专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

下一场如果恒大亚冠被淘汰,卡纳瓦罗会不会下课?

主教练库卡 发表于 2015-5-21 20:04:00 | 显示全部楼层

那个说不亚冠冠军就无解约金下课的,你以为人家卡纳瓦罗签约的时候和你一个智商么。。

南大河 发表于 2015-5-21 20:16:00 | 显示全部楼层

还不到一个完整的赛季,这个时候就评价一名教练的执教能力显然太早了。

偷吃的葡萄 发表于 2015-5-21 20:19:00 | 显示全部楼层

孔蒂现在干嘛呢。。。

PLL2 发表于 2015-5-21 20:19:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @不靠脸靠才华 发表的:
李章洙是晋级下课。

可怜李章洙功勋主帅,以讹传讹,简直成了低水平的代名词

别摸了哥哥 发表于 2015-5-21 21:07:00 | 显示全部楼层

凭什么下课,昨天这场面咋的了,李学鹏坑爹,凭毛要教练负责,他一个人坑了一个队,尼玛那个时间段恒大刚有点起色,棒子体能也差不多了,正是返工好时机,就被李一人坑了,卡帅到今天为止带队还算不错吧,联赛和榜首差一分,亚冠因为一个人的坑爹出了局也不该卡帅来背锅吧,现在的恒大球迷真是急功近利,2013年那是一批当打之年的人,遇到了一个拿着高薪不得不拿出真本事的教练,被老板的高额奖金刺激的打鸡血的打法才取得的一个50年之内不可能再超越的成绩,恒大的伪球迷天天就睡在了荣誉本上,成天拿现在和那时候比,赢球不行,还得赢得多,赢得好看,我看里皮就是这样被他们给逼走的
我只想说,我绝对看好卡帅成为名帅,恒大要是鼠目寸光的吵了卡帅,我真是唾弃他,库卡把鲁能带成那样人家也没被炒,况且现在的恒大战绩又不差,难道恒大除了拜仁谁都不能输吗?

wingcwf 发表于 2015-5-21 21:59:00 | 显示全部楼层

不一定要名帅的嘛,起码靠谱点,现在除了长传还是长传,实在搞笑了点

沉默之石 发表于 2015-5-21 23:12:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @chenuj 发表的:
把卡炒了,问题谁来接手?国内教练吗?外教还有谁?个个都说卡是菜鸟,问题卡的荣誉要完爆恒大所有球员了。当初坑里克也是一开始被全论坛的人喷成狗屎,现在都准备三冠王了,妥妥打所有人的脸,如果恒大真要炒了卡,看好卡回欧洲,妥妥到时候拿两个冠军,到时候又是打到恒大的脸啪啪啪响。我不知道恒大内部是怎么想,反正恒大的球迷,球队输球之后,肯定找卡来开刀的,不出十楼就有人叫卡下课,我就不解,个个都说卡菜鸟,人家踢球多过你吃盐,你有啥本事去说卡是菜鸟?

到欧洲拿两个冠军,你拿什么猜想的?屁股吗?

Freedom5 发表于 2015-5-22 01:03:00 | 显示全部楼层

卡纳瓦罗还不如因扎吉,我说执教水平。因扎吉最起码还带过青年队成绩可以。卡之前带过啥队?

小空翼 发表于 2015-5-22 01:50:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @xihehe 发表的:
下一场是真正检验卡纳瓦罗执教能力的比赛,也是恒大本赛季最关键的一场。
这场比赛的胜负,将直接成为评判卡纳瓦罗的分水岭。

别急啊,下场就算赢了,你口中这样的分水岭还会有很多的。

沉默之石 发表于 2015-5-22 01:53:00 | 显示全部楼层

27号主场 皮爷会来 我相信恒大相信卡帅

别摸了哥哥 发表于 2015-5-22 07:44:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @别摸了哥哥 发表的:
  凭什么下课,昨天这场面咋的了,李学鹏坑爹,凭毛要教练负责,他一个人坑了一个队,尼玛那个时间段恒大刚有点起色,棒子体能也差不多了,正是返工好时机,就被李一人坑了,卡帅到今天为止带队还算不错吧,联赛和榜首差一分,亚冠因为一个人的坑爹出了局也不该卡帅来背锅吧,现在的恒大球迷真是急功近利,2013年那是一批当打之年的人,遇到了一个拿着高薪不得不拿出真本事的教练,被老板的高额奖金刺激的打鸡血的打法才取得的一个50年之内不可能再超越的成绩,恒大的伪球迷天天就睡在了荣誉本上,成天拿现在和那时候比,赢球不行,还得赢得多,赢得好看,我看里皮就是这样被他们给逼走的
我只想说,我绝对看好卡帅成为名帅,恒大要是鼠目寸光的吵了卡帅,我真是唾弃他,库卡把鲁能带成那样人家也没被炒,况且现在的恒大战绩又不差,难道恒大除了拜仁谁都不能输吗?

卡纳瓦罗成为名帅也是你自己认为的,正如我觉得他执教水平很差一个道理。很多人都忘记了,恒大的国内球员到底是什么水平,都只在说伤病。倘若球队还是不打中场控制只会后场大脚找外援前锋三线现在应该叫两线都是走不远的。