专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德扬:没进球很生气,让全北见识4万人主场

腾讯被绑定 发表于 2015-5-20 14:42:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @风城DROSE 发表的:
别胡说八道了狂飙的不知道上座人数?周中亚冠最少3万5 下场还是16强的比赛 绝对破四万

作为恒密有点不能理解为啥亚冠淘汰赛工体还不能满座...

风城DROSE 发表于 2015-5-20 14:49:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @腾讯被绑定 发表的:

作为恒密有点不能理解为啥亚冠淘汰赛工体还不能满座...

谁跟你说不能满座的 去工体看过球再说吧
我也不能理解人在内蒙估计也没现场看过恒大比赛的人莫名其妙的优越感哪里来的

梁汉明 发表于 2015-5-20 14:51:00 | 显示全部楼层

反正37000的票都已经卖出去了

腾讯被绑定 发表于 2015-5-20 14:52:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @风城DROSE 发表的:

谁跟你说不能满座的 去工体看过球再说吧
我也不能理解人在内蒙估计也没现场看过恒大比赛的人莫名其妙的优越感哪里来的

一点就炸啊?火气那么大。
我真没去过工体啊,还以为这种比赛肯定得爆满,毕竟比联赛重要多了。

风城DROSE 发表于 2015-5-20 14:55:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @腾讯被绑定 发表的:

一点就炸啊?火气那么大。
我真没去过工体啊,还以为这种比赛肯定得爆满,毕竟比联赛重要多了。

自己抛出说酸话挑衅怪别人喷你?这不是欠?
搞得好像你去过天体?别丢人了。
国安哪场比赛不爆满?有上限限制不让报而已 不然你以为你的所谓主队天体上赛季场场39999是为什么?
这辈子在现场看过几场球?就敢来大谈上座率 爆满不爆满的 典型的不踢球不看球的赢球蜜上网就少说点话吧。

腾讯被绑定 发表于 2015-5-20 15:03:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @风城DROSE 发表的:
自己抛出说酸话挑衅怪别人喷你?这不是欠?
搞得好像你去过天体?别丢人了。
国安哪场比赛不爆满?有上限限制不让报而已 不然你以为你的所谓主队天体上赛季场场39999是为什么?
这辈子在现场看过几场球?就敢来大谈上座率 爆满不爆满的 典型的不踢球不看球的赢球蜜上网就少说点话吧。

没觉得那句话是酸话,表明恒密是因为我真不清楚国安主场的情况。国安的季票都是要摇号的,我原以为轻松爆满。
事实上算上亚冠恒大一年也就三四场比赛能真的爆满,这有啥好酸不酸的。

元仔slack 发表于 2015-5-20 15:05:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @腾讯被绑定 发表的:作为恒密有点不能理解为啥亚冠淘汰赛工体还不能满座...
1有客队区域。2工体严格遵守安全条例。按规定预留紧急疏散缓冲区。所以肯定会有空的看台。不可能100%开放。电视转播拉广角的时候肯定会有一片空位。

风城DROSE 发表于 2015-5-20 15:05:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @腾讯被绑定 发表的:

没觉得那句话是酸话,表明恒密是因为我真不清楚国安主场的情况。国安的季票都是要摇号的,我原以为轻松爆满。
事实上算上亚冠恒大一年也就三四场比赛能真的爆满,这有啥好酸不酸的。

那不就行了 既然你都知道恒大也不是经常爆满 那国安的比赛不总是爆满奇怪么。
曼联的季票排队要排几年的 比国安难吧 真的爆满的也没几场。

腾讯被绑定 发表于 2015-5-20 15:09:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @风城DROSE 发表的:
那不就行了 既然你都知道恒大也不是经常爆满 那国安的比赛不总是爆满奇怪么。
曼联的季票排队要排几年的 比国安难吧 真的爆满的也没几场。

真是我印象流了,以为季票都要摇号肯定一票难求。
曼联的散票不是会员连抢的资格都没有,竟然还能有空位。那么多土豪拿着季票在家看球?

风城DROSE 发表于 2015-5-20 15:14:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @腾讯被绑定 发表的:

曼联的散票不是会员连抢的资格都没有,竟然还能有空位。那么多土豪拿着季票在家看球?

拿着季票有事情没去的不是很正常吗 何况国外黄牛是合法的 手里攥着票卖不出去的情况不罕见。
会员资格又没有门槛 交几十块会费注册一下而已。
不相信我你完全可以自己去曼联官网查每赛季sell-out的场次。

李瀚思 发表于 2015-5-20 20:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @我爱陈美男 发表的:
   我狂飙的谢谢,本赛季至今全勤。但是亚冠周中就是人少啊。4万肯定达不到

亚冠淘汰赛主场很大机会杀进八强的历史战役怎么人会少啊。。。。。

awei_ge 发表于 2015-5-20 21:12:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @腾讯被绑定 发表的:

季票摇号有很大程度是价格还是偏低,加上一些制度不合理导致。

国安大白 发表于 2015-5-20 21:53:00 | 显示全部楼层

此外,河大成的家人也到现场观看了比赛,河大成也将在赛后同家人在全州进行短暂的相聚。
下场状态堪忧啊,小心不要把自己搞伤

国安国米 发表于 2015-5-20 21:55:00 | 显示全部楼层

火气都别那么大

牛粑粑 发表于 2015-5-21 02:23:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @XiaoXiaoDongGua 发表的:
下一场目测萌朴会取代大成。

我觉得大成不会被拿下

李雅普诺夫 发表于 2015-5-21 02:30:00 | 显示全部楼层

因为有实习,不知道能不能去现场

腾讯被绑定 发表于 2015-5-21 09:15:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @awei_ge 发表的:
季票摇号有很大程度是价格还是偏低,加上一些制度不合理导致。

原来如此。
卖球票还是得靠季票,散客的购买力还是有限。天河今年就满了一场,对上港48,637,其他都是4万左右甚至还不到

东四块玉 发表于 2015-5-21 09:20:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @腾讯被绑定 发表的:

原来如此。
卖球票还是得靠季票,散客的购买力还是有限。天河今年就满了一场,对上港48,637,其他都是4万左右甚至还不到

果然是来挑事的呵呵,理解力还很低。。。

腾讯被绑定 发表于 2015-5-21 09:23:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @东四块玉 发表的:
果然是来挑事的呵呵,理解力还很低。。。

呵呵呵呵呵,聊个上座率的问题,只是因为我表明了恒大球迷的身份,就是挑事,呵呵呵呵呵呵

东四块玉 发表于 2015-5-21 09:26:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @腾讯被绑定 发表的:

呵呵呵呵呵,聊个上座率的问题,只是因为我表明了恒大球迷的身份,就是挑事,呵呵呵呵呵呵

前面人给你解释了那么多了,因为安保原因,不让工体坐满了,你还故意说原来这样。。。算了,我还是上你当了,不奉陪了,你继续。