专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

舜天强援:中超水平比想象高,恒大实力最强

吴江无疆 发表于 2015-5-20 09:32:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @博格西奇 发表的:
  说国内土教执教环境恶劣那是因为中超水平水涨船高,里皮、曼萨诺、埃里克森都是什么级别的,@吴江无疆 70后还是民族主义较强的,毕竟学雷锋学赖宁过来的,可以理解

民族主义?不是吧。我认为更多的人生经历有关。人生经历乃个人最大财富,岁月的流逝会让人更多的参悟人生。

景甜大幂幂 发表于 2015-5-20 10:01:00 | 显示全部楼层

引用@博格西奇 发表的:
  说国内土教执教环境恶劣那是因为中超水平水涨船高,里皮、曼萨诺、埃里克森都是什么级别的,@吴江无疆 70后还是民族主义较强的,毕竟学雷锋学赖宁过来的,可以理解

简简单单看个足球,民族和国家都扯出来了。真心应该回贴吧撕逼,要不这认知水平回去看苏州锦富也不错。
来自虎扑客户端

吴江无疆 发表于 2015-5-20 10:53:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @景甜大幂幂 发表的:
简简单单看个足球,民族和国家都扯出来了。真心应该回贴吧撕逼,要不这认知水平回去看苏州锦富也不错。
来自虎扑客户端

算了,都是聊球的,尊重每个人的见解吧。我想他只是一个说话比较直接和随意的人。

公瑾风流 发表于 2015-5-20 13:25:00 | 显示全部楼层

如果在舜天踢的不好,直接加盟江苏肯帝亚改行打篮球吧

博格西奇 发表于 2015-5-20 14:18:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @景甜大幂幂 发表的:
来自虎扑客户端

还别说,小学生比赛我都看的有滋有味,至于学历还真不劳您操心

博格西奇 发表于 2015-5-20 14:42:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @吴江无疆 发表的:
   算了,都是聊球的,尊重每个人的见解吧。我想他只是一个说话比较直接和随意的人。

我想你肯定是经历90年代末那个思维混乱的时期,接受着最严苛的威权主义教育,举个例子,北京亚运会时都背过各种语录吧,然后就是网络兴起,信息爆炸,外语,法律,经济学这样的专业获得国际视野几乎对以前的知识架构都是颠覆性的,你们比我只大了几岁,但你们更乐观更成熟些,土教和洋教之争不仅仅是足球层面,还是我们这个民族文化的反思,所以我们应该向先贤那样百家争鸣,不要扣帽子,就像当年 北京人在纽约 电视剧一样,尊重每个人选择自己的道路,有机会多到外面看看,别急着下结论

博格西奇 发表于 2015-5-20 14:52:00 | 显示全部楼层

从俱乐部领导更迭,杨晨远走贵州,以前稳定,团结的球队基本不复存在了,无论国企还是私企作为职业经理人还是应该具有专业性,开始还觉得不理解,现在想想无所谓,人还是有很多事情要做,看书,锻炼锻炼,这个赛季看不看也没什么,既然我喜欢老头时代的气质现在是油条作风大不了不看

景甜大幂幂 发表于 2015-5-20 15:00:00 | 显示全部楼层

引用@博格西奇 发表的:
还别说,小学生比赛我都看的有滋有味,至于学历还真不劳您操心

足球事足球毕。区区职业联赛能扯到区域发展,国家民族这些课题,耸人听闻罢了,和标题党区别不大。
您愿意在论坛摆老资格秀苏南人优越感也无妨,能把苏区流量和知识性拉到贴吧水准就更好了,也就仅此而已,拜拜。
来自虎扑客户端

博格西奇 发表于 2015-5-20 15:20:00 | 显示全部楼层

上个帖子里我不过是对俱乐部在续约孙可上动小心思感到愤慨罢了,孙可是徐州的,何时秀优越感了?为何南钢如此恶名,另外足球从来就不是单纯的体育运动,现在甚至可以说是中国梦,没有扫黑会有如今的繁荣

博格西奇 发表于 2015-5-20 15:20:00 | 显示全部楼层

上个帖子里我不过是对俱乐部在续约孙可上动小心思感到愤慨罢了,孙可是徐州的,何时秀优越感了?为何南钢如此恶名,另外足球从来就不是单纯的体育运动,现在甚至可以说是中国梦,没有扫黑会有如今的繁荣