专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[国区春潮]孙指导作为演员的自我修养|来北京,把你堵得慌!

躺着也第四 发表于 2015-5-19 16:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[国区春潮]孙指导作为演员的自我修养|来北京,把你堵得慌!  由 躺着也第四 发表
国区春潮                                                                                                                                                   大家好,欢迎收看本周的国区春潮。本周除了中超赛场精彩连连以外,我们很高兴又看到了张稀哲又出现在狼堡的板凳席中。并且取得了在德甲的第一项关键数据:完成与队友们击掌一次的成就!!
借用虎扑官微的一句话,张稀哲在狼堡的替补席又提前了一个顺位。衷心希望张稀哲能在狼堡最后一场比赛中登场!

完成和队友击掌一次的成就!
宫磊指导为什么这样谦逊低调?? - 中国足球  1楼

@chris08
不然他怎么可能被哭冏挤走呢。估计就是平时老是给哭冏面子,叫他哭老师,给哭冏整能耐了,俱乐部也说,对啊,宫指导也得管哭冏叫老师呢,干脆让老师上吧。完蛋艹。
宫磊指导为什么这样谦逊低调?? - 中国足球  1楼

@hello龟龟仔
  宫指导:暄儿,你看
一边看德甲,一边看中超——难怪张稀哲会跟上不上德甲节奏呢? - 中国足球  1楼

@好好冷
貌似张还没有机会体验德甲节奏
一边看德甲,一边看中超——难怪张稀哲会跟上不上德甲节奏呢? - 中国足球  1楼

@中国骑士
引用1楼 @好好冷 发表的:
貌似张还没有机会体验德甲节奏

两者差距相当于二战时期德军和国军的差距
[流言板]张稀哲依旧无缘首秀,赛季出场仅剩一场机会 - 中国足球  1楼

@randyc
张退役的时候想剪辑个德甲生涯集锦都弄不出来
[流言板]张稀哲依旧无缘首秀,赛季出场仅剩一场机会 - 中国足球  1楼

@加里梅德尔
骗收视率还是黑金玩的好
10轮过后,争冠形势已经明朗? - 中国足球  1楼

@元仔slack
  估计我安这个中超阿森纳。争2狂魔。绝不是浪得虚名。
中超第十轮红黑榜:人和战申花,一场XJBT的盛宴|申鑫胜“乐主”终获首胜 - 中国足球  9楼

