专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

没人讨论卡纳瓦罗?

干穿宇宙 发表于 2015-5-20 20:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

没人讨论卡纳瓦罗?  由 干穿宇宙 发表

大脚战术 找个土教都比他好  快受不了了……真淘汰了 也应该下课了吧

来自 Zen For iPhone

精彩评论26

正序浏览
LeeQT 发表于 2015-5-20 20:47:00 | 显示全部楼层

太嫩了,全场只换了两个人,还有一个名额怎么着也能拖个20秒啊

干穿宇宙 发表于 2015-5-20 20:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @LeeQT 发表的:
太嫩了,全场只换了两个人,还有一个名额怎么着也能拖个20秒啊

一直无视坑货赵一脚 我也是醉了 相当于9打11啊

楼主| 周末开场 发表于 2015-5-20 20:53:00 | 显示全部楼层

讨论个毛,这球巴萨也赢不了

sunfancake 发表于 2015-5-20 20:54:00 | 显示全部楼层

我觉得卡纳瓦罗没啥问题
赵一脚里皮也经常用他上去加强防守的
他特长不是进攻

jjtony 发表于 2015-5-20 20:55:00 | 显示全部楼层

踢得差这是实话,不过其实韩国的球队就是这么打, 其实城南和首尔真的出了名以缠斗为主,当然卡帅哥水平本来就一般
其实我一直想说轮卡帅哥你不如问问恒大管理层

藏可汗 发表于 2015-5-20 20:59:00 | 显示全部楼层

卡帅 还是自己上吧

佛主心中留 发表于 2015-5-20 20:59:00 | 显示全部楼层

看看替补席坐的人在说吧。

锋行天下hao 发表于 2015-5-20 21:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @藏可汗 发表的:
卡帅 还是自己上吧

是啊,做教练还是有些嫩啊

viseni 发表于 2015-5-20 21:04:00 | 显示全部楼层

考虑到你不是伊朗人,不是韩国人,你是个中国人,受得了多基,受不了卡纳瓦罗。我不得不说哥们你看球视角还真是牛叉得闪闪发光。

米力 发表于 2015-5-20 21:08:00 | 显示全部楼层

差里皮有几百条街吧,临场应变基本为零

Movsisyan 发表于 2015-5-20 21:10:00 | 显示全部楼层

在场边看得太入迷了,差点忘了足球比赛有三个换人名额了

锋行天下hao 发表于 2015-5-20 21:10:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Movsisyan 发表的:
在场边看得太入迷了,差点忘了足球比赛有三个换人名额了

哈哈。。

佛主心中留 发表于 2015-5-20 21:10:00 | 显示全部楼层

换下于汉超非常值得商榷啊。
其实最应该换下郜林,郜林在中超的高光表现已经让这场比赛的城南对他高度防守了,郜林拿球基本都是回身接球,出球质量也很差,很多时候都是2个看郜林。
其实最应该换下郜林,于汉超这边至少靠速度还可以突。

米力 发表于 2015-5-20 21:12:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @佛主心中留 发表的:
其实最应该换下郜林,郜林在中超的高光表现已经让这场比赛的城南对他高度防守了,郜林拿球基本都是回身接球,出球质量也很差,很多时候都是2个看郜林。

换于汉超也行,但郜林今天状态一般,可以换奔跑能力强的郑龙

锋行天下hao 发表于 2015-5-20 21:13:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @佛主心中留 发表的:

完全赞同,速度不是高拉特和郜林的强项,你明显是要打防反还不留个速度型球员

啊风呀 发表于 2015-5-20 21:13:00 | 显示全部楼层

上一场打上港就说了 换人太迟疑 在亚冠要出事的 这场赵旭日根本后面就是坑爹啊 不换干嘛啊

锋行天下hao 发表于 2015-5-20 20:58:00 | 显示全部楼层

老实说我是觉得卡帅还是有一定实力的,刚来恒大时强打中路发现行不通,后来吸取教训打两边,效果还不错,尤其是前场逼抢,个人感觉做得比以前好。

但是,他的问题也很大,尤其是临阵能力。赵一脚本场比赛明显不行,竟然让他打完全场;郜林明显下半场体力不行,且也是全场无状态,也不换(且有好多场比赛都看不懂他的换人);上半场已经看出来城南的实力并没有多强,有段时间打脚下的效果非常不错,下半场却放弃脚下起高球,传到前场就丢球;好几个镜头我看到后场球员起高球时自己也觉得很别扭(纯我个人感受)。卡帅可能觉得上场对上港就用这种来了个1:1吧,所以还想用这种来应付下半场,只可惜,明明可以拿下的比赛。。。。

气定神闲者 发表于 2015-5-20 21:18:00 | 显示全部楼层

卡帅这场表现很差,不仅在下半场龟缩开大脚的战术安排,在中场完全失势的情况下,临场指挥上的迟钝也让人无语。他的心态太患得患失,但越想保越保不住。在上一场客战棒子首尔时,下半场在局面失势时,并没有保守,而是换上快马于汉超和郑龙,突击对方边卫空档,一举扭转局面,当时这个指挥让人按案叫好,让我刮目相看。可这淘汰赛时,患得患失的心态让他选择了保守,也收到了教训,他其实有些能力,但不够成熟老到的菜鸟心理不过关,关键时刻心脏不够大,需要长时间去历练,至少在目前担当不了恒大的重任。

dark132 发表于 2015-5-20 21:18:00 | 显示全部楼层

对菜鸟没讨论的必要