专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

真正意义上的京城德比,各位有何期许?

首钢王朝 发表于 2015-5-14 08:59:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @b4279810 发表的:
王朝兄的历史和数据引用,不禁让我想起了某易的今早观察。哈哈

哈哈,谢谢夸赞啊,那个唯一给我点亮的人是你不?

b4279810 发表于 2015-5-14 09:15:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @首钢王朝 发表的:
哈哈,谢谢夸赞啊,那个唯一给我点亮的人是你不?

真不是我,刚刚补亮了。

首钢王朝 发表于 2015-5-14 09:16:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @傲过奥利奥 发表的:
   我怀疑他最近吃仙豆了………一下感觉来了个180度大转弯

哈哈,那只是你因为不了解那个真实的我,完整的我,过去你印象中的我只是片面的我,残缺的我。

jtr621 发表于 2015-5-14 09:29:00 | 显示全部楼层

唉。。。难道没人意识到么 又要碰见大姜波了。。。。

1162777895 发表于 2015-5-14 09:36:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @jtr621 发表的:
唉。。。难道没人意识到么 又要碰见大姜波了。。。。

没事,姜胖子留北控可能是替在绿城时的神勇发挥对国安还债的。

jtr621 发表于 2015-5-14 09:40:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @1162777895 发表的:
   没事,姜胖子留北控可能是替在绿城时的神勇发挥对国安还债的。

他最近状态有点不好 这更让我担心了 跟以前国安碰绿城一样 就等着打国安呢。。。

Stuttgarter 发表于 2015-5-14 10:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @元仔slack 发表的:
  我一直觉得一楼应该是被盗号了。或者是神经错乱。因为我曾经和他聊过阎相闯加盟的事。

我记得有一个类似的id是广州队儿球迷啊。。

卡努特叔叔 发表于 2015-5-14 10:23:00 | 显示全部楼层

国安没把八喜挤掉级过,八喜也没截过国安队冠军,同城球队和同城死敌不是一个概念吧?为了德比而德比真的很无聊

龍焱大怒 发表于 2015-5-14 11:06:00 | 显示全部楼层

几年后国安降级,八喜长期处于争冠队伍,在夸张点一直连霸,国安球迷还有几人,纯TX,成绩好球市才热闹,成绩不好才能看出死忠,我也佩服铁杆。如果能达到欧冠中的米兰德比,哈哈,亚冠中的北京德比,让我再睡会。。。。

yuristyle 发表于 2015-5-14 11:40:00 | 显示全部楼层

现在北控已经有一批脑残球迷蠢蠢欲动了,叫嚣“国安是中信的,北控才是北京的”,还有一批当年坚挺斯塔诺,天天喷曼萨诺的在北控球迷中很活跃。

钻石青皮 发表于 2015-5-14 11:46:00 | 显示全部楼层

这根本不存在悬念,差距太悬殊。

元仔slack 发表于 2015-5-14 12:08:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @yuristyle 发表的:  现在北控已经有一批脑残球迷蠢蠢欲动了,叫嚣“国安是中信的,北控才是北京的”,还有一批当年坚挺斯塔诺,天天喷曼萨诺的在北控球迷中很活跃。
看投入。要是北控冲上来。大牌外援大牌内援。才是对罗总市场规律的刺激。

1162777895 发表于 2015-5-14 12:11:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @yuristyle 发表的:
  现在北控已经有一批脑残球迷蠢蠢欲动了,叫嚣“国安是中信的,北控才是北京的”,还有一批当年坚挺斯塔诺,天天喷曼萨诺的在北控球迷中很活跃。

俺们不排斥对立面。别吃饱撑的说胡话,干蠢事就行。
场外暴力有治总盯着呢。中信,北控不搭嘎。脑残的到时给Y吃药打针。

锅挑_ 发表于 2015-5-14 12:25:00 | 显示全部楼层

很平常的一场比赛,没啥。北控玩儿足球时间太短,国安有20年的积淀,味道肯定不同,啥德比不德比的,且当热闹看吧。

周末开场 发表于 2015-5-14 12:27:00 | 显示全部楼层

真的大投入那就是上港vs申花的节奏

元仔slack 发表于 2015-5-14 14:51:00 | 显示全部楼层

米兰城只有两只球队,ac米兰和ac米兰青年队
你可以说我开始看国安是跟风,但我既然选择了,在北京,在中国,就没有我的第二主队了,有一天北控牛逼了,亚冠了,不好意思,我也是绿色阵容的

傲过奥利奥 发表于 2015-5-14 20:07:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @首钢王朝 发表的:
哈哈,那只是你因为不了解那个真实的我,完整的我,过去你印象中的我只是片面的我,残缺的我。

咱打个赌吧,输的在安区散卡。赌上港会不会是本赛季联赛冠军如何?

楼主| 傲过奥利奥 发表于 2015-5-14 20:28:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @元仔slack 发表的:

咱打个赌吧,输的在安区散卡。赌上港会不会是本赛季联赛冠军如何?

我赌不行,你赌行,输了发*河蟹*!

楼主| 元仔slack 发表于 2015-5-14 20:28:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @元仔slack 发表的:

MD刚才关键字被和谐了,我赌不行,你赌行,输了的发果照!

Nirvosis 发表于 2015-5-14 20:31:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @傲过奥利奥 发表的:
   MD刚才关键字被和谐了,我赌不行,你赌行,输了的发果照!

我当然赌不行啊。。。饼干小心我给你做足迹哦~~~