专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

阴谋论而言,为何韩国外援面对韩国球队总感觉有些心不在焉?

铜锣湾三楼 发表于 2015-5-19 23:17:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @全宇宙最大的JJ 发表的:
   你高兴就好,呵呵,,,,

呵呵有意思?成年人了别搞得好像小孩子受了什么委屈一样。还呵呵.......

dfqx1976 发表于 2015-5-20 00:00:00 | 显示全部楼层

河大成中场踢得非常自信,敢于过人、前插积极、分球合理,职业素质充分体现,费祖传的那球,河大成在全北禁区*河蟹*门一刹那疑似点球……这表现没什么可黑的!

全宇宙最大的JJ 发表于 2015-5-20 07:57:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @铜锣湾三楼 发表的:
呵呵有意思?成年人了别搞得好像小孩子受了什么委屈一样。还呵呵.......

也确实委屈你了,看着你像个孩子一样的跑来要糖吃,我是给呢还是不给呢!咋说呢我这人向来对棒子不感冒!你觉得河棒子昨天的最大作用在哪?望指教指教,

铜锣湾三楼 发表于 2015-5-20 08:32:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @全宇宙最大的JJ 发表的:
   也确实委屈你了,看着你像个孩子一样的跑来要糖吃,我是给呢还是不给呢!咋说呢我这人向来对棒子不感冒!你觉得河棒子昨天的最大作用在哪?望指教指教,

还你这人对棒子不感冒?奈何你逼格很高呀!现实中是不是LOSER跑到虎扑当键盘侠啊?哈哈,最恶心你这货,要黑又憋着拿不出干货,整天无脑黑。
昨天河大成是全队传球成功率和突破成功次数最高的,分别是85.3%和3.与巴塔亚配合最大限度控制住中场。赛后评分河大成全队第四,前三分别是巴塔拉,杨智,徐云龙。
你这货LOSER始终是LOSER啊,哈哈。

首尔的野爹 发表于 2015-5-20 08:39:00 | 显示全部楼层

楼主以后不要用电视看球了
费电

元仔slack 发表于 2015-5-20 08:43:00 | 显示全部楼层

既然是话题,既然这里是虎扑足球论坛,那请在足球范围内辩论,河大成这场对全北,数据和场上表现堪称来国安后的巅峰状态。如果说态度有问题,可以找找有没有低级失误,nc犯规等等。

st.ant 发表于 2015-5-20 09:17:00 | 显示全部楼层

如果今天的表现是失常的话,那应该提出问题:为什么河大成面对非韩国球队总感觉有些心不在焉?

旅团长 发表于 2015-5-20 10:48:00 | 显示全部楼层

这场球河大成的表现非常出色了好不?

Slothotaku小号 发表于 2015-5-20 11:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @铜锣湾三楼 发表的:河大成今天的表现有得黑?
阴谋论一点的话,首尔和全北是死敌

偏執狂 发表于 2015-5-20 11:22:00 | 显示全部楼层

有些人就是看棒子不爽呗 没啥好讨论的

loscrimmage 发表于 2015-5-20 11:28:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @黑妞的大牙 发表的:
下半场真是现象级的表现了!

“现象级”是(估计是翻译nba报告)英语的错误翻译。原词的意思是“特别的”,和英文的“现象”是完全无关的词。估计翻译不懂英语,看着像“现象”这个词就生造了一个词出来。就这么误传了。

全宇宙最大的JJ 发表于 2015-5-20 23:27:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @铜锣湾三楼 发表的:
还你这人对棒子不感冒?奈何你逼格很高呀!现实中是不是LOSER跑到虎扑当键盘侠啊?哈哈,最恶心你这货,要黑又憋着拿不出干货,整天无脑黑。
昨天河大成是全队传球成功率和突破成功次数最高的,分别是85.3%和3.与巴塔亚配合最大限度控制住中场。赛后评分河大成全队第四,前三分别是巴塔拉,杨智,徐云龙。
你这货LOSER始终是LOSER啊,哈哈。

哎呦!看把人忙的,大清早的就跑这上蹿下跳的就是为颗糖啊,既然已经承认自己是小学生了,叔叔我也就不逗我家贤侄玩了哦,还是那句该上课上课但也不要放弃治疗,这不好好学习光顾着逃课可不好哦,那块欠费了就赶紧去充值吗,可千万别停机哦!你爸爸出门前没告诉你亲爹是是谁啊,这年头爹可别乱认哦,爸爸难道没教育过你出门别装逼这话,外面的人可都不像叔叔这么忠厚实在,小学生吗爱装逼也正常,万一装逼装过了被打成猪头三了亲爹都不认识那咋办呀!这世上两条腿的王八不多见,四条腿的吃屎狗到也常见,是吧,贤侄!呵呵

lx30 发表于 2015-5-22 00:57:00 | 显示全部楼层

何大成这场表现你也黑?你看比赛了吗?还是你看不懂比赛?呵呵