专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

大家说说国家队三大前锋杨旭,于大宝,郜林究竟该如何使用

章彦博 发表于 2015-5-20 11:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

大家说说国家队三大前锋杨旭,于大宝,郜林究竟该如何使用  由 章彦博 发表
  本来想的是杨旭当中锋,然后于大宝替补中锋,然后郜林当边锋当传中手,可是这赛季看来突然间发现郜林的进攻终结者能力还是有的,虽然说他的强项主要是传中,而于大宝低平球传中也是很有威胁的,他低平球传中一直很有威胁但是郜林的传中能力在国内貌似算是顶尖的了,杨旭状态好的时候很好,但是状态不好的时候头球有的时候会打高。国家队三大前锋究竟该如何使用?杨旭顶在前面有的时候头球会打高,还有杨旭怕密集防守,郜林在国家队主要贡献更多的以传中和创造威胁为主,但是也说不准他会不会爆发出进攻终结者能力,而于大宝在国家队是奇兵,但他也有低平球传中的能力,所以大家说说这三个人该如何使用呢?

精彩评论20

正序浏览
章彦博 发表于 2015-5-20 11:08:00 | 显示全部楼层

郜林进过和于大宝类似的球,但是传中能力偏偏又非常强大,郜林究竟该如何使用呢?

楼主| 白虹贯日 发表于 2015-5-20 11:10:00 | 显示全部楼层

郜林应该打边锋,杨旭中锋,于大宝影锋。我觉得。

章彦博 发表于 2015-5-20 11:12:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @白虹贯日 发表的:

或者改成442阵型如何呢,于大宝不太像传统的9号半,有点像过去442的双前锋中的前锋。

楼主| 破你个西瓜 发表于 2015-5-20 11:13:00 | 显示全部楼层

郜林LW,杨旭ST,于大宝替补

章彦博 发表于 2015-5-20 11:13:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @白虹贯日 发表的:

郜林打边锋也可以,应该是类似托马斯穆勒的那种类型的边锋。

楼主| 章彦博 发表于 2015-5-20 11:14:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @破你个西瓜 发表的:
郜林LW,杨旭ST,于大宝替补

那不就和我原来的想法一样了吗?

楼主| 白虹贯日 发表于 2015-5-20 11:26:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @章彦博 发表的:
或者改成442阵型如何呢,于大宝不太像传统的9号半,有点像过去442的双前锋中的前锋。

但是于大宝在最前面的表现不好,他不是很愿意而且能够身体对抗干脏活的特点。比较适合在队友抗住一个防守球员后发现空档突破得分。他左右脚都能打门,头球也行,有速度有身体,让他找到空档冲起来很有威胁。也能给队友创造机会。
郜林其实也可以做中锋,不过郜林有点软。

artest 发表于 2015-5-20 11:35:00 | 显示全部楼层

郜林 于大宝 杨旭 武磊,谁状态好谁上。最近他们状态都还不错。杨旭在中锋位置,郜林在他后边合适。于大宝和武磊在侧翼活动。左边应该还是于海首发。

小乔哥 发表于 2015-5-20 11:51:00 | 显示全部楼层

反正这三个都不是绝对主力,中前场绝对主力郑智、吴曦、武磊,可能再加一个孙可,其他都是拼板,可以随意更换,看不同的对手调整不同的拼板。郜林杨旭在国家队都是中锋,这两个还要和可能会客串中锋的武磊于海竞争,追求反击的速度中锋可能上于海武磊,打遭遇战或者虐菜上郜林杨旭。于大宝可能还是边锋的替补人选,跟于汉超刘彬彬的战术作用差不多,下半场换上来冲一冲。

章彦博 发表于 2015-5-20 11:55:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @小乔哥 发表的:
反正这三个都不是绝对主力,中前场绝对主力郑智、吴曦、武磊,可能再加一个孙可,其他都是拼板,可以随意更换,看不同的对手调整不同的拼板。郜林杨旭在国家队都是中锋,这两个还要和可能会客串中锋的武磊于海竞争,追求反击的速度中锋可能上于海武磊,打遭遇战或者虐菜上郜林杨旭。于大宝可能还是边锋的替补人选,跟于汉超刘彬彬的战术作用差不多,下半场换上来冲一冲。

于大宝在国家队不是打过中锋吗,你看看他救主的时候不都是出线在中锋的位置上吗?

楼主| 曉0_0胖 发表于 2015-5-20 11:57:00 | 显示全部楼层

楼主你知道MSN吗 我觉得三个人一起上组成GYY组合就挺好

周末开场 发表于 2015-5-20 12:01:00 | 显示全部楼层

某些球王吹整理出来的正确使用方法: 杨旭在鲁能用,于大宝在国安用,郜林在恒大用…

章彦博 发表于 2015-5-20 12:04:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @周末开场 发表的:
某些球王吹整理出来的正确使用方法: 杨旭在鲁能用,于大宝在国安用,郜林在恒大用…

你的意思是不进国家队咯他们

楼主| 传说中的球王 发表于 2015-5-20 17:12:00 | 显示全部楼层

杨旭中锋,郜林二前,于替补中锋,

传说中的球王 发表于 2015-5-20 17:12:00 | 显示全部楼层

武磊替补二前

传说中的球王 发表于 2015-5-20 17:13:00 | 显示全部楼层

左于汉超,右孙可

狮心斩龙 发表于 2015-5-20 17:39:00 | 显示全部楼层

郜林边锋,杨旭中锋,大宝替补。不管别人怎么想,反正我对老于家捡钱包的能力还是相当看好的。

zoufei_69 发表于 2015-5-20 18:10:00 | 显示全部楼层

别的没有要求,对阵东南亚的球队一定要杨旭首发。

wjy90210 发表于 2015-5-20 18:12:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @曉0_0胖 发表的:
  楼主你知道MSN吗 我觉得三个人一起上组成GYY组合就挺好

可惜组不成GAY组合。