全北立马还了恒大一个3:1;既使强如恒大,三年与全北的缠斗,也只是2胜2平2负打个平手。而恒大是全亚洲公认的亚冠强队。因此,国安客战全北的1:1,实在没有什么可夸耀的。
       这两天,包括我在内的国安球迷,因为赛前对全北实力的恐惧,对国安下半场能压迫全北板平比分的表现有点喜出望外,故而感叹赞赏有加,败了不少人品。怕就怕国安俱乐部和国安队员也和我等球迷一样,那就是我安球迷的灾难了。实际上,所谓的客场进球,只不过是一点心理优势而已,决不能作为主场战全北的决策依据。否则,对方只要进我一球就可彻底粉碎这一决策。希望我安能够从零开始,客观冷静地制订5.26比赛的策略,做好多种战术应对方案,顺利跨过全北这一难关,与恒大会师八强。到时,我安球迷再和你们狂欢不迟。
      眼下,我安球迷还是多攒攒人品吧。

精彩评论67

正序浏览
macdull 发表于 2015-5-20 15:44:00 | 显示全部楼层

我怎么想不到这么好的话题>_

日亦菲叉诗诗 发表于 2015-5-20 15:45:00 | 显示全部楼层

那啥啥  我真实太赞同楼主了。。。
希望第二回合全北轻虐。。。

李大毅帝 发表于 2015-5-20 15:47:00 | 显示全部楼层

这场踢完国安也就能说晋级五五开而已,一个客场进球其实没太大用。国安很难保证主场对全北不失球,而一旦在工体全北先进球,国安心态肯定会变化,还能不能像这场一样慢慢寻求机会就很难说了。

芳阳 发表于 2015-5-20 15:48:00 | 显示全部楼层

我十分不理解先客后主有什么优势,哪位给解释解释?客场1:1,主场只要对方进一个,主队就完全是劣势,主队必须胜才可以,平就遭淘汰,这样一来,第二回合客队就可以放手进攻,只要进球多出现的机会就非常大。想反,先打主场,只要全力防守不让对手进球,那第二回合只要进一球以上并且打平就可以出线,这才是很大优势啊。

Moonkin 发表于 2015-5-20 15:54:00 | 显示全部楼层

我也是这么想的。万一全北进一球,那国安就得进两球才能行。以全北的进攻能力,进一球不是什么很难的事。所以一定要做足准备。

macdull 发表于 2015-5-20 15:56:00 | 显示全部楼层

主场再踢个1:1会怎样?加时吗?

hanniballector 发表于 2015-5-20 15:57:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @日亦菲叉诗诗 发表的:
攒什么rp,回到工体干全北个9比1

真是看热闹怕不乱。饶了我安吧。

mannic2 发表于 2015-5-20 16:03:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @macdull 发表的:
我十分不理解先客后主有什么优势,哪位给解释解释?客场1:1,主场只要对方进一个,主队就完全是劣势,主队必须胜才可以,平就遭淘汰,这样一来,第二回合客队就可以放手进攻,只要进球多出现的机会就非常大。想反,先打主场,只要全力防守不让对手进球,那第二回合只要进一球以上并且打平就可以出线,这才是很大优势啊。

现在确实是先主后客有优势,近四年欧冠半决赛都是先主后客的进决赛。所以全北昨天才会在1:0之后打防守反击,所以国安才会一上来就是强攻的阵容。先客后主没进球基本就是死了。

li8857258 发表于 2015-5-20 16:04:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @macdull 发表的:

1、先客后主客场1:1,怎么算出主场被对手进一个就完全劣势的?谁说平就被淘汰的?这是韩国算法吗?
2、客场对方只能进一个,我们能进球,凭什么认为主场一定防不住对方?主场我们进球会肯定少于客场?
3、我记得鲁能主场输1比四,客场还觉得有信心呢。那时您在哪里呢?

楼主| Moonkin 发表于 2015-5-20 16:04:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @mannic2 发表的:
主场再踢个1:1会怎样?加时吗?

主客场进球一样,需踢加时。

白虹贯日 发表于 2015-5-20 16:05:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @白虹贯日 发表的:
   1、先客后主客场1:1,怎么算出主场被对手进一个就完全劣势的?谁说平就被淘汰的?这是韩国算法吗?
2、客场对方只能进一个,我们能进球,凭什么认为主场一定防不住对方?主场我们进球会肯定少于客场?
3、我记得鲁能主场输1比四,客场还觉得有信心呢。那时您在哪里呢?

你吃什么东西了?

li8857258 发表于 2015-5-20 16:05:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Moonkin 发表的:
现在确实是先主后客有优势,近四年欧冠半决赛都是先主后客的进决赛。所以全北昨天才会在1:0之后打防守反击,所以国安才会一上来就是强攻的阵容。先客后主没进球基本就是死了。

虽然有这么一丁点优势,我安还是应该采取万全策略,我认为,全北第二战定会采用强攻打法,如果我安能够顶住对方三扳斧时先反击进一球,将会从心理上取得巨大优势,有可能造成不断反击得分的局面。

楼主| macdull 发表于 2015-5-20 16:18:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @macdull 发表的:

你吃什么东西了?

不要顾左右而言他,请正面回答问题。我确实不理解为什么你认为客场1比1不利。不理解为什么你认为客场这个比分后主场被对方进一球就彻底被动了,打平就会淘汰。我觉得这个逻辑很神奇,然后你的回复更神奇。

li8857258 发表于 2015-5-20 16:22:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @白虹贯日 发表的:
   不要顾左右而言他,请正面回答问题。我确实不理解为什么你认为客场1比1不利。不理解为什么你认为客场这个比分后主场被对方进一球就彻底被动了,打平就会淘汰。我觉得这个逻辑很神奇,然后你的回复更神奇。

我tmd用的着给你解释么?你是什马东西,上来就1:4时候您在哪呢,滚蛋,你这种人从来就不搭理。

楼主| 白虹贯日 发表于 2015-5-20 16:22:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @白虹贯日 发表的:

我替他解释解释,昨天国安丢一球之后完全不着急可以慢慢打自己的东西,因为知道0:1并非不可接受,而如果下周在工体先丢一球,总比分1:2,也没有客场进球优势了,那是攻还是守?如果压得太上被对方反击再进一个那就基本没戏了。

macdull 发表于 2015-5-20 16:24:00 | 显示全部楼层

大家排队给国安攒人品。
第二回合求大宇宙思密达联赛第一教练带领的第一强队全北现代宇宙全明星队轻虐。

Moonkin 发表于 2015-5-20 16:25:00 | 显示全部楼层

…… hupu现在7,80%的帖子首页就开骂了

zsxiaozhao104 发表于 2015-5-20 16:26:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @macdull 发表的:

我tmd用的着给你解释么?你是什马东西,上来就1:4时候您在哪呢,滚蛋,你这种人从来就不搭理。

理屈词穷之后就是恼羞成怒。都这样。

I好好做事 发表于 2015-5-20 16:26:00 | 显示全部楼层

宝石争霸的大旗竖起来!!!!!!