专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴塔拉:从不认为国安会输,罚点球很自信

IzzyStradlin 发表于 2015-5-19 22:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]巴塔拉:从不认为国安会输,罚点球很自信  由 IzzyStradlin 发表

在国安客场与全北的首回合比赛最后时刻,巴塔拉的点球一蹴而就,帮助国安将比分扳平,他也成为了本场比赛的英雄。赛后,巴塔拉表示自己从未想过国安会输球,而且罚点球时他也十分自信,因为队友给了他充分信任。
谈到客场收获一分,巴塔拉说到:“平局对于我们来说是一个比较公正的结果。虽然上半场比赛率先丢球,这让我们变得被动,但我们及时调整了自己的心态,下半场做得更好。”
本场比赛国安在开场丢球的情况下展开反扑,最终在比赛结束前将比分扳平,对于比赛的进程,巴塔拉表示:“即便是上半场丢球了,我也始终没有认为国安队会输掉比赛,我知道我们下半场可以进球。其实我们在上半场比赛就有攻破对方球门的机会。我们意识到了球队上半场存在的问题,下半场抱着一定要进球的决心去把比分扳平,我觉得我们全队做得非常好。”
谈及自己主罚的那粒点球,巴塔拉坦言他并不紧张,而是满怀着自信,“那个时候罚点球,责任确实很大,但我有很强的信心,因为我们的队友和教练都非常支持我,信任我,他们相信我可以把这个球罚进。所以当我站在点球点上时,也很自信,认为自己可以将球罚进。这个结果对于我们来说不错,我们接下来会好好准备下面的比赛。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:腾讯体育

精彩评论13

正序浏览
liwentao5 发表于 2015-5-19 22:38:00 | 显示全部楼层

我们从未失去信心。。。。。

li8857258 发表于 2015-5-19 22:41:00 | 显示全部楼层

想起了闵鹿雷的名言:我们从来没有丧失过信心!

GhostMoon 发表于 2015-5-19 22:43:00 | 显示全部楼层

没想到闵指导还有阿根廷籍的粉丝。

东四块玉 发表于 2015-5-19 22:45:00 | 显示全部楼层

大心脏小魔仙

博丽灵梦 发表于 2015-5-19 23:20:00 | 显示全部楼层

是时候配个图了

首钢王朝 发表于 2015-5-19 23:20:00 | 显示全部楼层

国安队目前好像还没有固定的第一点球手呢,因为很多队员都有罚丢点球的经历,要不以后就让巴塔拉负责这个活算了!

东四块玉 发表于 2015-5-19 23:38:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @首钢王朝 发表的:
国安队目前好像还没有固定的第一点球手呢,因为很多队员都有罚丢点球的经历,要不以后就让巴塔拉负责这个活算了!

一直就是他啊。。一号他,二号选择张稀哲,张现在走了,2号人选是谁目前不知道。

飞毯jihad 发表于 2015-5-20 00:09:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @东四块玉 发表的:
一直就是他啊。。一号他,二号选择张稀哲,张现在走了,2号人选是谁目前不知道。

德扬吧,马季奇也行,国内试试陈志钊

cuandixia 发表于 2015-5-20 00:11:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @东四块玉 发表的:

费祖拉乌比他稳

东四块玉 发表于 2015-5-20 01:13:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @cuandixia 发表的:
费祖拉乌比他稳

大心脏小魔仙。。。数次关键点球都是靠巴塔拉了,排序次位的是张稀哲,第三记得是周挺。。然后是佳一,现在多个费祖。

hj790911 发表于 2015-5-20 03:54:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @博丽灵梦 发表的:

是时候配个图了

太TM贴切了!!!!!

hj790911 发表于 2015-5-20 03:56:00 | 显示全部楼层

这场的二胡值得表扬,另外大成子那球貌似也是点球啊。不过二胡这球更明显。

feng19872 发表于 2015-5-20 13:09:00 | 显示全部楼层

国安今年打得确实比以往要稳