专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

李学鹏那一脚,在中超也就一张黄牌罢了

邮局港局 发表于 2015-5-20 21:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

李学鹏那一脚,在中超也就一张黄牌罢了  由 邮局港局 发表
参考第三轮上港对富力,上半时25分钟多,当时于海头顶球已快突破到富力禁区前沿,金羊羊一脚飞踹到于海头部,裁判也就一张黄牌。

精彩评论48

正序浏览
阑干拍遍216 发表于 2015-5-20 21:24:00 | 显示全部楼层

中超最多一张黄牌,如果遇到主场哨,说不定还不给牌;李学鹏犯规是习惯,除了身体,意识二哥甩他两条街,无脑踢球

huanggigs 发表于 2015-5-20 21:25:00 | 显示全部楼层

又不是故意伤人。。

斯滕 发表于 2015-5-20 21:25:00 | 显示全部楼层

中超裁判需要马宁

金歆要学习 发表于 2015-5-20 21:27:00 | 显示全部楼层

中超确实对这种动作管的松,当年对荷兰热身赛秦升被罚下去朱炯还评论说这种动作在中超可能连牌都不会给,

邮局港局 发表于 2015-5-20 21:34:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @huanggigs 发表的:
又不是故意伤人。。

60级哦,虎扑的水平啊!?(我又没故意杀人,是他自己撞在我的刀口上了)。飞脚亮鞋订了,60级的盆友,有你这么护的吗?

楼主| 偷吃的葡萄 发表于 2015-5-20 21:35:00 | 显示全部楼层

踹过去。。还根本踢不着球。。裁判应该认为这是恶意的了吧。

咪趴 发表于 2015-5-20 21:38:00 | 显示全部楼层

这个话得分开说,裁判确实是黑,黑在最后的点球,但这个红牌完全没问题。
直接亮鞋底冲着人去的,如果说在中超只是黄牌,那这是中超的问题

huanggigs 发表于 2015-5-20 21:40:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @邮局港局 发表的:
   60级哦,虎扑的水平啊!?(我又没故意杀人,是他自己撞在我的刀口上了)。飞脚亮鞋订了,60级的盆友,有你这么护的吗?

我觉得不是故意,但是这个动作确实是错,不至于红牌。
觉得我护人,就当我没说过,我现在可以编辑的。

邮局港局 发表于 2015-5-20 21:42:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @咪趴 发表的:
这个话得分开说,裁判确实是黑,黑在最后的点球,但这个红牌完全没问题。
直接亮鞋底冲着人去的,如果说在中超只是黄牌,那这是中超的问题

红牌没问题,点球吗,可判可不判,因为球不在那倒地的球员那里,但裁判要判你,你也只能闷掉,谁让你拉人了?

楼主| 邮局港局 发表于 2015-5-20 21:47:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @huanggigs 发表的:

我觉得不是故意,但是这个动作确实是错,不至于红牌。
觉得我护人,就当我没说过,我现在可以编辑的。

不管你故意与否,亮鞋盯飞揣到人了,红牌不怨的

楼主| xinjun 发表于 2015-5-20 21:47:00 | 显示全部楼层

中超应该也是直红

拖鞋塞肛门 发表于 2015-5-20 21:48:00 | 显示全部楼层

马宁怎么判的?

huanggigs 发表于 2015-5-20 21:49:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @邮局港局 发表的:
   不管你故意与否,亮鞋盯飞揣到人了,红牌不怨的

我才说不是故意伤人。你大哥。红牌不红牌,我没说不对阿。
我只说一句又不是故意伤人。
然后你说这么多。
还有,你0级小号,我都没说你,你就反咬我一口,至于这样吗,大号来就是了。

枫林间 发表于 2015-5-20 21:50:00 | 显示全部楼层

这种动作就不应该有  因为出红出黄就看裁判当时的决断
世界杯决赛德容飞踹阿隆索比这个牛逼吧  名哨韦伯也只给了黄牌  但是他自己也认为是红牌动作   这种动作10个裁判5个给红5个给黄  所以关键是自己不能有

邮局港局 发表于 2015-5-20 21:52:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @huanggigs 发表的:

我才说不是故意伤人。你大哥。红牌不红牌,我没说不对阿。
我只说一句又不是故意伤人。
然后你说这么多。
还有,你0级小号,我都没说你,你就反咬我一口,至于这样吗,大号来就是了。

那我向你道歉,我真不想顶着你,我就这个号,以前就一个潜水员

楼主| wode2004nian 发表于 2015-5-20 22:03:00 | 显示全部楼层

球员无脑,就别怪裁判。
是滴,也许在中超这就是一张黄牌,但问题就在于为什么要去拿这一张黄牌?到底有什么理由去做这么大的动作?是因为对手拿球后就能得分,还是因为恒大比分落后亟需扳平造成头脑发热?
都不是,说白了这就是彻头彻尾的至球队利益于不顾的愚蠢。而现在这样的球员在整个中超还并不少,拿红牌不是啥大错,但以这样一种莫名其妙的方式拿红牌就是大错特错。

郭文子爵 发表于 2015-5-20 22:11:00 | 显示全部楼层

所以说明中超90%的裁判都是傻逼。

龙腾于东方 发表于 2015-5-20 22:13:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @邮局港局 发表的:
   那我向你道歉,我真不想顶着你,我就这个号,以前就一个潜水员

你这道歉是几个意思啊?
他那个明显就是想洗地没洗成而已(他说了一句:”又不是故意伤人“,这配合在楼主的主帖里的内容语境里,就是在为红牌洗地啊)
今天裁判的问题不在这个红牌,在最后的那个点球上

raywang 发表于 2015-5-20 22:14:00 | 显示全部楼层

居然没人提北德容那脚