@老六叔
虹口那么漂亮的草皮,换了我也想躺一躺的
我鲁官微又调皮了、、 - 中国足球  1楼

@yuristyle
从京东客服招的人??????
[流言板]库卡称已5次要求引援,特帅感慨细节定成败 - 中国足球  1楼

@t-麦克格雷迪
库卡不说别的,起码实在人,可那姓姚的,这赛季上过班么?
[流言板]库卡称已5次要求引援,特帅感慨细节定成败 - 中国足球  1楼

@I好好做事
第一次 ——
哭卡:要夺冠,买郑智
俱乐部:这个真买不来

第二次 ——
哭卡:要夺冠,买李昂
俱乐部:这个,难度大了点

第三次 ——
哭卡:要夺冠,买朴成
俱乐部:……别做梦了

第四次 ——
哭卡:要夺冠,买于海
俱乐部:先把王小胖用好了再说

第五次 ——
哭卡:要夺冠,买郜林
俱乐部:Fxxx!
[流言板]姜是老的辣!孙继海“完美表演”送对手红牌 - 中国足球  1楼

@李殉欢
哼哼 毕竟是灭过拉影的男人 不就顺势倒地么  图样
[流言板]姜是老的辣!孙继海“完美表演”送对手红牌 - 中国足球  1楼

@shouxinwj
老孙肯定看过天足的演员的自我修养
孙继海也是拉玛西亚影视学院毕业的? - 中国足球  4楼

@老布莱特纳
错了,他在英超是拜师跳水罗。师从马德里武术学校表演系
[流言板]孙继海回应导演红牌:年龄增长越来越成熟 - 中国足球  1楼

@战术点球
  孙指导的意思是球员都要随着年龄增长要从武打明星转型演技派
[流言板]孙继海回应导演红牌:年龄增长越来越成熟 - 中国足球  3楼

@shouxinwj
  我有个很好的朋友和杰拉德很熟这话听起来感觉有点那个什么…[流言板]孙继海回应导演红牌:年龄增长越来越成熟 - 中国足球  4楼

@洒克买迪克
引用1楼 @战术点球 发表的:
  孙指导的意思是球员都要随着年龄增长要从武打明星转型演技派

演而优则导
[流言板]孙继海回应导演红牌:年龄增长越来越成熟 - 中国足球  5楼

@高拉特
  “随着人生阅历增加,年龄增长,变得越来越成熟。”---
戴琳:滚!
[流言板]孙继海回应导演红牌:年龄增长越来越成熟 - 中国足球  6楼

@jojolee
引用3楼 @shouxinwj 发表的:
  我有个很好的朋友和杰拉德很熟
这话听起来感觉有点那个什么…

芮成钢:我的朋友blabla
[流言板]孙继海回应导演红牌:年龄增长越来越成熟 - 中国足球  7楼

@85566667
  随着年龄增长,原来敢给你红牌的裁判都他妈退役或者去铁岭打麻将了,剩下都是不成熟的裁判,当然你就成熟了。
10轮过后,争冠形势已经明朗? - 中国足球  1楼

@Crawfishcake2

大鲁能:我堂堂一名壕,你敢叫我惨案?!

包龙星:惨案,惨案,惨案~~~~案

大鲁能:我本来只是跟大家懂球帝一起去围观亚冠看热闹的,只是不小心拿到足协杯冠军而已~

包龙星:那你今年不许进亚冠
大鲁能:我联赛多输几场就是了

包龙星:那你输
大鲁能:输就输
包龙星:那你输
大鲁能:我又输给辽宁了~我又赢了国安了~我又输给舜天了~我又赢了上港了

怎么样

怎么样

怎么样

哎哟我不小心又拿到足协杯冠军了

咬我啊笨蛋
懂球帝群咬大鲁能:我靠,叫我们咬我们才咬的~

像这种要求我们一辈子都没见过

大鲁能:咬你个蛋咬,有本事你就赢我不让我得冠军

(挖鼻屎)

王飞 赵丽娜 张越 世界杯谁会是主力 谁会落到三号门将 - 中国足球  9楼

@karasu_yami
引用8楼 @色老头 发表的:
  如果要保证收视率,就应该上赵丽娜,而且国家队的队服要改,做成两段式的,上面抹胸,下面热裤。

对得起你的ID
[流言板]葡萄牙外教:来中国是挑战,广东人啥都吃 - 中国足球  1楼

@铁裤衩子
黑了广东的饮食,北京的天气,那不用说啦,最后一段亲的肯定是上海姑娘了
申花主场残阵迎来贵州,会爆冷吗 - 中国足球  1楼

@boericss
你说申花赢贵州算冷门,还是贵州赢申花是冷门?
[流言板]李佳悦:讨厌被叫女足高圆圆,我踢球不靠脸 - 中国足球  1楼

@abba1
引用3楼 @意甲专家 发表的:
可惜当年在体育学校逛的时候走眼了,竟然没看中她。

。。。你去体院选妃?
[流言板]李佳悦:讨厌被叫女足高圆圆,我踢球不靠脸 - 中国足球  1楼

@马杀鹰
女人说讨厌,其实心里很开心
虎扑看球真是人才济济啊,今天同时来两位女主播,你们喜欢谁? - 中国足球  3楼

@六九喜迎春
她.................

转帖:全北亚冠又出盘外招 刁难里皮之招对付曼萨诺 - 中国足球  1楼

@orgeboy1
  也行,下次给他们安排住延庆或者房山吧,我觉得十渡就不错,凉快,省的他们中暑
转帖:全北亚冠又出盘外招 刁难里皮之招对付曼萨诺 - 中国足球  1楼

@yuki894
引用2楼 @awei_ge 发表的:
来日方长,无所谓

证明你们西直门立交桥作用的时候到了

@xintanna
引用7楼 @Rockies 发表的:

在三环堵死他们

再让女司机去别球队的大巴车

@贾少爷
没事,来了北京原方抓药
发布会安排在下午6点,他们的酒店呢就安排在天通苑或者回龙观好了。司机师傅呢找个有A本的哥,让他们下午一点来就出发,先体验一下下午的立汤路,然后往东四环走,看看四环京承入口的美景,过了机场高速就走辅路,等一车人嗷嗷叫唤的时候,司机师傅来句“得了您那,我给您抄近道!”,然后钻个胡同啥的,最好有五把轮都过不来的死弯,再安排几个收破烂的板儿车往路犄角那一叉,诶,得嘞!再让胡同里大爷大妈把什么咸菜缸子酸菜坛子往门口一支楞,好不容易从胡同里钻出来,安排俩大檐帽往路上一站,查进京证查大车的那种。等到了三里屯,再来一个临设交通管制过个领导或者外交车队啥的,你们说,这晚上9点能到工体么?

