专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

李学鹏那一脚,在中超也就一张黄牌罢了

huanggigs 发表于 2015-5-20 22:35:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @龙腾于东方 发表的:
你这道歉是几个意思啊?
他那个明显就是想洗地没洗成而已(他说了一句:”又不是故意伤人“,这配合在楼主的主帖里的内容语境里,就是在为红牌洗地啊)
今天裁判的问题不在这个红牌,在最后的那个点球上

我怎么说都是我主观意识,他道歉是因为攻击我先,我从来没说过他是小号。
说我洗地,随便你。
我看了比赛,怎么不能说不是故意了。对事不对人。
他直接说我号这么高级不应该说。就是不对的。
“今天裁判的问题不在这个红牌,在最后的那个点球上”
你看看这个帖子说的是什么问题。有什么问题,你去其他主贴说。

一颗颗滚石 发表于 2015-5-20 22:38:00 | 显示全部楼层

说中超干嘛  这是亚冠的比赛!

邮局港局 发表于 2015-5-20 22:44:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @龙腾于东方 发表的:
你这道歉是几个意思啊?
他那个明显就是想洗地没洗成而已(他说了一句:”又不是故意伤人“,这配合在楼主的主帖里的内容语境里,就是在为红牌洗地啊)
今天裁判的问题不在这个红牌,在最后的那个点球上

红牌的事情不说了(飞揣亮鞋盯必须红)。点球可以探讨下,我又看了下新浪回放,恒大球员确实有拉衣动作,那名球员顺势倒地。先说判的理由,慢镜头显示有明显的拉人动作(拉一下就放手),而且对方球员的身位已在恒大球员前面(不是平行身位),可判。再说不判的理由,这球是守门员稳稳抓住,不是滑门而过,倒地球员根本接触不到球,所以恒大球员拉人没有得利,也可不判。如果恒大是主场,这球不判的可能非常大,现在是客场,判了你也无话可说。

楼主| fakusa 发表于 2015-5-20 22:50:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @郭文子爵 发表的:
所以说明中超90%的裁判都是傻逼。

你没看到每场比赛郑治那牛逼的样子,手指头只怕已经点到裁判员的鼻子上了,客观一点,中国球员在国内横惯了,出去就吃亏,

踢球者联盟 发表于 2015-5-20 22:52:00 | 显示全部楼层

楼主说的没错。这动作中超真的是黄牌动作!国内裁判气场不足

fakusa 发表于 2015-5-20 22:52:00 | 显示全部楼层

红牌不冤枉,点球有点重了,但是谁让你给别人找到机会判罚呢?这个球和1990年世界杯决赛西德队对阿根廷队那个点球很相似,主裁判认定是点球,你也没得说,因为你确实有动作

fakusa 发表于 2015-5-20 22:55:00 | 显示全部楼层

国内球员从范志毅,郝海东这一批开始起,球风就很差了,郑治不说他水平怎么样,在场上对裁判员的态度够恶劣了,问题是他也只是对国内裁判员凶,出去就怂了

情炉 发表于 2015-5-20 22:57:00 | 显示全部楼层

在英超估计就是普通犯规

wjs12sym 发表于 2015-5-20 23:04:00 | 显示全部楼层

O:-)O:-):-*O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-):-$

邮局港局 发表于 2015-5-20 23:05:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @踢球者联盟 发表的:
  楼主说的没错。这动作中超真的是黄牌动作!国内裁判气场不足

我开这贴的本意是吐槽下金羊羊的飞腿的,认为国内裁判太软太惯,这样出去就吃亏。世外赛快开始了,不希望球员自己无脑申请得牌。

楼主| wjs12sym 发表于 2015-5-20 23:05:00 | 显示全部楼层

要吃多少亏才能向记性啊!

b4279810 发表于 2015-5-20 23:09:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @fakusa 发表的:
红牌不冤枉,点球有点重了,但是谁让你给别人找到机会判罚呢?这个球和1990年世界杯决赛西德队对阿根廷队那个点球很相似,主裁判认定是点球,你也没得说,因为你确实有动作

90年那个点数比这个要明显多了

鸡蛋狂魔 发表于 2015-5-20 23:15:00 | 显示全部楼层

李学鹏,赵和靖,都是天团出身,现在咋感觉两人不同道了呢?
来自 Zen For Android

kevins1986 发表于 2015-5-21 14:38:00 | 显示全部楼层

这球放世界杯上也就黄牌罢了,世界杯裁判也不如多鸡··多鸡是宇宙级裁判··

muying233 发表于 2015-5-21 14:48:00 | 显示全部楼层

作为恒大球迷,这牌得给。我不洗

波多野飞机 发表于 2015-5-21 14:50:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @邮局港局 发表的:
   60级哦,虎扑的水平啊!?(我又没故意杀人,是他自己撞在我的刀口上了)。飞脚亮鞋订了,60级的盆友,有你这么护的吗?

我在54级停了几年了,看来还是要这样才能升级呀!呵呵

manuarg 发表于 2015-5-21 14:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @枫林间 发表的:
这种动作就不应该有  因为出红出黄就看裁判当时的决断
世界杯决赛德容飞踹阿隆索比这个牛逼吧  名哨韦伯也只给了黄牌  但是他自己也认为是红牌动作   这种动作10个裁判5个给红5个给黄  所以关键是自己不能有

德容那个,应该是开场没多久的犯规吧,裁判是不想太早打破平衡,如果是下半场,个人觉得韦伯肯定直红了。

S.Endeavour 发表于 2015-5-21 14:59:00 | 显示全部楼层

这脚跟当年弄瞎班古拉一只眼睛的那一脚有什么区别?就是裁判惯的。

边杀猪边写诗 发表于 2015-5-21 15:01:00 | 显示全部楼层

在哪里吃红牌都不冤枉,纯属自己申请红牌的动作。

軍文 发表于 2015-5-21 15:11:00 | 显示全部楼层

亚冠的判罚标准严厉多了。