专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【绝壁客观】各位球迷冷静一下!别动不动就骂人

fcb0he11lyon 发表于 2015-5-20 20:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【绝壁客观】各位球迷冷静一下!别动不动就骂人  由 fcb0he11lyon 发表

第一个进球,于汉超进的那球确实出界在先,恒大球员也没有异议
第二个红牌,我不得不说是国内裁判惯的,这动作不给红牌才有问题
第三个点球,刘健这球确实拉人但是对手也在演,这球属于可判可不判,客场的话判也没有问题,希望大家冷静一点,毕竟这是180分钟的比赛,回到主场我们还有机会

来自 Zen For Android

精彩评论27

正序浏览
点球被扑 发表于 2015-5-20 20:44:00 | 显示全部楼层

高拉特被换下定律,小组赛客场对鹿岛,卡纳瓦罗换下高拉特,恒大被绝杀,今天用张佳琪换下高拉特,又被点球绝杀,醉了,不知道如果卡纳瓦罗撤下一脚换上郑龙改打4231如何

歌颂哈登 发表于 2015-5-20 20:44:00 | 显示全部楼层

插水就是插水 压根不是可判可不判

fcb0he11lyon 发表于 2015-5-20 20:46:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @歌颂哈登 发表的:
插水就是插水 压根不是可判可不判

回放看确实拉人,在客场这种球多半是要吹的,没办法,又不是第一次看亚冠了

楼主| hoophero 发表于 2015-5-20 20:46:00 | 显示全部楼层

赞同,楼主还是能看清问题的。
一堆不懂球的伪球迷喷裁判,其实裁判的判罚根本没问题。

周末开场 发表于 2015-5-20 20:47:00 | 显示全部楼层

等着绿教砍头的都赞同多鸡的

歌颂哈登 发表于 2015-5-20 20:47:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @fcb0he11lyon 发表的:
   回放看确实拉人,在客场这种球多半是要吹的,没办法,又不是第一次看亚冠了

没错 拉人 人应该往后倒 但韩国人是往前跳起摔倒的
如果连拉和推都搞不清就不要讨论了

stronghh 发表于 2015-5-20 20:48:00 | 显示全部楼层

这个点球也是肯定要判的那类,争议点也就是对方是不是假摔,怎么还有认为这种动作不该判的呢。。

pe9889 发表于 2015-5-20 20:48:00 | 显示全部楼层

这球要是能拿到,他的腿起码5米

吴江无疆 发表于 2015-5-20 20:48:00 | 显示全部楼层

国内裁判真的太软。恒大球员本赛季对裁判不够尊敬。

belatedeffort 发表于 2015-5-20 20:49:00 | 显示全部楼层

问题骂的又不是人,是驴啊

fcb0he11lyon 发表于 2015-5-20 20:49:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @歌颂哈登 发表的:

没错 拉人 人应该往后倒 但韩国人是往前跳起摔倒的
如果连拉和推都搞不清就不要讨论了

在客场裁判管这个么?只要你拉了他摔了就没办法,第一次看多基么?

楼主| XiaoXiaoDongGua 发表于 2015-5-20 20:49:00 | 显示全部楼层

“第一个进球确实出界在先”,楼主你比我们都多一个机位看回放?

Zelar 发表于 2015-5-20 20:50:00 | 显示全部楼层

主要是尺度不一致,高拉特倒了好几次了,没见他吹。

郑雨盛 发表于 2015-5-20 20:50:00 | 显示全部楼层

央视的回放已经很清晰了,拉拽球衣很明显,没什么好解释的,楼主是为数不多的理智的真球迷

最爱踩单车 发表于 2015-5-20 20:53:00 | 显示全部楼层

看了楼上主页,果然棒子。。。。。

风明 发表于 2015-5-20 20:53:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @belatedeffort 发表的:
问题骂的又不是人,是驴啊

楼主不只是说骂裁判吧,去看看赛后评论,只要说裁判问题不大的都直接被问候,都什么素质啊。

铁裤衩子 发表于 2015-5-20 20:53:00 | 显示全部楼层

两个概念...
禁区内碰你一下就是点球?不还有一个说法是---是否能造成倒地的结果么?
另一个概念,我轻抚你一下,你就飞起来了,这就是跳水
如果这要给点的话,那以后赚点不要太容易了吧...防守方为了防范跳水也会大招频出的
什么景象?任意球发出后,就看禁区内双方球员嗖嗖嗖的全都四散飞出,禁区内就剩守门员了

大陆豪客 发表于 2015-5-20 20:53:00 | 显示全部楼层

骂的是绿教狗,不是人。

四叶tatsuya 发表于 2015-5-20 20:58:00 | 显示全部楼层

多基跟中国球队不对付不是一天两天了,赛前就知道是他,明知道是仇人还要给人机会,吃完亏再来骂他有用吗,国安又不是没向亚足下联投诉过,以中国足球在亚足联的地位有用吗?下次再碰到他,你飞踹他还会红牌,你禁区拉人让人表演还会点球,多从自己找原因吧