专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

沃尔科特已经恢复训练,有机会出战利物浦

juvenian 发表于 2014-12-19 03:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]沃尔科特已经恢复训练,有机会出战利物浦  由 juvenian 发表在

阿森纳前锋沃尔科特已经恢复了完整的训练,有可能在周日客战利物浦时复出。
这名阿森纳前锋最近9个月一直深受伤病的困扰,刚刚从膝盖伤势中恢复过来又因为腹股沟问题而缺阵一个月,本赛季仅仅在英超替补上场2次。
但是,这名英格兰国脚周四与一线队一起进行了训练,主教练温格正在考虑带沃尔科特前往利物浦。沃尔科特在圣诞节魔鬼赛程前回归,对伤兵满营的枪手来说是个极大的好消息。
张伯伦周三并没有和一线队训练,这名进攻中场因为在上周六战胜纽卡斯尔的比赛中腹股沟受伤而出战利物浦成疑,但他缺席训练只是为了以防万一。同样地,蒙雷亚尔正从脚踝伤势中恢复过来,他也有机会出战罗杰斯的球队。
不过前往默西塞德郡时,温格仍将缺少威尔希尔(脚踝)、厄齐尔(膝盖)、拉姆塞(腿筋)、阿尔特塔(小腿)、科斯谢尔尼(跟腱)和罗斯基(大腿)。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
wmjdhr 发表于 2014-12-19 03:26:00 | 显示全部楼层

我靠复出 大帅又倒下 我厂的伤病简直是按下葫芦又起了瓢 不知道啥时候能看到谜一样的全主力出战啊

ldbf7148 发表于 2014-12-19 08:13:00 | 显示全部楼层

我靠复出 大帅又倒下 我厂的伤病简直是按下葫芦又起了瓢 不知道啥时候能看到谜一样的全主力出战啊
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

keungto 发表于 2014-12-19 11:16:00 | 显示全部楼层

威尔希尔(脚踝)、厄齐尔(膝盖)、拉姆塞(腿筋)、阿尔特塔(小腿)、科斯谢尔尼(跟腱)和罗斯基(大腿)。
这是折损五个半主力啊。。。。。。

gunner_jason 发表于 2014-12-19 11:35:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @keungto 发表的:
威尔希尔(脚踝)、厄齐尔(膝盖)、拉姆塞(腿筋)、阿尔特塔(小腿)、科斯谢尔尼(跟腱)和罗斯基(大腿)。
这是折损五个半主力啊。。。。。。

何止几个主力啊,整个中场趴下了,上赛季拿分全靠“塔哥/大眼/拉伸”组合。如果小法、阿扎尔、马蒂奇全趴下,我看鸟叔还怎么玩。赛季至今能有目前的成绩已经很杰出了,毕竟我们还要打欧冠资格赛和小组赛,近几年曼联、曼城、利物浦都有小组赛被淘汰的经历,真不知道那些黑温格的人是用脚趾头还是屁股思考的?

lyobunshi 发表于 2014-12-19 11:42:00 | 显示全部楼层

老虎你这是多大仇啊....我军都稀烂成这样了,你这时候要出来虐我们

冬季转会窗 发表于 2014-12-19 12:08:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @ifhero0621 发表的:
我赶脚黑教授不单黑的成绩,而是轮换和对人员的使用,因为上面的这几大主力换其他球队也会每赛季这么大范围的伤病么,一伤半个队,剩下的人争四可以,可是争冠缺半个队难吧

鸟叔这赛季唯一输的比赛就是因为没轮换主力。话题区都把鸟不轮换黑成什么样子了??
要说我们打了半赛季都趴下,是因为不轮换我也就认了。脱麻的赛季初铁塔厄齐尔队草k6还没踢几场就倒了这跟轮换有毛线关系?
基本每个球队都会有大规模伤病潮,上赛季就连皇马都搞过凑不齐前场的情况。
区别就在于人家的板凳是我厂的主力水平。

oneroof 发表于 2014-12-19 17:18:00 | 显示全部楼层

不过前往默西塞德郡时,温格仍将缺少威尔希尔(脚踝)、厄齐尔(膝盖)、拉姆塞(腿筋)、阿尔特塔(小腿)、科斯谢尔尼(跟腱)和罗斯基(大腿),还有迪亚比(大腿,小腿,膝盖,跟腱,脚踝,腿筋……等等)。

xulijuan565 发表于 2014-12-19 17:20:00 | 显示全部楼层

其实就科斯切尔尼 特别着急,其他的都可以顶一顶