专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

为何恒大老是买进攻终结者啊?中超各队该如何合理的引援?

章彦博 发表于 2015-5-20 09:30:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @草垛 发表的:
1000万美金好嘛,国安买个350万欧元的巴塔拉都美成什么样了,老帕的至理名言:好前锋是很贵的。

而巴塔拉在国安的作用感觉更像是个进攻组织者,射门技术比费祖拉乌稍微靠谱一些,但主要感觉还是像组织者。

楼主| 章彦博 发表于 2015-5-20 09:38:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @草垛 发表的:
1000万美金好嘛,国安买个350万欧元的巴塔拉都美成什么样了,老帕的至理名言:好前锋是很贵的。

我只是想说的是能买的起前锋的就拼命买前锋而不看看自己缺什么诸如恒大,而鲁能属于那种看名气买人的那种,如果说巴塔拉原来也是前锋,那怎么前锋一到国安就变成组织者了?国安这个环境盛产组织者吗?

楼主| 章彦博 发表于 2015-5-20 09:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @b4279810 发表的:
不买大腿怎么进球赢球啊

孔卡难道不是大腿吗?恒大不缺进球大腿,缺的是组织大腿

楼主| 草垛 发表于 2015-5-20 09:40:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @章彦博 发表的:
我只是想说的是能买的起前锋的就拼命买前锋而不看看自己缺什么诸如恒大,而鲁能属于那种看名气买人的那种,如果说巴塔拉原来也是前锋,那怎么前锋一到国安就变成组织者了?国安这个环境盛产组织者吗?

巴塔拉原来是就是组织者啊,土耳其联赛助攻王,到了国安才变成射手王,这事儿自打他来就开始调侃了啊
哥们儿你多久没看中超了

章彦博 发表于 2015-5-20 09:47:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @草垛 发表的:
巴塔拉原来是就是组织者啊,土耳其联赛助攻王,到了国安才变成射手王,这事儿自打他来就开始调侃了啊
哥们儿你多久没看中超了

我主要以看亚冠为主

楼主| EvertonRibeiro 发表于 2015-5-20 09:55:00 | 显示全部楼层

费祖拉乌都能算是进攻组织者的话,那古拉特、埃尔克森就是组织大师了。

EvertonRibeiro 发表于 2015-5-20 09:57:00 | 显示全部楼层

上港现在还谈不上中超最强阵容,更不用说什么完美了,中超最强的还是恒大和国安。

章彦博 发表于 2015-5-20 10:02:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @EvertonRibeiro 发表的:
费祖拉乌都能算是进攻组织者的话,那古拉特、埃尔克森就是组织大师了。

人家高拉特和南埃神他们送出过昨天费祖拉乌给河大成那么舒服的球过吗?我的意思是,费祖拉乌对国安的作用感觉主要是在送出关键威胁球以及间接立功上面,我的意思是费祖拉乌主要对国安的贡献是这个,而国安组织者很多,能送出超级威胁球的也很多,你看看亚冠禁赛的朴成,还有巴塔拉,而南埃神和高拉特他们对恒大主要的贡献就是在禁区内大杀特杀,有的时候会护送威胁球,而郜林是边路组织好手,不能说恒大没有组织者,有,郜林,但是问题郜林不是中路的串联者而是一个好的传中手,要是说郜林组织者,那张琳芃不也是组织者他也是传中好手,而郜林现在进攻终结者的作用在加强。

楼主| 章彦博 发表于 2015-5-20 10:03:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @EvertonRibeiro 发表的:
上港现在还谈不上中超最强阵容,更不用说什么完美了,中超最强的还是恒大和国安。

上港阵容配置还不够合理吗?

