专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

恒大这是顺风局打多了,主动要求增加游戏难度?

佛主心中留 发表于 2015-5-20 20:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

恒大这是顺风局打多了,主动要求增加游戏难度?  由 佛主心中留 发表
张5回来的表现真心差,是修养太久,炮打多了吗,传中质量,惨不忍睹。
[color=]上赛季的传中哪里去了?
另外一边的李学鹏,主要是防守型后卫,但是你这传中质量,你平时不练的吗?
恒大这赛季好多场比赛都是得势不得分,
[color=]传球成功率极其低下。
高拉特的状态不可能高光一个赛季。
中路的赵旭日,
[color=]真心60分钟型选手
,在里皮手底下,基本也就首发60分钟,顺风局上去随便玩玩的,这货有身体,有一脚,就是
[color=]脑子不好使

有恒大迷能总结一下恒大
[color=]坑爹时刻
吗?
刘健、李学鹏、荣昊、张琳芃、冯潇霆,都有过顺风局主动要求增加游戏难度的。

[ 此帖被佛主心中留在2015-05-20 20:42修改 ]

精彩评论10

正序浏览
akz_47 发表于 2015-5-20 20:38:00 | 显示全部楼层

张琳芃,这场基本上触球就丢球,也只有阵地防守时能用下

306437462 发表于 2015-5-20 20:38:00 | 显示全部楼层

今天最该黑的就是赵旭日,其次是李学鹏。赵旭日今天是来打乒乓球的吧?

twoboy5200 发表于 2015-5-20 20:39:00 | 显示全部楼层

李学鹏今天就没有一脚有效传中

少言0086 发表于 2015-5-20 20:43:00 | 显示全部楼层

印象中第一个失球也是左后卫上的太猛没回来

B名难取 发表于 2015-5-20 20:47:00 | 显示全部楼层

与其纠结球员,不如看看这赛季的打法阵型和教练要求
进攻压得靠上,边路快速的套边推进中,一旦有一个环节出问题,那么面临的就是对方长驱直入的反击,而此时恒大后面就剩下两后卫一个中场

niiight 发表于 2015-5-20 20:52:00 | 显示全部楼层

避免打平就出线呗

佛主心中留 发表于 2015-5-20 20:54:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @B名难取 发表的:
与其纠结球员,不如看看这赛季的打法阵型和教练要求
进攻压得靠上,边路快速的套边推进中,一旦有一个环节出问题,那么面临的就是对方长驱直入的反击,而此时恒大后面就剩下两后卫一个中场

忘了里皮手下的3中卫,边路套上了吗?
当时孙祥的传中,命中也比如今的李学鹏荣昊之流强,巅峰时期的张5传中质量基本是欧洲级别的,速度快,力量大,弧度大。
看看现在呢,特别是打上港的传中,我操,能看吗。

楼主| 周末开场 发表于 2015-5-20 20:55:00 | 显示全部楼层

没人了,让了4个外援你们去试试?

B名难取 发表于 2015-5-20 21:00:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @佛主心中留 发表的:

忘了里皮手下的3中卫,边路套上了吗?

当时孙祥的传中,命中也比如今的李学鹏荣昊之流强,巅峰时期的张5传中质量基本是欧洲级别的,速度快,力量大,弧度大。

看看现在呢,特别是打上港的传中,我操,能看吗。

里皮的三中卫体系只是在13年半年的好球,14年的三中卫能看吗?
之前的三中卫成功,是中场的控制力强大,球在中场时边路是悄悄柜子进村的节奏,往往出其不意,效果不错
现在是硬打边路,也有效果,但是中场的失控,以及在追求推进速度的前提下,也有很大的隐患

lwxi417 发表于 2015-5-20 21:34:00 | 显示全部楼层

印象中第一个失球也是左后卫上的太猛没回来
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]