专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

恒大周末战富力不得不放弃

阑干拍遍216 发表于 2015-5-21 00:30:00 | 显示全部楼层

最重要的是要让郑队好好休息,下轮德比千万别上了;最好郜林也别上,留着打第二回合;高拉特、于汉超、黄博文打半场吧

南大河 发表于 2015-5-21 00:31:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @hsiuqnav 发表的:
曾诚最好轮休,对富力要是伤了,亚冠第二回合门将都没了。

门将哪有这么多顾虑,杯赛一个月之内踢六七场也不轮换。

katyguo 发表于 2015-5-21 01:40:00 | 显示全部楼层

关键还是看埃尔克森能不能复出不能复出的话,郜林+高拉特 我不看好能打破 肯定死守的城南的大门

火花没雄心 发表于 2015-5-21 04:01:00 | 显示全部楼层

富力主场连申鑫也输,说真的,恒大几个主力带着替补也起码不会输给富力,说不定富力这个赛季已经没什么指望还会报答上个赛季恒大送分的恩,也会送上关键三分呢

KubiX 发表于 2015-5-21 04:06:00 | 显示全部楼层

守门员都换。。。fm

Karekiko 发表于 2015-5-21 04:19:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @湖北老球迷 发表的:
放就放彻底,想放不放的,最后结果总是不尽人意。国安前年也有一次,主场打天津,涉及到京津德比,想放又不甘心放,于是决定全主力打半场,取得领先后再换下主力。结果患得患失下,主力没休息成,反而输给了天津。客场打首尔因为体力原因,在先进一球的情况下,最后三十分钟崩盘。恒大一定要吸取这个教训。

打首尔输了,打天津2-2没输

朝鲜人民 发表于 2015-5-21 06:40:00 | 显示全部楼层

其实放一场没什么,许老板和张力的关系,拉富力一把也没什么,关键就看卡的魄力。。

广州富咸 发表于 2015-5-21 07:34:00 | 显示全部楼层

单外德比。。。两边都伤兵满营,我咸还有内讧,求表哥轻虐。。。别送惨案。。。

hsiuqnav 发表于 2015-5-21 08:03:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @南大河 发表的:
门将哪有这么多顾虑,杯赛一个月之内踢六七场也不轮换。

你忘了之前富力怎么废掉鲁能几个人的?

Evansmile 发表于 2015-5-21 09:51:00 | 显示全部楼层

表妹绝对捅表哥一刀,没商量... ...

偏執狂 发表于 2015-5-21 09:54:00 | 显示全部楼层

我只记得里皮赛前从来不说一个平局就足够了 每场都要赢··· 这场跟城南之前的采访 卡帅郑智就一个平的意思根本就是没啥欲望

广州富咸 发表于 2015-5-21 10:14:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @hsiuqnav 发表的:
你忘了之前富力怎么废掉鲁能几个人的?

怎么叫废,王永珀无对抗滑倒了手骨折了也能怪富力?真要有心废人早就一堆gif满天飞了我一张都没看着,我还没说你鲁把阿隆废了

guoyaoshi3 发表于 2015-5-21 10:32:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @广州富咸 发表的:
   怎么叫废,王永珀无对抗滑倒了手骨折了也能怪富力?真要有心废人早就一堆gif满天飞了我一张都没看着,我还没说你鲁把阿隆废了

哈哈哈,过了这么长时间才出来洗地的。可喜可贺啊。

广州富咸 发表于 2015-5-21 10:34:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @guoyaoshi3 发表的:

哈哈哈,过了这么长时间才出来洗地的。可喜可贺啊。

你不刚提么,同喜

guoyaoshi3 发表于 2015-5-21 10:35:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @广州富咸 发表的:
   你不刚提么,同喜

@hsiuqnav,我是你的马甲哦。

偏執狂 发表于 2015-5-21 10:56:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @湖北老球迷 发表的:

这就是卡帅现在的问题,他总是患得患失,那场主场打西悉尼,开始上替补,打着打着,落后了,又不甘心,上两个外援,想扳回来。结果埃神伤了,高拉特隐了,其实让全华班一直打下去,未必就不能扳平比分。扳不平又有何损失?卡帅今年一直存在这个问题,在一场比赛中,领先后,总在在攻和守之间犹豫。

爱神受伤这种事预料不到的 总不能淘汰赛之前都不上场了吧 上场总有可能受伤

巴神威武GO 发表于 2015-5-21 11:00:00 | 显示全部楼层

全替部到是不可能的。黄博文是4黄停赛。郑智应该会轮休。后卫应该也会轮休个。高拉特应该也会休息。其他主力还是会上的

ttweinitt 发表于 2015-5-21 12:59:00 | 显示全部楼层

放弃个毛啊  全部一场一场的拼!!!!!

老李 发表于 2015-5-21 13:14:00 | 显示全部楼层

兄弟啊。你是玩fm玩多了吧。哈哈哈

hsiuqnav 发表于 2015-5-21 13:22:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @KubiX 发表的:
守门员都换。。。fm

因为现在亚冠里只有增城一个健康的门将