专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

关于恒大这场点球的问题,不喜勿喷啊

巴神的表哥 发表于 2015-5-20 22:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

关于恒大这场点球的问题,不喜勿喷啊  由 巴神的表哥 发表
    首先得说这是一个误判。对方球员布教授附体(并且之前好像还越位了,也可能是角度问题,有没有平行的GIF再看一下

),虽然恒大被绝杀,但主场翻盘可能性还是挺大的。但误判这种事老纠结也没意思,去年世界杯巴西队主场还不是骗了个点球?哲科那个队(波黑)打尼日利亚还不是好球被吹又被进了个犯规球(我觉得他们更惨,本身有机会出线的)。所以我觉得恒大主场只要把握机会能力强一点,翻盘也不是什么难事啊,还是要有信心。

PS:我觉得恒大下场的晋级几率更大啊,为什么大家都觉得北京晋级几率更大(觉得双方实力伯仲之间,下场胜负难料,不是说打防守反击就守得住的)?

城南防守还是可以的,感觉点球之前双方总的来说势均力敌(红牌没什么争议就不说了),建议恒大下场强攻,进攻是恒大强项,不能跟城南比防守啊。              第一轮4场一场都没预测对,看看下一轮吧。。

詹俊解说亚冠很好啊,没那么有意思的比赛都说的非常有意思(下一轮解说两场吧,最好是单口

)              

精彩评论10

正序浏览
踢球者联盟 发表于 2015-5-20 22:54:00 | 显示全部楼层

恒大从几率上讲还真不比国安低,点球这样的动作又是这个时间节点,说实话裁判真是够狠

巴神的表哥 发表于 2015-5-20 22:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @踢球者联盟 发表的:
  恒大从几率上讲还真不比国安低,点球这样的动作又是这个时间节点,说实话裁判真是够狠

有点像荷兰队那个点球,话说现在我也不知道那到底是不是个点球?

楼主| 某地球迷 发表于 2015-5-20 23:00:00 | 显示全部楼层

恒大从几率上讲还真不比国安低,

关键恒大疲态尽露,周末还得跟表妹死磕,累啊

百分达 发表于 2015-5-20 23:00:00 | 显示全部楼层

恒大比赛一结束,工作人员就手写申诉状,上交亚足联了

巴神的表哥 发表于 2015-5-20 23:05:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @百分达 发表的:
恒大比赛一结束,工作人员就手写申诉状,上交亚足联了

估计也就是像世界杯裁判那样停个几场吧,或者是这赛季的亚冠先不吹了,感觉再纠结实际意义也不大。。

楼主| 巴神的表哥 发表于 2015-5-20 23:08:00 | 显示全部楼层

感觉这个裁判对韩国球队比较像韦伯对曼联(曼联球迷别介意啊

),所以其他国家的球迷可能都对他有意见。。。

楼主| GO青春 发表于 2015-5-21 16:42:00 | 显示全部楼层

这个点球人家真认真起来,判了也没办法。还是国内裁判以后严一点吧,不然出去比赛就得吃亏。

米力 发表于 2015-5-21 17:24:00 | 显示全部楼层

除非亚足联派澳洲裁判威廉姆斯,否则90%恒大被淘汰,连续几次淘汰赛就没有逆转突围成功过

jjtony 发表于 2015-5-21 17:26:00 | 显示全部楼层

今年确实是恒大调整和下滑的时代,无可避免,丫的你都4个冠军 亚洲冠军,作为一个亚洲层面球队真不算最烂,

米力 发表于 2015-5-21 17:49:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @jjtony 发表的:
今年确实是恒大调整和下滑的时代,无可避免,丫的你都4个冠军 亚洲冠军,作为一个亚洲层面球队真不算最烂,

今年好好休整,练好内功,力争联赛,也是可以接受的