专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

XJBT大脚风格积重难返 恒大亚冠再夺冠只是痴人说梦?

XiaoXiaoDongGua 发表于 2015-5-20 21:28:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @XiaoXiaoDongGua 发表的:

我完全不追求被亮,你自己慢慢勉吧。

我也不知道我哪里得罪你了
开玩笑 然后秀善意
你还是这个态度 我也是没法了 你要喜欢说些卧槽 sb之类的垃圾话
就尽量多说吧

XiaoXiaoDongGua 发表于 2015-5-20 21:29:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @泰牛逼了 发表的:

不耻下问?还是你不理解不认同的事情都算sb事情。。。

强行脑补也是蛮有趣的。

泰牛逼了 发表于 2015-5-20 21:34:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @douyali23 发表的:
我也不知道我哪里得罪你了
开玩笑 然后秀善意
你还是这个态度 我也是没法了 你要喜欢说些卧槽 sb之类的垃圾话
就尽量多说吧

想的真多

枫林间 发表于 2015-5-20 21:34:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @XiaoXiaoDongGua 发表的:

强行脑补也是蛮有趣的。

你这是矫情了。。。又岔开话题。。。 说恒大xjbt有错吗? 如果你不认同说吗,有道理讲嘛。。何必强行补脑怪这帖子为什么亮呢?

律浪 发表于 2015-5-20 21:36:00 | 显示全部楼层

从内容的角度说   恒大的球现在不如国安  不过恒大外援都伤了  打了折扣  这个因素要考虑到

XiaoXiaoDongGua 发表于 2015-5-20 21:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @卖鞋小号 发表的:
  中场不给力呗,挖一个j罗,挖一个克罗斯,肯定改变打法

国安中场也没什么超能球员,这是打法问题,或者这里面蕴藏着更多的其他问题,我认为恒大高层不可能对球队现有的表现视而不见,这里面一定有蹊跷!

泰牛逼了 发表于 2015-5-20 21:41:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @泰牛逼了 发表的:

你这是矫情了。。。又岔开话题。。。 说恒大xjbt有错吗? 如果你不认同说吗,有道理讲嘛。。何必强行补脑怪这帖子为什么亮呢?

我为什么不能质疑“这帖子为什么被亮”?你也不要问我了,再做无意义的讨论就没趣了。

youknowwhat呵 发表于 2015-5-20 21:47:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @XiaoXiaoDongGua 发表的:

我为什么不能质疑“这帖子为什么被亮”?你也不要问我了,再做无意义的讨论就没趣了。

你能,你全能。你不但能说:sb。而且你是无所不能。 但是唯独不能正面回答问题,解释解释恒大不是xjbt。

XiaoXiaoDongGua 发表于 2015-5-20 21:47:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @泰格瑞恩 发表的:
来我苏挖个高指导,调教下传控打法,靠打地面各条战线妥妥拿下,有没有?

恒大这阵容,红包来可能比卡菜鸟更好