专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

回到主场的恒大有多大机会翻盘?

dark132 发表于 2015-5-20 21:20:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @jjtony 发表的:

我认可恒大确实不如前,这不是实话,巅峰谁也回回落,巴萨 拜仁, 皇马…… 足球规律

但不认同说要卡下课,毕竟,里皮和李章洙年代,一来对手差,二来真没有看到连个外援都上不到,随便都要韧带出问题的地步

如果说FULL TEAM出赛恒大还是踢成这样,下课不怪

但阿兰 埃尔克森 金英权 雷内 邹正 廖力生,随便拉一个外援都是核心水平

少一个都很麻烦,恒大已经不容易

你试试国安 少几个外援玩玩?  鲁能少外援就这样子,国安今年也有不少伤病,但总体也不过是国内球员。起到关键作用还是外援 ,如果德阳或者巴塔拉少一个,估计也麻烦,更加不要说少几个

只要卡帅不作死,只要他可以当一个中线水准的教练,只要埃神能上,当然恒大绝对出线

反过来的话,我当然也可以反问卡帅,您真是一个中线水准的教练嘛?

jjtony 发表于 2015-5-20 21:21:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @dark132 发表的:

只要卡帅不作死,只要他可以当一个中线水准的教练,只要埃神能上,当然恒大绝对出线

反过来的话,我当然也可以反问卡帅,您真是一个中线水准的教练嘛?

明显他不是,因为他是个菜鸟·············

dark132 发表于 2015-5-20 21:22:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @jjtony 发表的:
明显他不是,因为他是个菜鸟·············

菜鸟也可以很强的,他背后的班底还是亚洲最好的之一呢

湖北老球迷 发表于 2015-5-20 21:26:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @dark132 发表的:

菜鸟也可以很强的,他背后的班底还是亚洲最好的之一呢

班底这东西只对日常训练恢复、情报搜集有用,比赛的时候,临场指挥还是看主教练的。今天卡纳瓦罗的临场指挥很差。何况以今年恒大踢出的内容,队内伤兵情况,意大利团队的作用我认为是高估了。

dark132 发表于 2015-5-20 21:27:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @湖北老球迷 发表的:
班底这东西只对日常训练恢复、情报搜集有用,比赛的时候,临场指挥还是看主教练的。今天卡纳瓦罗的临场指挥很差。何况以今年恒大踢出的内容,队内伤兵情况,意大利团队的作用我认为是高估了。

卡帅经验是差点,不过班底强,并且手上的球员也强
如果外援三主力在,踢亚冠轻轻松松
他运气也有点不好

dark132 发表于 2015-5-20 21:29:00 | 显示全部楼层

如果恒大三大外援都上
基本上城南客场要输3个

湖北老球迷 发表于 2015-5-20 21:32:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @dark132 发表的:
如果恒大三大外援都上
基本上城南客场要输3个

现在说这个有什么用?下场主场埃尔克森都不见得上!勉强上,再重复受伤就完了!一定好透了再上,千万别勉强!

十六夜美铃 发表于 2015-5-20 21:33:00 | 显示全部楼层

作为一个拜仁球迷,这局势有点熟
城南和恒大的实力显然有差距
恒大受伤病困扰
恒大在客场输球,而且还是因为自己作死加被黑哨,2-1
拜仁和波尔图实力有差距
拜仁受伤病困扰
拜仁在客场输球,纯粹是自己作死,3-1

安联最终得到了6-1
天河在静静等待

dark132 发表于 2015-5-20 21:34:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @湖北老球迷 发表的:
现在说这个有什么用?下场主场埃尔克森都不见得上!勉强上,再重复受伤就完了!一定好透了再上,千万别勉强!