楼主| EvertonRibeiro 发表于 2015-5-20 10:07:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @章彦博 发表的:

人家高拉特和南埃神他们送出过昨天费祖拉乌给河大成那么舒服的球过吗?我的意思是,费祖拉乌对国安的作用感觉主要是在送出关键威胁球以及间接立功上面,我的意思是费祖拉乌主要对国安的贡献是这个,而国安组织者很多,能送出超级威胁球的也很多,你看看亚冠禁赛的朴成,还有巴塔拉,而南埃神和高拉特他们对恒大主要的贡献就是在禁区内大杀特杀,有的时候会护送威胁球,而郜林是边路组织好手,不能说恒大没有组织者,有,郜林,但是问题郜林不是中路的串联者而是一个好的传中手,要是说郜林组织者,那张琳芃不也是组织者他也是传中好手,而郜林现在进攻终结者的作用在加强。

怎么没送过?你看球太少,拿费祖拉乌对着埃神和古拉特大谈传球组织,太可笑了

EvertonRibeiro 发表于 2015-5-20 10:08:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @章彦博 发表的:
上港阵容配置还不够合理吗?

离完美还差的远了,中超最强都谈不上

章彦博 发表于 2015-5-20 10:09:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @EvertonRibeiro 发表的:
怎么没送过?你看球太少,拿费祖拉乌对着埃神和古拉特大谈传球组织,太可笑了

那为何恒大经常后场长传找高拉特和埃神?而孔卡在的时候哪有这种情况?我只是说费祖拉乌对国安的贡献主要以送威胁球和间接立功为主,孔卡不在,恒大的阵容谈何完美?

楼主| 郜林大大 发表于 2015-5-20 10:09:00 | 显示全部楼层

现在怎么各种看衰恒大,看好上港,这都吹到明年亚冠了,呵呵,还上港完美阵容,看来是我看球少,太年轻

阿福拉骡 发表于 2015-5-20 10:10:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @章彦博 发表的:
我主要以看亚冠为主

哥们,有时候呢,咱看球看得少就别出来指点江山了。安静看球不好吗?

EvertonRibeiro 发表于 2015-5-20 10:12:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @章彦博 发表的:
那为何恒大经常后场长传找高拉特和埃神?而孔卡在的时候哪有这种情况?我只是说费祖拉乌对国安的贡献主要以送威胁球和间接立功为主,孔卡不在,恒大的阵容谈何完美?

说你看球少一点没错,有孔卡就等于完美?

章彦博 发表于 2015-5-20 10:12:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @EvertonRibeiro 发表的:

恒大现在的进攻很多都是直接长传到前场而没有类似孔卡的那种串联,而国安你看看朴成和巴塔拉他们就能干这种串联,费祖拉乌有的时候也能干一下创造一些定位球机会,而恒大不缺的是禁区内大杀特杀的,而国安缺禁区内大杀特杀的,只有有了孔卡的串联,而且禁区内有终结者,这阵容才叫完美,我说的不是事实嘛?

楼主| 章彦博 发表于 2015-5-20 10:13:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @EvertonRibeiro 发表的:

没说有孔卡就一定完美,有孔卡,而且各条战线配置都还算合理,进攻有串联有终结者,防守稳固,那就叫完美

楼主| 章彦博 发表于 2015-5-20 10:14:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @郜林大大 发表的:
  现在怎么各种看衰恒大,看好上港,这都吹到明年亚冠了,呵呵,还上港完美阵容,看来是我看球少,太年轻

徐根宝手下的球员还不好吗?

楼主| b4279810 发表于 2015-5-20 10:15:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @章彦博 发表的:
孔卡难道不是大腿吗?恒大不缺进球大腿,缺的是组织大腿

你这是抬杠了,没说孔卡不好。现在足球发展趋势就是整体攻防,进球转化率高才是王道。所以有终结能力的大腿远比孔卡这种传统前腰重要。

章彦博 发表于 2015-5-20 10:15:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @EvertonRibeiro 发表的:

还有,一个球队没有兽腰,怎么能行?为何中超都不买兽腰,上港的兽腰还是徐根宝培养出来的。