专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

国安扳平用了整场,恒大用了半场,现在打K联赛球队,我们的俱乐部找到诀窍了?

colorzc 发表于 2015-5-20 19:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

国安扳平用了整场,恒大用了半场,现在打K联赛球队,我们的俱乐部找到诀窍了?  由 阿森纳永远争第四 发表在虎扑足球·中国足球话题区 http://bbs.hupu.com/csltopic
  国安依靠80多分钟的点球,客场战平了全北,全场占尽优势,无奈球运不佳。而恒大对阵城南,和国安的剧本很相似,也是先丢一球,但是恒大上半场就靠着黄博文的世界波扳平比分。现在K联赛球队面对我们国内最好的两家俱乐部,都是大巴反击战术。而我们的球队也并没有显示出破门乏术,都能在韩国客场取得宝贵的客场进球,占据优势,现在打K联赛球队,我们的俱乐部找到诀窍了?

精彩评论18

正序浏览
xinjun 发表于 2015-5-20 19:26:00 | 显示全部楼层

并没有,我感觉两队都在XJBT

中国骑士 发表于 2015-5-20 19:27:00 | 显示全部楼层

上半场都是XJBT,我猫侥幸扳平K联赛中游球队。

Nikaaaaaa 发表于 2015-5-20 19:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @colorzc 发表的:
并没有,我感觉两队都在XJBT

可以看看双方的投入

colorzc 发表于 2015-5-20 19:28:00 | 显示全部楼层

城南k联赛第六,是杯赛冠军进亚冠的

楼主| 鬼灯兰 发表于 2015-5-20 19:30:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @中国骑士 发表的:
可以看看双方的投入

哦,投入低的城南把恒大拉到同样的XJBT水平,然后用丰富的经验控制了整个场面

百分达 发表于 2015-5-20 19:32:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @colorzc 发表的:

哦,投入低的城南把恒大拉到同样的XJBT水平,然后用丰富的经验控制了整个场面

是恒大一直带着别人XJBT吧

离离原上翀 发表于 2015-5-20 19:33:00 | 显示全部楼层

现在XJBT提的很有水平了,一般人踢不了

colorzc 发表于 2015-5-20 19:44:00 | 显示全部楼层

比赛是两回合还是一回合?

楼主| 安德雷_舍甫琴科 发表于 2015-5-20 19:47:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @鬼灯兰 发表的:

是恒大一直带着别人XJBT吧

嘘,这是秘密

沉默的节拍器 发表于 2015-5-20 19:51:00 | 显示全部楼层

城南摆大巴了?         

windowboyo 发表于 2015-5-20 20:11:00 | 显示全部楼层

还是日本球队厉害,基本稳出了

xihehe 发表于 2015-5-20 23:40:00 | 显示全部楼层

恒大这场,先去掉裁判看数据,14次射门2次射正,好多次没意义的高球,李学鹏那飞踹……直接不知道说啥了……卡纳瓦罗的水平问题还是其它问题?

windowboyo 发表于 2015-5-20 23:50:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @windowboyo 发表的:
恒大这场,先去掉裁判看数据,14次射门2次射正,好多次没意义的高球,李学鹏那飞踹……直接不知道说啥了……卡纳瓦罗的水平问题还是其它问题?

这场裁判就是主角,你把他去掉了还分析条毛啊。

xihehe 发表于 2015-5-20 23:51:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @xihehe 发表的:

这场裁判就是主角,你把他去掉了还分析条毛啊。

关键裁判因素你没法控制啊,这个只能碰运气,但这场比赛恒大自己打得也不怎么好是真的,这点确实回去该好好反思一下了,这么强的阵容不能打这么简单啊……

windowboyo 发表于 2015-5-20 23:55:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @windowboyo 发表的:
关键裁判因素你没法控制啊,这个只能碰运气,但这场比赛恒大自己打得也不怎么好是真的,这点确实回去该好好反思一下了,这么强的阵容不能打这么简单啊……

反思有什么用,想想下次怎么能不在淘汰赛碰到多基?
下回合搞不好还要碰上另一个克星哈桑,你就算踢球能踢出朵花来,人家就是找机会送点给红你能咋办。

xihehe 发表于 2015-5-21 00:01:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @xihehe 发表的:

反思有什么用,想想下次怎么能不在淘汰赛碰到多基?
下回合搞不好还要碰上另一个克星哈桑,你就算踢球能踢出朵花来,人家就是找机会送点给红你能咋办。

别的不论,至少回去给李学鹏醒醒脑,这种飞踹纯粹精神有问题,今天要是没少他,裁判想黑不一定能找到机会啊……外界因素不可控制,任何事还是先从自己检讨吧,带着恨去踢,肯定心态失衡,不如踏踏实实,做好自己……

evaxlove 发表于 2015-5-21 00:09:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @windowboyo 发表的:
别的不论,至少回去给李学鹏醒醒脑,这种飞踹纯粹精神有问题,今天要是没少他,裁判想黑不一定能找到机会啊……外界因素不可控制,任何事还是先从自己检讨吧,带着恨去踢,肯定心态失衡,不如踏踏实实,做好自己……

这场比赛已经看出亚足联的态度,下回合就是尽人事,听天命罢了。

windowboyo 发表于 2015-5-21 01:15:00 | 显示全部楼层

感觉恒大应该再提速一点,其实半场的时候棒子已经有点撑不住了,怀念孔卡里皮时期呀。