专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

刘健:不清楚谁送点,队友也有拉拽动作

tracyyoung 发表于 2015-5-20 21:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]刘健:不清楚谁送点,队友也有拉拽动作  由 tracyyoung 发表

5月20日晚,恒大在亚冠首轮淘汰赛中客场1-2不敌城南FC。在最后时刻因犯规被主裁判判罚点球的刘健表示,当时别的队友也和对方有拉拽动作,因此自己也不知道到底是吹谁犯规。
刘健坦言当时自己并不知道是谁犯了规,“裁判没说具体是谁犯规,所以判罚点球,我们上去问了,但是裁判没有回答,所以我也不知道到底是吹的谁,我身前有队友和对方球员也有拉拽的动作。其实这种定位球防守,身体完全没有任何接触也是不现实的。”
谈到自己与对方11号的身体接触,刘健表示:“我确实用手搭了他一下,但这就是一个普通的身体接触,我根本没有没法发力,我觉得大家一看录像回放就很清楚了,这个就看裁判怎么判。”
刘健说:“其实球发出来一刹那,我感觉对方肯定有球员越位了,我防守的队员前插,我就跟着他一起跑,这个时候手搭了一下。之后大曾(曾诚)出来直接抱住了皮球。其实主裁判一开始也没有吹罚点球,大曾已经准备发球发动进攻了,助理裁判跑过来提醒主裁,随后主裁才吹罚了点球。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:搜狐体育

精彩评论48

正序浏览
xihehe 发表于 2015-5-20 21:54:00 | 显示全部楼层

无所谓了,反正就是给了裁判一个送点的机会,人家多基都等了90多分钟了,没啥好说的。

牛头晕啊 发表于 2015-5-20 21:55:00 | 显示全部楼层

与其讨论谁送点不如想想下回合怎么踢吧。。。老实说离出局也就只有90分钟时间了。。

B名难取 发表于 2015-5-20 21:58:00 | 显示全部楼层

我就看看,不说话

texasC 发表于 2015-5-20 22:03:00 | 显示全部楼层

做男人的,错就要认,打就企定。错了,输了,下次就赢回来,这才是该有气度。上场就怯,一接球就急着出脚,看人拿球就下意识拉手犯规。被判点球了还不关我事,这种心态这种心理真让人瞧不起。

主教练卡纳瓦罗 发表于 2015-5-20 22:04:00 | 显示全部楼层

怪不得这个越位边裁旗都没举

湖北老球迷 发表于 2015-5-20 22:05:00 | 显示全部楼层

刘健根本就没有认识到自己防守的问题,所以他才一再重复同样的错误。只要认识到错误才能改正错误,根本就没认识到自己防守错误,还能改正,从而进步吗?

texasC 发表于 2015-5-20 22:07:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @主教练卡纳瓦罗 发表的:
怪不得这个越位边裁旗都没举

越不越位是裁判来说的,你刘建做球员的,哨声不响你就要看好人,还说一早知道越位,越解释越觉得他是个菜鸡

texasC 发表于 2015-5-20 22:08:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @湖北老球迷 发表的:
刘健根本就没有认识到自己防守的问题,所以他才一再重复同样的错误。只要认识到错误才能改正错误,根本就没认识到自己防守错误,还能改正,从而进步吗?

就是,也怪不得解说一直说他。其他人说这是黑他,问题是你是职业球员连看自己录像,找出问题,解决问题的思路都没有,还在这洗地,真的对这个刘建满眼瞧不起。

世界波 发表于 2015-5-20 22:09:00 | 显示全部楼层

原来我们都搞错了,这场别骂多基了,是边裁上球了。。。

林來疯 发表于 2015-5-20 22:11:00 | 显示全部楼层

楼上的逗。。这比赛恒大不输。庄家亏死。。你说呢。。刘健说的很明白了。主裁判也不知道是谁犯规!反正就是要点球。。

刘健坦言当时自己并不知道是谁犯了规,“裁判没说具体是谁犯规,所以判罚点球,我们上去问了,但是裁判没有回答,所以我也不知道到底是吹的谁,我身前有队友和对方球员也有拉拽的动作。其实这种定位球防守,身体完全没有任何接触也是不现实的。”
=============正常情况下,球员问主裁判判罚结果和对象,裁判有义务告诉球员。主裁判为何不回答?我觉得当时他也不知道要判罚谁。。从后来的判罚对象不是刘健就可以看出来,当时裁判还没想好要判罚谁(我觉得是这样)。