@key55
引用22楼 @贾少爷 发表的:
没事,来了北京原方抓药
发布会安排在下午6点,他们的酒店呢就安排在天通苑或者回龙观好了。司机师傅呢找个有A本的哥,让他们下午一点来就出发,先体验一下下午的立汤路,然后往东四环走,看看四环京承入口的美景,过了机场高速就走辅路,等一车人嗷嗷叫唤的时候,司机师傅来句“得了您那,我给您抄近道!”,然后钻个胡同啥的,最好有五把轮都过不来的死弯,再安排几个收破烂的板儿车往路犄角那一叉,诶,得嘞!再让胡同里大爷大妈把什么咸菜缸子酸菜坛子往门口一支楞,好不容易从胡同里钻出来,安排俩大檐帽往路上一站,查进京证查大车的那种。等到了三里屯,再来一个临设交通管制过个领导或者外交车队啥的,你们说,这晚上9点能到工体么?

直接雁西湖内APEC酒店就齐活~估计这一趟能给人坐吐了...
大投入河北华夏被北理工在自己主场掀翻 - 中国足球  1楼

@罗威廉
引用14楼 @cuandixia 发表的:
  今年春节我刚好与北理工同机出国,他们去冬训。我当时以为这帮瘦瘦小小的学生是去外国修坦克的呢,文质彬彬的,安静,不跟空姐搭讪。到了之后,一聊才知道是踢球的。

知道修坦克的就还是比较了解我大北理。
目送海森插上破门,李学鹏还是恒大的一个软肋? - 中国足球  1楼

@Y114514
他外号就叫举手鹏嘛~
[流言板]苦主来了!争议主裁多基执法恒大亚冠战城南 - 中国足球  1楼

@环保小天使

中超该如何挖空K联赛霸主全北现代? - 中国足球  1楼

@八卦仙
  隔壁老王被邻鸡啄,怒,拆其窝,倾其粮,曰:饿死你丫的,看你有啥力气啄我。
[流言板]囧!卡纳瓦罗闹乌龙,致敬杰拉德配图兰帕德 - 中国足球  1楼

@sikailove
大卡这水平和我大天朝的世界杯“英国”球迷其实也差不多吗

[流言板]囧!卡纳瓦罗闹乌龙,致敬杰拉德配图兰帕德 - 中国足球  7楼

@wanderboy
建宏泪流满面:分不清二德的不止我一个啊
其实朝鲜国足也是中超亚外的一个选择 - 中国足球  1楼

@Hummer.com
朝鲜球员以前成都找过,俩球员还带着个自称经纪人的政委过来,政委每天不和球队在一起,天天围着成飞360度的长焦拍照都赶上摄影发烧友了
平胸而论 这两张海报 也是绝配了 O(∩_∩)O哈哈~ - 中国足球  1楼

@周末开场
这分明是应该缴费给水果档吧...
中超该如何挖空K联赛霸主全北现代? - 中国足球  1楼

@铁裤衩子
引用19楼 @日亦菲叉诗诗 发表的:

国安先死了。。。

国安死毛啊。。。这就跟你叉诗诗一样,假设诗诗有病,死也先死吴奇隆。。。。

广州富力1-3上海申鑫
[赛后讨论]唐淼刘殿座连送失误丹尼尔传射,上海申鑫客场3-1广州富力取赛季首胜 - 中国足球  1楼

@糖炒瓜子
管理层的咸菜,球队是做不出烧鹅味的。。。
[赛后讨论]唐淼刘殿座连送失误丹尼尔传射,上海申鑫客场3-1广州富力取赛季首胜 - 中国足球  1楼

@日亦菲叉诗诗
刘俊威:至鹏殿座,哥快撑不住了!!!富力简直上海球队的ATM机啊!!!
[赛后讨论]唐淼刘殿座连送失误丹尼尔传射,上海申鑫客场3-1广州富力取赛季首胜 - 中国足球  9楼

@黑心煤球王
光天化日,朗朗乾坤...关系户还真不是白给的。
杭州绿城0-1山东鲁能[赛后讨论]拉蒙失良机乌索献绝杀,杭州绿城主场0-1不敌山东鲁能 - 中国足球  2楼

@奢华sky格调

中超各队听着!!!!
戴琳已经三停!!!!
我鲁将要苏醒屠杀了!!!!
[赛后讨论]拉蒙失良机乌索献绝杀,杭州绿城主场0-1不敌山东鲁能 - 中国足球  1楼

@巨商
我感觉绿城这队吧。。。你想赢他挺难,你想输给他也不容易。。。。。

[赛后讨论]拉蒙失良机乌索献绝杀,杭州绿城主场0-1不敌山东鲁能 - 中国足球  7楼

@安德雷_舍甫琴科
充电器坏了……
[赛后讨论]拉蒙失良机乌索献绝杀,杭州绿城主场0-1不敌山东鲁能 - 中国足球  1楼

@我叫纯洁
  我睡的正香,结果吴二锁把我踹醒了。

@我有一只南小鸟

贴一张鲁区的图片,轻喷
河南建业0-1石家庄永昌[赛后讨论]萨哈拉进球无效隆东破门制胜,石家庄永昌客场1-0小胜河南建业 - 中国足球  1楼

@攸攸爸爸
赢了基友的感觉,不是那么的畅快。。。。
重庆力帆2-1长春亚泰[赛后讨论]奥古斯托传射马祖染红,重庆力帆2-1长春亚泰迎主场首胜 - 中国足球  12楼

