专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亨利:梦想执教阿森纳,但要先证明自己

Vickayson 发表于 2014-12-17 23:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]亨利:梦想执教阿森纳,但要先证明自己  由 Vickayson 发表在

前阿森纳球星亨利在接受采访时表示,梦想有一天能执教阿森纳,但要先证明自己的实力。
法国人本周二宣布退役,并将在天空体育台担任评论员。不过亨利表示,他依然希望有朝一日能当教练,成为枪手主帅是他的终极目标。
在接受《每日电讯报》的采访时,亨利表示若能执教枪手将是梦想成真:“我必须先证明自己,必须先知道当一名主帅要做什么。我想,到时候阿森纳会帮助我的。当一名教练就必须与俱乐部紧密合作,我想这家俱乐部就是阿森纳。所有人都知道我希望回归阿森纳,当我必须强势回归。我想要学习,所以应该先取得证书。”
亨利从不掩饰自己对阿森纳的爱,1999至2007年效力枪手期间,亨利攻进超过200粒进球。上个月在接受《队报》采访时,亨利曾说道:“当我离开阿森纳的时候,我就不完整了。我哭过,从没有哭得这么厉害过。”
不过,37岁的亨利回到伦敦的第一份工作是在电视台。“是时候开启一段不同的生涯,很高兴回到伦敦,加盟天空体育。我会在接下来几年与各位分享我的经验和观点。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2014-12-17 23:33修改 ]

精彩评论13

正序浏览
道和 发表于 2014-12-17 23:23:00 | 显示全部楼层

这是正确的,不该众星捧月般回来,就应该从小学生做起,大学毕业后,是否能做贡献后再回来。

buwanmosho 发表于 2014-12-17 23:44:00 | 显示全部楼层

你在等确信自己能为阿森纳带来贡献的那一天回来,我们会等你到你觉得合适的那天

冬季转会窗 发表于 2014-12-17 23:54:00 | 显示全部楼层

亨利真的很有想法,情商智商都很高,好好学习,你一定能回来!!!

Speaker-Tommy 发表于 2014-12-18 00:12:00 | 显示全部楼层

我就这么一说:感觉成功的主教练沉稳的居多,而大帝性格活泼成份多,自我感觉不是特别合适。

楼台孤坐 发表于 2014-12-18 00:13:00 | 显示全部楼层

学习几年,老头退休后接班吧,

杰克在路上 发表于 2014-12-18 00:33:00 | 显示全部楼层

从性格来说,亨利也比较适合当教练。
首先,热爱足球事业,有很多球星退役后都厌倦足球了,从事着其他方面的职业,而亨利对于足球的热情依然未减,现在从事足球评述,正好是一个过渡,是休息和积累的好时机。从这方面来说,这个决定非常成熟,对于未来几年的事业亨利自己应该有着非常清晰明确的计划。
其次,从这几年的经历以及教授的一些言语中不难得知,他是个热爱学习的人。这一点同样至关重要。相信亨利具备成为一名教练的素质,至于能表现出怎样的水准,不好估计!

adams_w 发表于 2014-12-18 01:12:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @小乖头虾 发表的:
  恕我直言
不看好

我也不看好,简言之,从他几年队长的表现就能看出一二

tabutabuga 发表于 2014-12-18 01:31:00 | 显示全部楼层

亨利是咱們目前最大牌的名宿,支持他。維埃拉回來的話,也支持他!

AK47枪手 发表于 2014-12-18 12:11:00 | 显示全部楼层

这样是正确的想法

Reggieke 发表于 2014-12-18 16:21:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @adams_w 发表的:
我也不看好,简言之,从他几年队长的表现就能看出一二

那么基恩亚当斯呢?有谁认为他们当队长的时候表现差的?当上主教练以后什么水平不用多说了吧。
其实按照上面几个帖子说的亨利还是很适合做主教练的,风格或许类似瓜迪奥拉,善于思考的完美主义者

格雷兹曼 发表于 2014-12-18 16:33:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Speaker-Tommy 发表的:
  我就这么一说:感觉成功的主教练沉稳的居多,而大帝性格活泼成份多,自我感觉不是特别合适。

klopp 和西蒙尼 好像都不怎么沉稳吧

人品槽 发表于 2014-12-18 16:38:00 | 显示全部楼层

因为成功的方式有很多 所以从以前的有限所知还是比较难判断未来 保持友善的期待就很好

pzpz 发表于 2014-12-18 19:53:00 | 显示全部楼层

引用@Speaker-Tommy 发表的:

活泼型也还是有鸟叔克洛普西蒙尼这种屌屌屌的
发自虎扑WindowsPhone客户端