专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[厂区圆桌会特别篇]球迷访谈:和亨利说再见,再见会很长

牛粑粑 发表于 2014-12-18 19:53:00 | 显示全部楼层

为啥大帝当初决定去大联盟而不是回厂子

伊斯科 发表于 2014-12-18 20:27:00 | 显示全部楼层

时间过去久了,已经没有当初转会巴萨那么伤感了。
看到没有人说在05年的这个进球,特意贴一下,虽然大帝的婚姻出了问题,但还算是个好父亲。

嘹亮 发表于 2014-12-18 20:43:00 | 显示全部楼层

泪流满面,如冰王子的离去

温酒煮天下 发表于 2014-12-18 20:46:00 | 显示全部楼层

直到现在,心中还是有一种失落,像是记忆中里什么东西被割去了,无法言说的感觉,哭不出来,只想一遍遍的看着国王的视频,想要留下一点东西。

莫扎特.7 发表于 2014-12-18 21:03:00 | 显示全部楼层

岁月你别催,该来的我不推;岁月你别催,走远的仍要追
祝君安好

一岷 发表于 2014-12-18 21:03:00 | 显示全部楼层

亨利世界最伟大射手,起步于摩纳哥,蛰伏于尤文图斯,在阿森纳达到巅峰,在巴塞罗那荣誉满身,在纽约红牛功成身退。亨利从1999年起为阿森纳效力376场,攻入228球,至今仍是阿森纳史上的第一射手。
在法国国家队,亨利同样贡献卓著,他随“高卢雄鸡”获得了1998年世界杯冠军和2000年欧洲杯冠军。至今,他仍以51个进球位居法国国家队射手榜第一

Arsenalsoul 发表于 2014-12-18 21:08:00 | 显示全部楼层

虎扑足球:为亨利做过最疯狂的事是什么?
高中时 班队买的意大利队服 我坚定的在身后印了Henry14...

蠢物 发表于 2014-12-18 21:09:00 | 显示全部楼层

God bless u!

雾都枪声GH 发表于 2014-12-18 21:10:00 | 显示全部楼层

当年知道他转会去巴萨的时候心中颇为不忿

relynn 发表于 2014-12-18 21:39:00 | 显示全部楼层

大帝这么厉害,我恨你!
曼联球迷

对篮球是爱 发表于 2014-12-18 22:51:00 | 显示全部楼层

这两天一直在出差,从初中同学那里得知亨利退役的消息。37岁的年纪对于任何一名前锋来说都是很难得了,印象里记得世界足坛有一批77年的顶级前锋:特雷泽盖,劳尔等等,到现在他们要么退役,要么混迹印度联赛。但是亨利一直活跃在每一位球迷的心中,至少每一次新浪制作亨利在美国进球的视频,我还是会毫不犹豫的看一遍。说起亨利,阿森纳我能说很多,现在脑子里就是一件件阿森纳球衣,一封封阿森纳官方的回信。最近太忙了,等1月份回国的时候,我会整理下这10多年的记忆,现在暂时从我人人上扒下高中时曾经给阿森纳写信时收到的那些信件吧。

浪佛 发表于 2014-12-18 22:51:00 | 显示全部楼层

你的离去带走还有我的青春

就是爱石塔 发表于 2014-12-18 23:02:00 | 显示全部楼层

我和傻总的那个镜头是一样的,就是98年世界杯那个镜头一下子就把我打动了。这个镜头后来居然收入了老版天下足球的片头

山鸡1993 发表于 2014-12-18 23:20:00 | 显示全部楼层

永恒的枪手,从此再也不会看到亨利进球后双手摆出一个T来庆祝了……

水無燈里 发表于 2014-12-18 23:27:00 | 显示全部楼层

隔壁抬蜜过来凑个热闹.大帝是个真正令人尊敬的对手.就像冰王子一样.
我多想念世纪初我狗跟你厂大战的时光啊

150889 发表于 2014-12-18 23:30:00 | 显示全部楼层

5886576 发表于 2014-12-18 23:33:00 | 显示全部楼层

永远的传奇啊!!!!!

super马里奥 发表于 2014-12-18 23:51:00 | 显示全部楼层

初中时候英语课,老师让我们自己起个英文名字,当时就想到蒂埃里亨利

上古神兽123 发表于 2014-12-19 00:01:00 | 显示全部楼层

………………………………,_

心属阿森纳 发表于 2014-12-19 01:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @对篮球是爱 发表的:
这两天一直在出差,从初中同学那里得知亨利退役的消息。37岁的年纪对于任何一名前锋来说都是很难得了,印象里记得世界足坛有一批77年的顶级前锋:特雷泽盖,劳尔等等,到现在他们要么退役,要么混迹印度联赛。但是亨利一直活跃在每一位球迷的心中,至少每一次新浪制作亨利在美国进球的视频,我还是会毫不犹豫的看一遍。说起亨利,阿森纳我能说很多,现在脑子里就是一件件阿森纳球衣,一封封阿森纳官方的回信。最近太忙了,等1月份回国的时候,我会整理下这10多年的记忆,现在暂时从我人人上扒下高中时曾经给阿森纳写信时收到的那些信件吧。

真是好东西啊