专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

看了昨晚的比赛,我不得不说,恒大今年很可能三大皆空

GO青春 发表于 2015-5-21 13:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

看了昨晚的比赛,我不得不说,恒大今年很可能三大皆空  由 GO青春 发表
  首先 足协杯已经被淘汰出局了,失去一个冠军。其次,联赛上上海上港和北京国安已经与恒大齐头并进,上港还占据第一名;在天河的主场没能拿下上港,很可能就是今年联赛冠军的走势分水岭。再者,鲁能已经没有亚冠的羁绊,势必要在联赛发力,这对恒大也不是好消息,与鲁能两轮的交锋可都在联赛中下程。而凭借现在恒大的实力想在客场与国安和上港交锋,结果不会乐观。最后在亚冠上,以目前恒大的后防与伤病情况,即使侥幸进入八强,也会惨遭锋无力与后防漏洞而被淘汰。这样一想的话,恒大今年危矣!

精彩评论30

正序浏览
kangyu19781 发表于 2015-5-21 13:33:00 | 显示全部楼层

你不知道淘汰赛结束后,有间歇期吗?阿兰,廖力生都会付出。咋这么悲观呢。恒大虽问题多多,困难多多,但没有哪个队站出来和恒大对攻,说明什么?还有就是跌跌撞撞进决赛是意大利风格。

xinjun 发表于 2015-5-21 13:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kangyu19781 发表的:
  你不知道淘汰赛结束后,有间歇期吗?阿兰,廖力生都会付出。咋这么悲观呢。恒大虽问题多多,困难多多,但没有哪个队站出来和恒大对攻,说明什么?还有就是跌跌撞撞进决赛是意大利风格。

对不对攻说明不了啥的。
亚洲层面摆起大巴来,不是那么好破的。
恒大现在关键问题是埃神。

mikemei1987 发表于 2015-5-21 13:42:00 | 显示全部楼层

多的不说,亚冠出局了再黑OK?

巴神威武GO 发表于 2015-5-21 13:43:00 | 显示全部楼层

现在马甲小号真的。呵呵

难得不高兴 发表于 2015-5-21 13:48:00 | 显示全部楼层

这个就有点印象流了,
中超联赛里面,这赛季基本还是恒大的,国安,上港,鲁能,都有各自的短板。

jcbigpao 发表于 2015-5-21 13:48:00 | 显示全部楼层

我广就是一次次在董秋迪们一片唱衰中重新振奋,让董秋迪以及他们的主队只能继续泛酸水以及期盼我广输球。

ivane 发表于 2015-5-21 14:07:00 | 显示全部楼层

主场还没有踢就在悲观,这的自信心得多低啊,仗都没有打就举手投降。
这支城南队老实说实力真不强,放中超里也难说能排前列。

周末开场 发表于 2015-5-21 14:09:00 | 显示全部楼层

尼玛又来一个,还少了一空...0级人才辈出苍/井/空啊~

小将郑智 发表于 2015-5-21 14:28:00 | 显示全部楼层

三大皆空是什么鬼词汇??语死早??

xihehe 发表于 2015-5-21 14:52:00 | 显示全部楼层

还是不够耐心,应该等一旦恒大主场失利后再发,那样比较有说服力。

Evansmile 发表于 2015-5-21 15:11:00 | 显示全部楼层

说得好像上港不用打电厂似的... ...你这样黑他们知道吗?

天狼哥 发表于 2015-5-21 15:16:00 | 显示全部楼层

如果就此亚冠止步,恒大中超必定夺冠,单线作战不会给任何球队机会的

chris08 发表于 2015-5-21 15:56:00 | 显示全部楼层

明明可能四大,今年第一冠已经丢了

gambling3nt 发表于 2015-5-21 16:19:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @xinjun 发表的:
   对不对攻说明不了啥的。
亚洲层面摆起大巴来,不是那么好破的。
恒大现在关键问题是埃神。

关键是没有孔卡这类球员了,现在这种硬干的打法对手一旦大巴,实力上差距不太大的话很容易被反击偷鸡,这赛季恒大对中超下游球队都被偷多少个了。

gambling3nt 发表于 2015-5-21 16:21:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @天狼哥 发表的:
  如果就此亚冠止步,恒大中超必定夺冠,单线作战不会给任何球队机会的

去年夺冠很轻松么?今年明显问题比去年还要多吧。

max0123456789 发表于 2015-5-21 16:26:00 | 显示全部楼层

连只差3分钟才勉强保住甲b席位都经历过还有什么好怕的?有高潮当然就有低谷。我很简单,有广州队看就行了。

keanulj 发表于 2015-5-21 16:29:00 | 显示全部楼层

三个外援没上,你指望现在成绩能有多好?
就算今年三大皆空,但国内球员今年锻炼够了,明年来个3冠王也不是不可能,着急忙慌的做啥。。。

GO青春 发表于 2015-5-21 16:30:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @mikemei1987 发表的:
多的不说,亚冠出局了再黑OK?

我这是黑!?我这是恨铁不成钢啊

楼主| GO青春 发表于 2015-5-21 16:34:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @keanulj 发表的:
三个外援没上,你指望现在成绩能有多好?
就算今年三大皆空,但国内球员今年锻炼够了,明年来个3冠王也不是不可能,着急忙慌的做啥。。。

再过一年,又老了一岁,今年再说也没锻炼多少小将,所以来年成绩更不好说。