专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

困难的时候,信任他们,支持他们……

一梦烂柯/wx 发表于 2015-5-21 16:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

困难的时候,信任他们,支持他们……  由 一梦烂柯/wx 发表
        一张愚蠢的红牌,一粒‘莫须有’的点球,一头傻驴导演的个人秀,导致了广州恒大一场憋屈的失利。这样的失利我们已经见过多次,中国足球的历史上,它已经不止一次的出现过,而且可以断言的是,在可预见的未来,这种失利必然还会再次出现。

但让我难过的,却不仅仅是这样一场憋屈的失利,而是我们浮躁的足球舆论环境。1:2,如果不是那个莫须有的点球,我们将拥有一个很好的第一回合,客场收获一场平局,手握一粒客场进球,我们晋级的希望将是一片光明。         复盘下半场比赛,从45分钟开始,到64分钟李学鹏犯下那个愚蠢的错误这一时间段,城南几乎没有什么像样的机会,直到李学鹏红牌下场之后,城南的进攻机会方才多了起来,具体详细的复盘,大家可以看这个帖子:http://bbs.hupu.com/12761017.html        就是这样的一场比赛,赛后竟然充斥着卡帅下课的声音,这让我觉得十分惊诧,我们看的真的是同一场比赛吗?就这场比赛来说,卡帅的战术布置有什么不恰当的地方吗?我是没有看到,我看到的是,在64分钟之前,恒大的机会远远多过城南,这还是在城南的主场。        这一个赛季,恒大的运气可以说是非常差的,赛季还未开始,1100万欧引进的外援就躺在了病床上,从那之后,整支队伍伤了个遍。作为恒大的主教练,在持续不断的伤病潮冲击下,联赛成绩稳定在第二名,亚冠还有晋级的希望,我觉得已经做得非常好了。        任何一个队伍,在主力队员伤了个遍的情况下,主教练带队的难度都将呈几何倍上升,瓜迪奥拉面对拜仁的伤病潮,他也没办法,里皮在14年的时候,带恒大的场面也不好看,面对西悉尼的黑哨,里皮也束手无策。        我个人对卡帅是比较满意的,在我眼中,卡帅犯得最大一个错误就是与西悉尼的雨战下半场,派上了埃尔克森和高拉特,这次换人导致了埃尔克森的拉伤,从而影响到了与城南的第一回合亚冠,除此之外,卡帅没什么大问题。从最开始的生涩,到现如今,可以看出来卡帅在教练这个席位上的进步是飞速的,他拥有成功所需要的一切要素,也许还欠缺一点点经验,但从他的足球生涯来看,这并不是什么致命的大问题。        耐心,信任,这是中国足球一直缺乏的,里皮用他足够辉煌的履历得到了耐心和信任,最终也在2013收获了成果,如果里皮没有他过去辉煌的履历作为资本,如果许家印没有给与里皮足够的信任与支持,那么或许在2013的上半赛季,里皮不停实验352阵型的时候,他就已经下课,那么,第一个亚冠冠军,我们什么时候才能得到呢?         多一点耐心,多一点信任,全员整齐的广州恒大,在卡纳瓦罗手下,我相信不会让我们失望。退一万步来说,即使要批判,等联赛丢冠,或者亚冠被淘汰的时候,再来吧!PS:想加个希望或者不希望卡帅下课的投票,怎么加不了呢?

精彩评论14

正序浏览
huaerna 发表于 2015-5-21 16:20:00 | 显示全部楼层

这个要赞,鄙视那些赢球蜜

mikemei1987 发表于 2015-5-21 16:25:00 | 显示全部楼层

皇马1:2的时候也没放弃,恒大说是亚洲皇马不过分吧
是应该拿出信心

joejoezhai 发表于 2015-5-21 16:27:00 | 显示全部楼层

写得很好,只要大卡是全心投入到教练工作,他就可以说是这个星球执教起点最高的人,毕竟他球员时期就是更衣室领袖,更跟随过几个顶级教练,论做教练气质很难有比他更适合的。

keanulj 发表于 2015-5-21 16:31:00 | 显示全部楼层

输几场球也挺好,把一些奇奇怪怪的球迷可以筛选出来

一窗星辰 发表于 2015-5-21 16:42:00 | 显示全部楼层

个人认为阿兰受伤对恒大影响最大,阿兰是重要的战术支点。

米力 发表于 2015-5-21 17:26:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @mikemei1987 发表的:
是应该拿出信心

你这完全是在黑恒大啊

Hoffenheimer 发表于 2015-5-21 17:28:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @mikemei1987 发表的:
是应该拿出信心

这话说得真不吉利。。。

大胖5 发表于 2015-5-21 17:34:00 | 显示全部楼层

看了楼主的发言,许皮带苦笑一声,谁支持我呢,我今年可是花了血本了,送走俩意大利基佬,重新组合巴西三剑客,前后花了我几千万欧,现在亚冠快出局了,就目前这德行,就算回主场赢球了,亚冠也走不远。我找谁哭呢?

华南虎雄霸afc 发表于 2015-5-21 17:39:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @大胖5 发表的:
看了楼主的发言,许皮带苦笑一声,谁支持我呢,我今年可是花了血本了,送走俩意大利基佬,重新组合巴西三剑客,前后花了我几千万欧,现在亚冠快出局了,就目前这德行,就算回主场赢球了,亚冠也走不远。我找谁哭呢?

许家印:里皮这老biang的,可把我坑苦了

mikemei1987 发表于 2015-5-21 17:45:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @米力 发表的:你这完全是在黑恒大啊

额,城南达不到亚洲尤文的水平吧

mikemei1987 发表于 2015-5-21 17:46:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Hoffenheimer 发表的:这话说得真不吉利。。。
皇马下半场60分钟没顶住……
其实和恒大一样,都是实力占优的,就看心态和发挥了

Hoffenheimer 发表于 2015-5-21 17:48:00 | 显示全部楼层

不管怎么说,作为中国球迷我应该支持每一支征战亚冠的中国球队,这一刻我们应该同时支持恒大和国安,国安球迷歌曲,最后的胜利,同样献给现在面临困境的恒大!
我们不惧强敌,占领每一个阵地!
为了共同的理想,永远不放弃!
挥动你的拳头,我亲爱的兄弟!
血泪汗水夺金杯,最后的胜利!
曾经失败,曾经辉煌,都属于过去。
追随你们,是我生命,骄傲的意义。
曾经跌到,再次洗刷,昨天的痕迹。
永不言败,光辉瞬间,永远属于你。
啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦。
我们不惧强敌,占领每一个阵地!
为了共同的理想,永远不放弃!
挥动你的拳头,我亲爱的兄弟!
血泪汗水夺金杯,最后的胜利!

一梦烂柯/wx 发表于 2015-5-21 17:53:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @大胖5 发表的:

这话说得,皇马全球数一数二的投入还四大皆空呢。
竞技体育,伤病影响成绩不是很正常的事情?尤其是现在中超俱乐部极度依赖外援的情况下!

楼主| mk__47 发表于 2015-5-21 17:56:00 | 显示全部楼层

为毛我觉得没什么困难啊?
看了城南的表现我觉得恒大主场干挺他没啥悬念