专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴西锋霸不愿回申鑫:告到FIFA我也不回

wdwood 发表于 2015-5-19 11:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]巴西锋霸不愿回申鑫:告到FIFA我也不回  由 wdwood 发表

近日,巴西媒体报道,租借效力于巴西俱乐部巴伊亚的申鑫外援凯撒不愿回到上海申鑫。凯撒还表示,哪怕申鑫为此事上诉FIFA,他也不打算回到中国。
上海申鑫外援凯撒,现在租借效力于巴伊亚俱乐部,由于巴伊亚俱乐部的前任9号费尔南多打算留在土耳其布尔萨体育,不打算回到巴西,于是,巴伊亚向上海申鑫俱乐部询问买断凯撒的可能性。尽管巴伊亚官方非常乐观,但双方谈判没有任何进展,申鑫方面已经明确告知巴伊亚俱乐部高层,他们将在7月租借期满后将凯撒召回。
球员本人表示,上海申鑫希望他能够离开巴伊亚,“我接到一个电话,他们想要我回到中国。”“我会在这边脚踏实地继续干下去,对上海申鑫我没有什么可以抱怨的,但是当我来到这里之后,我就再也不想回去了。他们说他们会找到FIFA,那我也不会回去。无论如何最后都要球员的同意才能生效,但是要我同意,没门。”
现年28岁的凯撒曾是巴西乙级联赛金靴,作为申鑫俱乐部在2013年签下的一名射手,当时双方签约三年。2013赛季,凯撒为申鑫出场23场打入11球。2014赛季上半程结束后,出场11次只入2球的凯撒被申鑫租借至当时的巴甲球队巴伊亚(2014赛季结束后巴伊亚从巴甲降级至巴乙),效力至今。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:tribunadabahia

精彩评论20

正序浏览
cameroon 发表于 2015-5-19 11:48:00 | 显示全部楼层

别麻烦了,直接砸钱去高大费尔南男多啊,土超惊天雷,来了中超,高拉特喊他爷爷的节奏,要毛巴基斯坦外援杰撒这种干吧瘦废柴男

乾坤毋用 发表于 2015-5-19 12:07:00 | 显示全部楼层

租借期满召回还需要球员同意?

julienzhuge 发表于 2015-5-19 12:11:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @乾坤毋用 发表的:
租借期满召回还需要球员同意?

同意个毛线啊,履行剩余的合同是义务...

怪蜀黍的XHW 发表于 2015-5-19 12:22:00 | 显示全部楼层

租借期满俱乐部召回合同期内球员都要球员同意才能生效了?这外援自改规则?不回来可以,没有薪水,也别想在八一丫上场咯,反正巴西俱乐部这尿性也不会出啥钱买断他

踢球者联盟 发表于 2015-5-19 12:49:00 | 显示全部楼层

哎,又见脑残回复。。。。

特别特别帅 发表于 2015-5-19 13:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @cameroon 发表的:
别麻烦了,直接砸钱去高大费尔南男多啊,土超惊天雷,来了中超,高拉特喊他爷爷的节奏,要毛巴基斯坦外援杰撒这种干吧瘦废柴男

为什么喊他爷爷……

北京迈卡威 发表于 2015-5-19 14:26:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @怪蜀黍的XHW 发表的:
租借期满俱乐部召回合同期内球员都要球员同意才能生效了?这外援自改规则?不回来可以,没有薪水,也别想在八一丫上场咯,反正巴西俱乐部这尿性也不会出啥钱买断他

要看合同条款吧,如果没有违约金说明,又告到FIFA,那球员这期间是不能登场,但这也是双输,法庭会尽量调解,多数还是拿钱放人了

烟枪伊瓜因 发表于 2015-5-19 14:47:00 | 显示全部楼层

按合同来。申鑫没做过什么对不起凯撒的事吧?真以为中国人不会打官司?巴里奥斯就是例子。申鑫下赛季中甲的运营费用就指望凯撒出了。

周末开场 发表于 2015-5-19 14:49:00 | 显示全部楼层

你还在梦中...这是申鑫...

小小郜林 发表于 2015-5-19 14:53:00 | 显示全部楼层

中超是垃圾

Horizonwalker 发表于 2015-5-19 15:15:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @周末开场 发表的:
你还在梦中...这是申鑫...

徐国良咬咬牙也不是出不起,但是人家老板就没想在足球上投这么多钱

周末开场 发表于 2015-5-19 15:30:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Horizonwalker 发表的:
徐国良咬咬牙也不是出不起,但是人家老板就没想在足球上投这么多钱

bingo......

需墨 发表于 2015-5-19 16:59:00 | 显示全部楼层

这家伙到底跟申鑫什么仇什么冤。。。就最后半个赛季合同了都不能忍,又不是欠薪

张老四 发表于 2015-5-19 17:05:00 | 显示全部楼层

高拉特76 潜力82 费尔南南多75 谁喊谁爷爷???

大老呜 发表于 2015-5-19 17:15:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @张老四 发表的:

高拉特76 潜力82 费尔南南多75 谁喊谁爷爷???

人家说的是辈分,不是能力!长两辈不叫爷爷难道叫大哥呀?至于为什么长两辈,你追问原帖

张老四 发表于 2015-5-19 17:17:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @大老呜 发表的:
人家说的是辈分,不是能力!长两辈不叫爷爷难道叫大哥呀?至于为什么长两辈,你追问原帖

哦哦 原来是这样 你能告诉我高拉特为什么要叫他爷爷吗?

色老头 发表于 2015-5-19 17:21:00 | 显示全部楼层

留在土耳其有可能去欧洲,会申鑫就没机会了,能理解

godpato 发表于 2015-5-19 17:21:00 | 显示全部楼层

这种高大的巴西前锋真一抓一大把吧,怎么能和高拉特比,高拉特还兼顾中场呢

残兵末路 发表于 2015-5-19 17:51:00 | 显示全部楼层

哟,巴西陈志钊啊