专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德扬:没进球很生气,让全北见识4万人主场

IzzyStradlin 发表于 2015-5-19 22:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]德扬:没进球很生气,让全北见识4万人主场  由 IzzyStradlin 发表

5月19日,北京国安在亚冠1/8决赛首回合客场1-1战平全北现代,国安前锋德扬对自己在比赛中没有把握住机会感到生气,他直言次回合比赛要让全北感受一下国安恐怖主场的氛围。另外一名国安外援河大成则在家人的注视下完成了比赛,他对于平局的结果也感到满意。
对于客场战平对手的结果,德扬认为这是个非常不错的结果,至少国安收获了一粒客场进球,但他也表示现在并非庆祝的时候,“我们这才只是打完了淘汰赛的上半时比赛,我们接下来还有下半时比赛要踢。这也正好让他们到我们的主场看看,我们的主场球迷是亚洲最棒的,正好也让他们感受一下在没有自己的球迷支持,在我们四万多人的主场比赛是什么样子。”
作为曾经的K联赛最佳射手,德扬也为自己在比赛中没有把握住机会而懊恼,他说到:“我在上半场也获得了一些机会,但都没有把握住,我对自己感到生气。不过回到主场之后,我会把这些机会全部转化为进球的,等着看吧。”
另一名国安外援河大成表示,曼萨诺在中场的调整是下半场占据优势的关键,河大成说到:“上半场比赛中对手将我和巴塔拉一对一盯得很紧,所以这也是导致我们没有出色发挥的关键原因。教练中场休息的时候首先要我们把整体站位拉开,因为只有这样才能产生更大的传球空间,从而控制整个中场,让中场球员有更多的拿球机会,所以我们也在教练的安排下半场取得了进球。”
同德扬一样,河大成也对平局的结果感到满意,“我们在这场比赛中获得了一个平局,而且还有一个客场进球,这对于我们来说真的太关键了,我相信到了主场我们依旧可以打出精彩的比赛。”此外,河大成的家人也到现场观看了比赛,河大成也将在赛后同家人在全州进行短暂的相聚。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:腾讯体育

精彩评论70

正序浏览
泰牛逼了 发表于 2015-5-19 22:25:00 | 显示全部楼层

国安应该获得三个点球?

我爱陈美男 发表于 2015-5-19 22:25:00 | 显示全部楼层

周中肯定不到4万人阿。。2万5撑死了

XiaoXiaoDongGua 发表于 2015-5-19 22:25:00 | 显示全部楼层

下一场目测萌朴会取代大成。

哈登V 发表于 2015-5-19 22:26:00 | 显示全部楼层

大成这场的中场调度和摆脱是欧美外援级别的,别忘了这场是单后腰配置,不容易。

awei_ge 发表于 2015-5-19 22:29:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @我爱陈美男 发表的:

怎么可能。。。。。。。。

danbyjay 发表于 2015-5-19 22:29:00 | 显示全部楼层

呵呵 印象中今年没有少于三万的场子
周中就算下雨都会超过三万 下一场预测有近五万人

博丽灵梦 发表于 2015-5-19 22:31:00 | 显示全部楼层

今年小组赛3个主场我都去了,每场至少3万5

li8857258 发表于 2015-5-19 22:33:00 | 显示全部楼层

德杨真会催票

独行走天涯 发表于 2015-5-19 22:34:00 | 显示全部楼层

河大成下半场踢的太好了,就是印象里好像经常受伤

崔肖佳 发表于 2015-5-19 22:42:00 | 显示全部楼层

如果国安亚冠主场放在鸟巢的话.......

adams_w 发表于 2015-5-19 22:42:00 | 显示全部楼层

亚冠淘汰赛啊,怎么可能坐不满,妥妥的吓尿棒子

evhaohao 发表于 2015-5-19 22:43:00 | 显示全部楼层

你这样的就是典型的键盘党,从不去现场的那种;工体的周中亚冠,就是最差的大雨天,再赶上跟首钢冲突,也至少是3万5

我爱陈美男 发表于 2015-5-19 22:55:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @evhaohao 发表的:

你这样的就是典型的键盘党,从不去现场的那种;工体的周中亚冠,就是最差的大雨天,再赶上跟首钢冲突,也至少是3万5

我狂飙的谢谢,本赛季至今全勤。但是亚冠周中就是人少啊。4万肯定达不到

晃晃悠悠_3 发表于 2015-5-19 22:59:00 | 显示全部楼层

亚冠淘汰赛第二回合就算放周中,上座率秒联赛这是轻而易举

evhaohao 发表于 2015-5-19 23:04:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @我爱陈美男 发表的:
   我狂飙的谢谢,本赛季至今全勤。但是亚冠周中就是人少啊。4万肯定达不到

你狂飙的不听每场报的人数吗?哪场下过3万?现在怎么又改口4万肯定达不到了?不是2万5撑死了吗?

潭柘寺的松 发表于 2015-5-19 23:08:00 | 显示全部楼层

大成子在一票韩国外援里,真算良心的。至少每次遇到祖国球队,没什么反常表现,该卖力气就卖力气,这个要赞!

PLL2 发表于 2015-5-19 23:08:00 | 显示全部楼层

26号的比赛不夸张地说,是国安队史迄今为止最重要的一场比赛,不可能少于4万人

li8857258 发表于 2015-5-19 23:09:00 | 显示全部楼层

在K联赛时期踢球的德扬就是全北现代的噩梦。德扬还在仁川队的时候,2007赛季他对阵全北打进了3球,从那开始,他在历次和全北的比赛中14次攻破全北的球门。K联赛的最后一个赛季2013年,德扬包括一次帽子戏法在内,5次让全北从网窝里捡出球来。-----这就是德杨本场比赛没进球很生气的原因。

贾少爷 发表于 2015-5-19 23:11:00 | 显示全部楼层

别的人管不了,下周二,四上,围巾墙走起