专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

没看过陆俊的采访吗,论一个黑裁的养成

传说中的球王 发表于 2015-5-20 23:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

没看过陆俊的采访吗,论一个黑裁的养成  由 传说中的球王 发表
先假装公正,甚至在一些判罚上还略倾向于客队。然后在你放松警惕并暗自窃喜的时候突然收紧尺度,并找准机会给你致命一击。当然了,这一切主队(不一定是全队球员)都心知肚明,会在合适的时机配合裁判。并且你被黑之后还说不出话来。
没办法,足球场瞬息万变,13年的恒大够强了吧,在亚洲可以横着走了,但还是可以被这位多基抓住漏洞狠狠地黑一把。所以那些动不动就说找自身原因的同志都散了吧,裁判要是成心黑你,还怕找不到机会?!
不过我纳闷的是,陆俊都进去了,这位多基居然可以给了国足十年而屹立不倒,堪称奇观啊!

精彩评论5

正序浏览
dark132 发表于 2015-5-21 00:06:00 | 显示全部楼层

那先要申花去买啊
你不出钱去买,人家为什么要卖啊
陆俊又不是蓝血人

dark132 发表于 2015-5-21 00:07:00 | 显示全部楼层

所以说可以找找城南买球的证据
我支持楼主到伊朗和韩国去找

弯弓射麻雀 发表于 2015-5-21 00:13:00 | 显示全部楼层

亚足联有大老虎啊,可惜亚足联没中——纪——委。

拖鞋塞肛门 发表于 2015-5-21 00:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @dark132 发表的:
那先要申花去买啊
你不出钱去买,人家为什么要卖啊
陆俊又不是蓝血人

关申花什么事?国际球迷烦不烦啊?

dark132 发表于 2015-5-21 02:13:00 | 显示全部楼层

陆俊的采访你没看?要不要我贴个上来?