专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[转帖]独家评论:为何国青黄金一代10年后成了渣-

cameroon 发表于 2015-5-19 17:41:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @kansts 发表的:
国家队内讧主要是04年后才成为主流的。只要足协头头别胡搞,中国球员内讧分分钟摆平的。

多了,国足从90年代就内讧了,还需要多说吗,徐宏虐吴承瑛,谁不知道

cameroon 发表于 2015-5-19 17:42:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @elekhfent 发表的:

咱这不光球员斗 领导也斗 当时不还说蔚少辉带头骂杜伊傻逼么 也算是奇谈了 哈哈

07年亚洲杯,没内讧,光头哥赛前叫嚣史上最强海归,结果前场双核郑智,邵佳一,后场李玮峰,孙继海,李铁,被轻松小组菜回家了

cameroon 发表于 2015-5-19 17:45:00 | 显示全部楼层

08奥运抽签,遇到脑残的分档,把巴西分成第二档,落入了国足这组,便宜洪都拉斯了
如果是新西兰,洪都拉斯,比利时,那国奥可能出线的,洪都拉斯是那届三战三负,1球没进的队伍

kansts 发表于 2015-5-19 17:46:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @cameroon 发表的:
多了,国足从90年代就内讧了,还需要多说吗,徐宏虐吴承瑛,谁不知道

这种,任何一个队都有的,老球员欺负新球员么。但能闹到07年那种情况,或者像你咯那种的,太极端了。实际上,我一直认为中国球员是很好管理的,天朝出产的,从小就给你灌输的口号就是,一切听领导的,有多难管理?管不好,多半问题都出在领导。

kansts 发表于 2015-5-19 17:47:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @elekhfent 发表的:

咱这不光球员斗 领导也斗 当时不还说蔚少辉带头骂杜伊傻逼么 也算是奇谈了 哈哈

其实主要是领导斗,说白了就是南勇跟谢亚龙在干

elekhfent 发表于 2015-5-19 17:47:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @cameroon 发表的:
08奥运抽签,遇到脑残的分档,把巴西分成第二档,落入了国足这组,便宜洪都拉斯了
如果是新西兰,洪都拉斯,比利时,那国奥可能出线的,洪都拉斯是那届三战三负,1球没进的队伍

看到殷铁生带队就不抱希望了  那是领导层太乱了  玩平衡政治

elekhfent 发表于 2015-5-19 17:49:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @kansts 发表的:
其实主要是领导斗,说白了就是南勇跟谢亚龙在干

杨一民也不是好鸟

kansts 发表于 2015-5-19 17:52:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @elekhfent 发表的:

杨一民也不是好鸟

杨是纯弄钱的

james165 发表于 2015-5-19 17:55:00 | 显示全部楼层

完过FM的都知道那届比利时是妖人辈出的一代啊,现在个个都是腕,当时一看比利时出征奥运会名单我就觉得国足呵呵了

alfred_ 发表于 2015-5-19 17:58:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @cameroon 发表的:

这事怎么回事?不知道啊

luqidong 发表于 2015-5-19 18:06:00 | 显示全部楼层

除了国家队层面,应该还有很多原因造成的吧

黄连厚朴 发表于 2015-5-19 18:08:00 | 显示全部楼层

这波球员全部都超龄了。。。。比如陈涛赵旭日冯潇霆,周海滨还算改的轻的。鲁能的几个混的都很不好,我记得应该还有个苑维玮,也是一直很多争议

黄连厚朴 发表于 2015-5-19 18:12:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @kansts 发表的:这种,任何一个队都有的,老球员欺负新球员么。但能闹到07年那种情况,或者像你咯那种的,太极端了。实际上,我一直认为中国球员是很好管理的,天朝出产的,从小就给你灌输的口号就是,一切听领导的,有多难管理?管不好,多半问题都出在领导。
要说内讧最出名就是范志毅郝海东这俩死对头啊,一直闹了10年,米卢才勉强摆平

抄底足球 发表于 2015-5-19 18:20:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @zhuyu 发表的:
85国青国奥可能是最后一代由大量超龄队员组成的。。。

还有89、93呢,也许到97情况会好一些,至少不是大面积的普遍行为

啊哒咧 发表于 2015-5-19 18:27:00 | 显示全部楼层

也不知道为什么那时候不喜欢用王大雷 喜欢用大牛

elekhfent 发表于 2015-5-19 18:52:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @啊哒咧 发表的:

你说国少?  国少几乎全靠王大雷了

黑心煤球王 发表于 2015-5-19 18:59:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @啊哒咧 发表的:

王大雷整整比大牛小一届呢,89的破格的破格进入85的。

楼主| kansts 发表于 2015-5-19 20:13:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @黄连厚朴 发表的:
  要说内讧最出名就是范志毅郝海东这俩死对头啊,一直闹了10年,米卢才勉强摆平

米卢摆平啥。是南勇出手了。领导只要当回事,中国球员都会乖乖的

黄连厚朴 发表于 2015-5-19 20:25:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @kansts 发表的:
米卢摆平啥。是南勇出手了。领导只要当回事,中国球员都会乖乖的

主要还是当时机会太好,如果还闹腾就是纯脑残了,这俩好歹还算是识大体知道为胸前的国旗而战。后面那些就呵呵了 。

kansts 发表于 2015-5-19 20:27:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @黄连厚朴 发表的:
主要还是当时机会太好,如果还闹腾就是纯脑残了,这俩好歹还算是识大体知道为胸前的国旗而战。后面那些就呵呵了 。

跟球员有关系,但主要还是领导。中国这种事,领导先乱,底下自然就乱,领导不乱,底下能乱倒哪去?至于识大体和国旗,这个其实太上纲上线了。好多事情身在局中,都是线扯的棋子罢了。