专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

真正意义上的京城德比,各位有何期许?

傲过奥利奥 发表于 2015-5-13 22:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

真正意义上的京城德比,各位有何期许?  由 傲过奥利奥 发表

北京三元只是个壳子,下场足协杯比赛才是真正的京城德比,我对这场比赛的期望就是两只球队好好的踢一场,不论谁赢球迷们都能高高兴兴的把球看了,也别把北控真正看成敌人,毕竟有好多熟悉的面孔,都为国安做出过贡献。国安也需要北控,北控如果冲超对国安也是督促跟压力,就怕球迷之间有冲突,但愿我多想了~

来自 ZenPro For iPhone

精彩评论96

正序浏览
小熊布伦特 发表于 2015-5-13 22:20:00 | 显示全部楼层

太特么好了,可以痛打八喜狗了,想着都带感

傲过奥利奥 发表于 2015-5-13 22:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @小熊布伦特 发表的:
太特么好了,可以痛打八喜狗了,想着都带感

通电晚……我一直不太明白为何八喜跟国安有梁子,是球迷之间么?

楼主| logitch 发表于 2015-5-13 22:22:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @傲过奥利奥 发表的:
   通电晚……我一直不太明白为何八喜跟国安有梁子,是球迷之间么?

目前没有。至少我看着都是北京球队。

小熊布伦特 发表于 2015-5-13 22:24:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @傲过奥利奥 发表的:

呵呵,这种萌芽初期的对手,就要赶尽杀绝,以防后患
北京只能容下一支队伍,就这么简单

托蒂与巴蒂 发表于 2015-5-13 22:24:00 | 显示全部楼层

就目前状态,我觉得斯塔诺可能熬不到德比

卡努特叔叔 发表于 2015-5-13 22:24:00 | 显示全部楼层

什么仇什么怨?朝体出来脱掉白衣服换绿衣服奔工体的人少吗?

李雅普诺夫 发表于 2015-5-13 22:25:00 | 显示全部楼层

其实八喜给主场留两个看台就行了

诺曼底1944 发表于 2015-5-13 22:27:00 | 显示全部楼层

1楼有点过了。北京不像上海,没到那个地步。

gelifeisi 发表于 2015-5-13 22:28:00 | 显示全部楼层

不能刻意地为了德比而制造对立吧

哈登V 发表于 2015-5-13 22:30:00 | 显示全部楼层

北京这么大个城市,两只顶级联赛队伍也是多年的期盼啊。期望两年内能见到。
另外,北京球队一家亲之类的话还是说明市场不成熟。

巴巴罗亚 发表于 2015-5-13 22:31:00 | 显示全部楼层

1楼唯恐天下不乱,何必呢

logitch 发表于 2015-5-13 22:31:00 | 显示全部楼层

他们跟宏登和宽利有点关系,后来买了一堆大连小孩。就这样。
应该算是给国安踢不上的一群较低水平球员的出路。所以我作为国安球迷也很同情他们。

元仔slack 发表于 2015-5-13 23:10:00 | 显示全部楼层

我一直觉得一楼应该是被盗号了。或者是神经错乱。因为我曾经和他聊过阎相闯加盟的事。

傲过奥利奥 发表于 2015-5-13 23:16:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @哈登V 发表的:
北京这么大个城市,两只顶级联赛队伍也是多年的期盼啊。期望两年内能见到。
另外,北京球队一家亲之类的话还是说明市场不成熟。

北控时间短而且没有顶级联赛经历,没有球迷储备。

楼主| 东单篮球永不熄 发表于 2015-5-13 23:18:00 | 显示全部楼层

期待。。。。。。可惜不在圣工体。。。。。。去奥体也行,估计停车比工体方便

ace_ultraman 发表于 2015-5-13 23:24:00 | 显示全部楼层

有些人足球流氓的电影看多了,另外我上初中的时候,我们校长就跟我们说,工体这个京骂就是为了发泄,遇到不公正判罚了可以骂骂,但别纯粹为了骂而骂,那不是真球迷,你们还小 ,别跟那些人瞎学,我记到现在都没忘,希望到时,咱们也小打小闹,别闹大了,让那些外地逼笑话就成

人间几白头 发表于 2015-5-13 23:41:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @小熊布伦特 发表的:

呵呵,这种萌芽初期的对手,就要赶尽杀绝,以防后患
北京只能容下一支队伍,就这么简单

都是咱的球队,德比已经盼了很久了,不至于这样吧?

danbyjay 发表于 2015-5-13 23:43:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @东单篮球永不熄 发表的:
  期待。。。。。。可惜不在圣工体。。。。。。去奥体也行,估计停车比工体方便

奥体停车场。。。好吧我估计比赛以后半小时才能开出来

danbyjay 发表于 2015-5-13 23:44:00 | 显示全部楼层

北控加油 争取冲超了再说吧 现在看一场直播都觉得技术水平不高 全靠外援和小闯单干 没意思
下一场远征奥体,走路过去的感觉不错