专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

温格确认拉姆塞、科斯切尔尼无缘战利物浦

Cantata 发表于 2014-12-15 10:06:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @子陵仲少 发表的:

曼联的后防线也坑爹啊。。。昨天比赛没有互爆的原因再于对面机会没抓住。

所以说是依托于利物浦锋线的射术。

琼斯和卡里克踢得不错,也就埃文斯比较渣,而且曼联还有费莱尼啊。当然罗杰斯这安排蛮坑了,感觉他已经不能冷静思考了。

王者回归吗 发表于 2014-12-15 10:11:00 | 显示全部楼层

曼联的后防线也坑爹啊。。。昨天比赛没有互爆的原因再于对面机会没抓住。

斯特林的单刀、小角度打门挡,巴神的后上射门挡。。。
你台的德赫亚太TM逆天了,这都不知道是第多少次一己之力确保城门不失了。。。。。
咱厂的确没这种门将啊

PricelessMan 发表于 2014-12-15 10:18:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @子陵仲少 发表的:
就利物浦今天的射术,看好阿森纳踢个5比1还回去!

昨儿看球的感觉就是有德赫亚在那几个球肯定进不去,除了单刀那个。。

子陵仲少 发表于 2014-12-15 10:26:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Cantata 发表的:

琼斯和卡里克踢得不错,也就埃文斯比较渣,而且曼联还有费莱尼啊。当然罗杰斯这安排蛮坑了,感觉他已经不能冷静思考了。

埃文斯伤病以后一直找不回状态。琼斯今年只要上场基本都是高分,卡里克不用说了我抬后场真大腿。
费莱尼其实缺点很明显的,昨天那长也很多失误。但是似乎双红会、我抬你厂这种级别的德比都需要费莱尼这种暴脾气的人。。。

王者回归吗 发表于 2014-12-15 10:29:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @PricelessMan 发表的:

昨儿看球的感觉就是有德赫亚在那几个球肯定进不去,除了单刀那个。。

别忘记了还有40分钟那个疑似越位进球。裁判对咱厂可一向都很严厉的哦。。。。。。

子陵仲少 发表于 2014-12-15 10:33:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @王者回归吗 发表的:

斯特林的单刀、小角度打门挡,巴神的后上射门挡。。。
你台的德赫亚太TM逆天了,这都不知道是第多少次一己之力确保城门不失了。。。。。
咱厂的确没这种门将啊

以前玩FM觉得你厂3C挺有前途的啊,最近不怎么看你厂比赛,他发展的不好吗?

王者回归吗 发表于 2014-12-15 10:36:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @子陵仲少 发表的:

以前玩FM觉得你厂3C挺有前途的啊,最近不怎么看你厂比赛,他发展的不好吗?

也不是很差,只是缺乏上场对纽卡那种持续的出色表现。可能是咱本赛季的成绩一般,对门将的要求过高吧。。。

冬季转会窗 发表于 2014-12-15 11:13:00 | 显示全部楼层

马上就要被焦作人了。。。

小屁股233 发表于 2014-12-15 11:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wangams 发表的:
看起来是准备到安菲尔德去送温暖了。。。。吉鲁出了伦敦就不管用。

恩 那必须 怕度送了教授温暖 教授送罗杰斯

红曼陀罗 发表于 2014-12-15 11:43:00 | 显示全部楼层

加油↖(^ω^)↗,客场要赢利物浦哦,看好教授后程发力~

yzhitaly2006 发表于 2014-12-15 11:48:00 | 显示全部楼层

没事 罗迪奥很客气不会收礼

bossvelt 发表于 2014-12-15 12:08:00 | 显示全部楼层

曼联守门员不坑爹,阿森纳守门的是个大坑!

牛粑粑 发表于 2014-12-15 15:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @剑胆成灰 发表的:
卧槽,靠姥爷铁人钱宝队花撑过11天4战???新的一年后防线上还有人能剩下么

贝莱林?

豌豆和公主 发表于 2014-12-15 15:06:00 | 显示全部楼层

大比分互爆平局的节奏?

pentakillriven 发表于 2014-12-16 19:19:00 | 显示全部楼层

3C又不是河鸭

岳退洋64 发表于 2014-12-18 21:03:00 | 显示全部楼层

我们已经用杰拉德 斯科特尔的受伤回应了温格的好意 求周日轻虐