[ 此帖被林來疯在2015-05-21 14:42修改 ]

小马克西姆斯 发表于 2015-5-20 22:21:00 | 显示全部楼层

裁判想要吹死你时,球员做啥动作都是错的。指责刘健也就是电视台评论员的无奈之举,还有人真当真了!

亚洲沙示 发表于 2015-5-20 22:24:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @texasC 发表的:

你是不是多基狗粉我不知,但是我也看不起这个黑哨。只是刘建场上表现,场下对答,让我觉得他根本没认识自己问题出在哪里,还尽扯东扯西,没点担当而已。

你敢回答一句,你有往左“拉人”让人往右躺下的超能力?你偶像也不敢明说他是不是吹的刘健,倒是你在尽扯东扯西给你偶像洗而已。

踢球者联盟 发表于 2015-5-20 22:32:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @texasC 发表的:
做男人的,错就要认,打就企定。错了,输了,下次就赢回来,这才是该有气度。上场就怯,一接球就急着出脚,看人拿球就下意识拉手犯规。被判点球了还不关我事,这种心态这种心理真让人瞧不起。

刘健说的没有错误,裁判没有明确指出到底吹罚的谁,他这么说也不是没问题

小马克西姆斯 发表于 2015-5-20 22:36:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @亚洲沙示 发表的:
自己球队被欺负了,键盘帝竟然是兴高采烈地给自己球员再踩一脚,真尼玛品格高尚,真尼玛从严要求,也真尼玛不是男人,却竟然还在说做男人该如何如何。

这个要支持亚洲沙示!

本来裁判有心要整死你,你做什么动作都是错的。说是刘健的错误,也只是电视台评论员的一种无奈说辞,台面上就算了。可在私下还要所谓的高标准严要求,就不知所云!

林來疯 发表于 2015-5-20 22:39:00 | 显示全部楼层

哥们,主队进球以后,追恒大的投注量吓死人啊。。打成1-1庄家亏死这很难理解?火箭和快船的抢七。阿拉斯加的统计显示87%的投注量都是快船。你说快船能赢吗?必须死。。

小马克西姆斯 发表于 2015-5-20 22:43:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @texasC 发表的:

你是不是多基狗粉我不知,但是我也看不起这个黑哨。只是刘建场上表现,场下对答,让我觉得他根本没认识自己问题出在哪里,还尽扯东扯西,没点担当而已。

刘健有问题吗?还是说电视台解说员认为他有问题,所以你认为他有问题?还是你本身就认为他有问题,所以他就有问题?

如果你说我们的防守队员在本方禁区要像乖宝宝一样,我还是建议你去看排球,网球等非身体接触类球赛好了。不要为了看起来光鲜亮丽的“公正立场”,连基本的立场都没有了!

我狗王老吉 发表于 2015-5-20 22:43:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @亚洲沙示 发表的:
  本来就是逮着要给恒大对面点球,现在还在指责球员干鸟,楼上还指责刘健什么下意识拉手犯规的,你去拉一个人能给你反方向躺下的看看?就这种智商水准还以为自己有资格瞧不起谁。

看慢镜好像都没拉人,就随意搭了一下。韩国那位同学到底也真是够夸张的。这种球放100场估计有99场都不会吹吧

10号仔J 发表于 2015-5-20 22:57:00 | 显示全部楼层

好好讨论的为嘛变成干架的了。。。和气啊

texasC 发表于 2015-5-20 23:01:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @pandawks 发表的:
食屎啦你!

不用上个小号的,用个主号,光明正大叫我食屎才显得你正气凌然嘎嘛。闪闪缩缩,不应该是你骂垃圾该有的态度吧。呵呵