专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

刘健:不清楚谁送点,队友也有拉拽动作

texasC 发表于 2015-5-21 15:39:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @belatedeffort 发表的:

刘健不上虎扑,你这么给他扣帽子,他也很不爽的

请问我扣刘建什么帽子了?这4年恒大一场比赛我都没落下,刘建的表现是不是接球就急着出脚,防守一接触就容易犯规,无谓犯规莲莲。我说的只是我看见,大家都认识到的场上表现。借问一声,这也叫做上纲上线的扣帽子?

老乱人 发表于 2015-5-21 15:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @湖北老球迷 发表的:
刘健根本就没有认识到自己防守的问题,所以他才一再重复同样的错误。只要认识到错误才能改正错误,根本就没认识到自己防守错误,还能改正,从而进步吗?

国外球员会说,我伤害了球队。国内球员就是这样,还蛮不在乎的说,我没拉呀,我没铲啊,还意识不到自己的错误动作,以后照样坑爹。

nin27 发表于 2015-5-21 16:12:00 | 显示全部楼层

一上来看到很多错就认之类的言论,

不是错认什么?我扇你几巴掌你还跟我认错的节奏?
什么不伸手别人就判不到你之类的言论,太傻了。。。
你被偷东西是因为你不小心,不是小偷的错,是你的错。
你老婆被别人强X是因为你老婆太漂亮了,不是强X犯的错,是你老婆的错,
只能说某些人太愚昧了,还这么多赞,这种思维的人不少啊。

texasC 发表于 2015-5-21 16:16:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @老乱人 发表的:
国外球员会说,我伤害了球队。国内球员就是这样,还蛮不在乎的说,我没拉呀,我没铲啊,还意识不到自己的错误动作,以后照样坑爹。

就是这样,犯错不可怕。可怕的是根本没认识到自己问题出在哪里。

texasC 发表于 2015-5-21 16:30:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @nin27 发表的:

你老婆被别人强X是因为你老婆太漂亮了,不是强X犯的错,是你老婆的错,

多人点赞,是因为大家都是一直追看恒大比赛的人。对于刘建总是上场毛躁犯规有了共识,当你个人在国内养成的坏习惯,带到亚洲赛场上被有心人用放大镜去抓住去黑你时,而作为当事人的刘建还没意识到问题在哪里,这才是大家恨其不争的地方。
另外,虽然我们太愚昧,思维也没你那么高。但最好举例子不要涉及别人妻子、家人的,不然就达不到举例说明作用。不过你思维这般高明,应该也不用我们愚昧多说的。

joejoezhai 发表于 2015-5-21 16:39:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @nin27 发表的:

这样的动作都是错的话,就没办法防守了。

兰花豆下酒 发表于 2015-5-21 16:42:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @好好冷 发表的:
其实刘建今年踢得比上一年好太多了
这个点球真不是他的责任
希望不要影响到他今后的表现
至于场下说的话就没必要深究了
就没见过几个把话说利落了的国内球员
更不要说在这种赛后的氛围下应对得当了

这个确实是,哟一见些球员球员接受记者采访说话就急的蛋疼,几句话都说不清除。没见几个说话有条理思路也明晰的。啊哦嗯的几句话裹半天。

xinjun 发表于 2015-5-21 16:52:00 | 显示全部楼层

湖北老球迷 发表于 2015-5-21 18:30:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @xinjun 发表的:

他这个态度就很好。