专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

赵和靖来国安后,由天团变大腿,是什么改变了他

周末开场 发表于 2015-5-19 20:56:00 | 显示全部楼层

显然是发型的加成

巴比 发表于 2015-5-19 20:57:00 | 显示全部楼层

赵和靖去阿尔滨之前是重庆力帆队长,本来就是弱队大腿。

mafiajohn 发表于 2015-5-19 21:00:00 | 显示全部楼层

跟教练团队的训练水平,俱乐部的职业管理分不开的。能感觉出明显进步也不容易啊。

wbgf589 发表于 2015-5-19 21:01:00 | 显示全部楼层

据说康康小时候数学成绩特好,可能和有教师气质的曼大爷比较合得来
引用1楼 @安德雷_舍甫琴科 发表的:
康康踢得越好,他那烤串店生意就越好

康二姐串店是他的?

流浪的husky 发表于 2015-5-19 21:06:00 | 显示全部楼层

晋和杨哪个强啊有人说说吗

虾鸡扒蹄 发表于 2015-5-19 21:27:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @宗实 发表的:
李学鹏很懒,是真的,只要像梅方或张琳芃学习多自己加练,绝对是大腿级别的。好像他父亲也是运动员吧?

他不是懒散。他体能真顶不住高对抗90分钟。。。。。。我注意好几次了,下半场后半段他基本就是疲于奔命的状态了

mannic2 发表于 2015-5-19 21:32:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @埃尔顿费祖拉乌 发表的:
他那是串串香不是烤串

他在北京还有生意吗???

四季烧光 发表于 2015-5-19 21:37:00 | 显示全部楼层

把晋鹏翔,杨博宇弄来当中卫,再加个李学鹏,不天团就有鬼了

elekhfent 发表于 2015-5-19 21:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @安德雷_舍甫琴科 发表的:
康康踢得越好,他那烤串店生意就越好

那店在哪里呀?介绍下。

龍焱大怒 发表于 2015-5-19 21:48:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @邯郸学球 发表的:
他不是懒散。他体能真顶不住高对抗90分钟。。。。。。我注意好几次了,下半场后半段他基本就是疲于奔命的状态了

这就是致命伤了

hyt1982 发表于 2015-5-19 23:03:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @manuarg 发表的:

那店在哪里呀?介绍下。

广渠路双井家乐福对面

冰之序曲 发表于 2015-5-20 08:36:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @7尺长人 发表的:
   他在北京还有生意吗???

有啊,重庆串串香店,在双井,平常休息日他经常看店,多亮也常去,我安大多数国内球员都去过,球迷可以去偶遇

邯郸学球 发表于 2015-5-20 08:47:00 | 显示全部楼层

再重申一遍,康康那个店里的老板娘真不错

7尺长人 发表于 2015-5-20 08:57:00 | 显示全部楼层

体能可以练吧……如果勤勉的话体能不应该差啊

折叠单车 发表于 2015-5-20 09:48:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @埃尔顿费祖拉乌 发表的:
   有啊,重庆串串香店,在双井,平常休息日他经常看店,多亮也常去,我安大多数国内球员都去过,球迷可以去偶遇

多亮和他合伙开的吧,话说国安球员很爱和娱乐圈的搭伙做生意,邵佳一他们和戴军他们也是。

manuarg 发表于 2015-5-20 09:50:00 | 显示全部楼层

我上次去是一个男的在柜台里,是他什么人啊

折叠单车 发表于 2015-5-20 09:51:00 | 显示全部楼层

早上偶尔在央视9套看到脚《赛季》的纪录片,记录主体队就是2013年的阿尔滨队。主要是后防线实德的和阿尔滨的还是协调不够,赵和靖杨博宇李学鹏不熟悉所致,另外就是训练水平差,只能这么宽泛的说了

喜鹊军团 发表于 2015-5-20 09:56:00 | 显示全部楼层

怎么说了,懒散和体能差是一半一半吧,在现场观察过好多场,无球时他的确有不少坏习惯,进攻喜欢站原地要球,防守不注意观察对方球员的跑位,这些和孙祥比真的差太远,体能上下半场往返能力明显下降。他的天赋的确不错,身体素质在一对一时往往占优,就是不知道以前的坏习惯和体能能不能改好。

埃尔顿费祖拉乌 发表于 2015-5-20 09:56:00 | 显示全部楼层

玩过暗黑都知道的 装备么就是集齐一套穿起来才有效果

草垛 发表于 2015-5-20 10:02:00 | 显示全部楼层

因为在大连1+1+1+1引用14楼 @宗实 发表的:李学鹏很懒,是真的,只要像梅方或张琳芃学习多自己加练,绝对是大腿级别的。好像他父亲也是运动员吧?
球员 李锡才