埃神不在
场面最多对开,恒大有一半被淘汰几率

dark132 发表于 2015-5-20 21:35:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @十六夜美铃 发表的:
作为一个拜仁球迷,这局势有点熟
城南和恒大的实力显然有差距
恒大受伤病困扰
恒大在客场输球,而且还是因为自己作死加被黑哨,2-1
拜仁和波尔图实力有差距
拜仁受伤病困扰
拜仁在客场输球,纯粹是自己作死,3-1

安联最终得到了6-1
天河在静静等待

恒大不是拜仁,把它比拜仁,你败了10万点RP

RocksZachary 发表于 2015-5-20 21:35:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @lioer 发表的:
1:0就翻盘了。。
而且透露个小道消息,埃神对富力会复出,。。
不过今天输了,可能会雪藏下星期

皇马也是这么想的……

湖北老球迷 发表于 2015-5-20 21:38:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @dark132 发表的:

埃神不在
场面最多对开,恒大有一半被淘汰几率

其实埃神在,几率也就一半。埃神不在,恒大淘汰的可能在七成。我估计埃神还是会上,常规时间可能会2:1赢,加时赛未进球,点球淘汰。

dark132 发表于 2015-5-20 21:38:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @湖北老球迷 发表的:
其实埃神在,几率也就一半。埃神不在,恒大淘汰的可能在七成。我估计埃神还是会上,常规时间可能会2:1赢,加时赛未进球,点球淘汰。

埃神在我绝对看好恒大,他们的进攻力会压的城南心理防线崩溃

十六夜美铃 发表于 2015-5-20 21:39:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @dark132 发表的:

恒大不是拜仁,把它比拜仁,你败了10万点RP

我并不是很喜欢攒人品
今年拜仁欧冠每场淘汰赛都不顺
打矿工客场闷平,我说,回主场晋级没有丝毫难度
打波尔图客场输了,我说,安联应该可以迎来逆转
打巴萨客场被煤球教做人,我说,我还是支持拜仁慕尼黑,我期待逆转
我现在对恒大也是一种想法,回天河,逆转弄死城南
对于支持的队伍总是要有点信心的,我这样想

你好你懂得 发表于 2015-5-20 21:39:00 | 显示全部楼层

对伊蒂哈德 2:0  最后金英权折射 才被淘汰。。  对西悉尼  1:0  埃尔克森丢点球才被淘汰   下场绝对有看头,  事不过三   这次应该可以翻盘

artest 发表于 2015-5-20 21:39:00 | 显示全部楼层

恒大的球迷咋这悲观啊,主场赢了不就得了。

xihehe 发表于 2015-5-20 21:39:00 | 显示全部楼层

看下一回合恒大的态度吧,反正已经是劣势,还不如豁出去了攻,说不定还有点希望,要是像皇马对尤文时那么瞻前顾后的踢法,反而赢面更小。
埃尔克森要是能上场,在锋线起码能多一个突破点,无论如何都是利好。
另外,大家要不要来猜猜这次马云会出多少男人奖金?

dark132 发表于 2015-5-20 21:39:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @十六夜美铃 发表的:
我并不是很喜欢攒人品
今年拜仁欧冠每场淘汰赛都不顺
打矿工客场闷平,我说,回主场晋级没有丝毫难度
打波尔图客场输了,我说,安联应该可以迎来逆转
打巴萨客场被煤球教做人,我说,我还是支持拜仁慕尼黑,我期待逆转
我现在对恒大也是一种想法,回天河,逆转弄死城南
对于支持的队伍总是要有点信心的,我这样想

但恒大真不是拜仁

dark132 发表于 2015-5-20 21:41:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @xihehe 发表的:
看下一回合恒大的态度吧,反正已经是劣势,还不如豁出去了攻,说不定还有点希望,要是像皇马对尤文时那么瞻前顾后的踢法,反而赢面更小。
埃尔克森要是能上场,在锋线起码能多一个突破点,无论如何都是利好。
另外,大家要不要来猜猜这次马云会出多少男人奖金?

埃尔克森上,会大大减轻恒大那个xjbt的中场压力,包括后防线都得利

十六夜美铃 发表于 2015-5-20 21:41:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @dark132 发表的:

但恒大真不是拜仁

那城南也不是波尔图不是矿工,更不是巴塞罗那啊