专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德扬:没进球很生气,让全北见识4万人主场

腾讯被绑定 发表于 2015-5-21 09:36:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @东四块玉 发表的:

前面人给你解释了那么多了,因为安保原因,不让工体坐满了,你还故意说原来这样。。。算了,我还是上你当了,不奉陪了,你继续。

原来如此,这个不是对对方解释的肯定吗?

我原本的理解是,既然季票都要摇号,那肯定场场基本满座啊,那亚冠肯定会爆满啊,怎么还有人在这里讨论亚冠到底能来2万5还是能来4万? 说周中没有四万的那个人是逗逼吗?
现在有人解释给我说季票摇号是因为便宜和制度不合理,所以我说哦,原来如此,原来北京的球市不是我原本以为的场场爆满的那种火爆。 当然也很火爆,但是不是我原本以为的那种火爆。国安季票要摇号,恒大季票1500以上的随便买,我原本的认知是国安的票肯定比恒大难买,国安球市肯定比恒大好,这有什么好挑事的?

[ 此帖被腾讯被绑定在2015-05-21 09:42修改 ]

lich_bt 发表于 2015-5-21 09:46:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @腾讯被绑定 发表的:

我原本的理解是,既然季票都要摇号,那肯定场场基本满座啊,那亚冠肯定会爆满啊,怎么还有人在这里讨论亚冠到底能来2万5还是能来4万?
现在有人解释给我说季票摇号是因为便宜和制度不合理,所以我说哦,原来如此,原来北京的球市不是我原本以为的场场爆满的那种火爆。
这有什么好挑事的?一定要说工体一票难求?尽管我原本真的以为如此。

你这理解能力真没问题?学霸只考了80分是因为卷子满分只有80分,工体没有人挨人堆满了
是因为“安全条例”规定必须空出这么多位子

腾讯被绑定 发表于 2015-5-21 09:49:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @lich_bt 发表的:

你这理解能力真没问题?学霸只考了80分是因为卷子满分只有80分,工体没有人挨人堆满了
是因为“安全条例”规定必须空出这么多位子

我也觉得工体亚冠应该会爆满啊,不会因为周中不爆满。亚冠淘汰赛比联赛重要太多。
只是前面有人在讨论周中亚冠能不能坐满让人看不懂而已。

go2enjoy 发表于 2015-5-21 10:06:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @腾讯被绑定 发表的:

我原本的理解是,既然季票都要摇号,那肯定场场基本满座啊,那亚冠肯定会爆满啊,怎么还有人在这里讨论亚冠到底能来2万5还是能来4万? 说周中没有四万的那个人是逗逼吗?
现在有人解释给我说季票摇号是因为便宜和制度不合理,所以我说哦,原来如此,原来北京的球市不是我原本以为的场场爆满的那种火爆。 当然也很火爆,但是不是我原本以为的那种火爆。国安季票要摇号,恒大季票1500以上的随便买,我原本的认知是国安的票肯定比恒大难买,国安球市肯定比恒大好,这有什么好挑事的?

居然没有人告诉你这场比赛套票不能用吗。。。。。
保守估计3.5万吧,乐观的话4万以上

xyz73 发表于 2015-5-21 10:09:00 | 显示全部楼层

说爆满的没听说过大治总么

li8857258 发表于 2015-5-21 10:16:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @li8857258 发表的:

就是,从全北空手而归,德阳太不习惯了。

你狂飙哪个组的,谁你组长?现在谁都能进狂飙了,不面试了阿,果然位置好谁都来

bluepisces 发表于 2015-5-21 10:35:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @大保健全套都有啥 发表的:
   你狂飙哪个组的,谁你组长?现在谁都能进狂飙了,不面试了阿,果然位置好谁都来

兄弟,你找错对象了吧?我有说过狂飙?

双手插兜910 发表于 2015-5-21 10:36:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @li8857258 发表的:

兄弟,你找错对象了吧?我有说过狂飙?

回错了。。。太笨

双手插兜910 发表于 2015-5-21 14:04:00 | 显示全部楼层

公司发的球票以前都是我的,今天发了球票,抢都抢不到……

我爱陈美男 发表于 2015-5-21 17:52:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @我爱陈美男 发表的:
  周中肯定不到4万人阿。。2万5撑死了

不能把 即使是周中 这么重要的比赛不上个4、5万怎么可能

朴太萌 发表于 2015-5-21 17:57:00 | 显示全部楼层

我只担心能不能买到票