专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]郜林首开纪录海森扳平比分,广州恒大主场1-1战平上海上港

Crawfishcake2 发表于 2015-5-16 11:33:00 | 显示全部楼层

引用419楼 @SAVOURIT 发表的:
好好好,我住这乡下大家都很粗鲁。

对不起,我也住乡下。但在这我们乡下人都很礼貌,绝对不会跟人说话的时候打全大写。请停止抹黑乡下。

上心下心忐 发表于 2015-5-16 11:33:00 | 显示全部楼层

一直吐槽恒大的控制力,夏季转会期给你们换一个中场大师来

jokerlin 发表于 2015-5-16 11:44:00 | 显示全部楼层

谢恒大不杀之恩。。。2门柱加1单刀。。。郜林斯曼是奔着李毅大帝的高度去了嘛

SF丶明星澤 发表于 2015-5-16 12:38:00 | 显示全部楼层

郑智当着裁判面骂草泥马比都可以吗?!!!!!

phil_shen 发表于 2015-5-18 12:10:00 | 显示全部楼层

引用416楼 @chrisyu0522 发表的:
  看赛后这帖里的某些申花球迷觉得好笑
5.9的哨子是上港申花球迷意见显著不同,其他球队球迷发表第三方意见…
昨天的哨子,上港恒大球迷基本没啥异议…一堆申花球迷进来表示:我不能接受!
算是个什么鬼

谁说上港球迷没意见?zz这样爆粗口不吃红牌全国球迷都有意见!抱歉更正一下,全国球迷不包括恒大球迷!

公仔大王66 发表于 2015-5-18 12:16:00 | 显示全部楼层

引用367楼 @水货Embiid 发表的:
我下次注意了,不好意思

多谢大侠理解。没办法,我是女的,看到自然不爽。

水货Embiid 发表于 2015-5-20 21:03:00 | 显示全部楼层

引用426楼 @公仔大王66 发表的:
多谢大侠理解。没办法,我是女的,看到自然不爽。

我在犹豫该不该说按倒一个女JR