@胶东艾弗森
有困难,找亚泰

广州恒大1-1上海上港[赛后讨论]郜林首开纪录海森扳平比分,广州恒大主场1-1战平上海上港 - 中国足球  1楼

@robben456
前阿尔滨球员主宰了这场比赛!
李学鹏1-1杨博宇
[赛后讨论]郜林首开纪录海森扳平比分,广州恒大主场1-1战平上海上港 - 中国足球  1楼

@小将郑智
叛逃!!!!!昔日功臣阻挡恒大前进脚步!!!爱已不在???

对,我说的就是门柱。。。
[赛后讨论]郜林首开纪录海森扳平比分,广州恒大主场1-1战平上海上港 - 中国足球  1楼

@炜迷青窍
  上港客场漏一点球
恒大单外两个门柱
横批 皆大欢喜
天津泰达1-0江苏舜天[赛后讨论]巴尔克斯点球制胜,天津泰达主场1-0击败江苏舜天迎主场首胜 - 中国足球  1楼

@小白已而立
见比分落后;
我高果断挥刀自宫,砍下两名攻击手;
练就“东方不胜”大法,顺利保住败局;
高,实在是高!
上海申花1-1贵州茅台[赛后讨论]桑托斯破门莫雷诺扳平王飞染红,上海申花主场1-1平贵州茅台 - 中国足球  1楼

@卡洛SOLO
  草皮要报警了。
[赛后讨论]桑托斯破门莫雷诺扳平王飞染红,上海申花主场1-1平贵州茅台 - 中国足球  1楼

@战术点球
比电影还精彩

END
                                                                                         求推荐!

精彩评论15

正序浏览
洒克买迪克 发表于 2015-5-19 16:53:00 | 显示全部楼层

哈哈 我当时就预感自己要上春潮了。果然如此

小将郑智 发表于 2015-5-19 17:12:00 | 显示全部楼层

我就那么一想。。。我去,好像很多期没看见我的名字了。。。。

小将郑智 发表于 2015-5-19 17:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @洒克买迪克 发表的:
哈哈 我当时就预感自己要上春潮了。果然如此

预感个鸡毛啊。。前几天我一看到消息里有中出团。。。。我瞬间就懂了。。。

高拉特 发表于 2015-5-19 17:15:00 | 显示全部楼层

希望下次不说话也能上春潮!

元仔slack 发表于 2015-5-19 17:18:00 | 显示全部楼层

难得。上春潮了。但是这么轮张稀哲真的好吗?

洒克买迪克 发表于 2015-5-19 17:39:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @小将郑智 发表的:

预感个鸡毛啊。。前几天我一看到消息里有中出团。。。。我瞬间就懂了。。。

什么意思 中出团是什么?

安德雷_舍甫琴科 发表于 2015-5-19 17:44:00 | 显示全部楼层

哈哈,第一次上春潮,纪念一下
谢谢我安的两位苦主——大努能,大绿城

司马青城 发表于 2015-5-19 17:48:00 | 显示全部楼层

前天正想着好久没春潮了
这不就来了

胶东艾弗森 发表于 2015-5-19 18:07:00 | 显示全部楼层

二连潮,希望亚泰给力
来自 Zen For Android

卡洛SOLO 发表于 2015-5-19 18:51:00 | 显示全部楼层

上春潮了。下期买注彩票去。

xkyeah 发表于 2015-5-19 22:27:00 | 显示全部楼层

足疗 洗浴 保健 全套包满意

Flllance 发表于 2015-5-19 22:33:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈~

奢华sky格调 发表于 2015-5-20 11:17:00 | 显示全部楼层

@躺着也第四

亲!!!!你截图要截全啊!!!
不然以为我多脑残才对鲁能这么有信心。。

你的截图

我的原文

蒋中挺 发表于 2015-5-20 13:40:00 | 显示全部楼层

中国足球板块的春潮比其他的好笑多了

东方不要 发表于 2015-5-20 14:19:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @奢华sky格调 发表的:
@躺着也第四

亲!!!!你截图要截全啊!!!
不然以为我多脑残才对鲁能这么有信心。。

你的截图

我的原文

加上你后面那些就不好玩了。