专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

舜天强援:中超水平比想象高,恒大实力最强

NavyTaoWX 发表于 2015-5-19 13:45:00 | 显示全部楼层

恩里克能控制更衣室,还是安切洛蒂能控制更衣室?放在舜天只不过是换了马甲而已。
矛盾可以闹,口水可以吐,但毕竟是职业球员,站在场上是江苏舜天!代表着职业球员的素质,场上不努力,赛后发脾气,请到更衣室!
有哥们其实说的很对,大环境下提高中国足球:
1. 准/军事化训练足球;
2. 做职业球员必须有个大专以上学历,否者免谈;
我感觉这话说的真靠谱!

云耀 发表于 2015-5-19 13:59:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @NavyTaoWX 发表的:
恩里克能控制更衣室,还是安切洛蒂能控制更衣室?放在舜天只不过是换了马甲而已。
矛盾可以闹,口水可以吐,但毕竟是职业球员,站在场上是江苏舜天!代表着职业球员的素质,场上不努力,赛后发脾气,请到更衣室!
我感觉这话说的真靠谱!

高洪波比完里皮,又要比恩里克和安切洛蒂了吗?
所谓的更衣室不好控制是一回事。。。、
为了树立自己的权威,盲目的压制队里原来的老队员是另一回事好吗。

我可没看见恩里克为了树立权威让哈维一个半赛季只T了100分钟不到,也没看到安切洛蒂为了树立权威一个半赛季只让阿隆索首发过一次。
我那个回帖说得很清楚了,制服组的责任最大,但是高不是毫无问题,球员职业素养是一个瓶颈,但是你一个国产主教练在这么熟悉中国足球土壤具体情况的前提下,上来还先这么搞也不是什么能力高的体现。

[ 此帖被云耀在2015-05-19 14:04修改 ]

崔肖佳 发表于 2015-5-19 14:02:00 | 显示全部楼层

大家如果有闲心的话不妨去逛逛那个奇葩的“百度高洪波吧”

呵呵,在那个魔幻的吧里,连里皮、埃里克森都不如高洪波了

给大伙说个笑话:世界名帅高洪波……

云耀 发表于 2015-5-19 14:09:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @朝鲜人民 发表的:

现在聊教练俱乐部就是找架吵。。没必要。。。刚在东斩群里面也是提个话茬就吵的一笔雕扫。。。 没必要。。。 淡定。。。以前看输球都气的一笔几天心情不好。。现在都觉得就那么一回事了。。。 反正周末还是要去奥体

我也不想吵,今天看到那兄弟说起这个话题随便说几句,顺便给萨米尔打抱不平一下

mikemei1987 发表于 2015-5-19 14:11:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @NavyTaoWX 发表的:

我感觉这话说的真靠谱!

差不多吧,不过,大专的要求是不是太苛刻了,男足那帮哥们....高中毕业吧

拾取的未来 发表于 2015-5-19 14:20:00 | 显示全部楼层

大专文凭文凭就能提高素质?我倒是觉得国内足球启蒙教练的素质抓抓更靠谱,小孩都是跟大人学,老师什么吊样学生也学不到什么好样。

阿姨粉丝 发表于 2015-5-19 14:27:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @第一勇士 发表的:

说真的,江苏的媒体言论氛围算是国内相对比较自由比较开放的,山东那边可是俱乐部直接干预球迷团队言论甚至干预电视解说搞一言堂,所以看起来没有江苏内部这么纷乱。邱大宗来江苏南钢当主帅那年,吸引一些台湾球迷关注虎扑江苏区,当时我们还调侃聊过这事,我说江苏的这种媒体报道倒是很像提前实现了你们那头的议会制度

气氛开放没什么值得炫耀的。鲁能连论坛贴吧都由官方人员打理。但人家就是在国内强势,成绩和青训都走在前面。

渠成 发表于 2015-5-19 17:00:00 | 显示全部楼层

我就知道舜天现在越踢越会去了,原来的简单粗暴在我看来倒是很有章法,现在控制流,后场倒角,越来越乱,就天津那场比赛,感觉都是个人单干,哪有什么配合,哪有什么套路,舜天越来越平庸,变成了中超中的一支普通球队

维达卡尔坦森 发表于 2015-5-19 17:05:00 | 显示全部楼层

老头在舜天,拉出了一帮年轻人,加上外援虎,成绩好。
所以最后一年,好歹还能控制一下局面。
高洪波就比较难了。

coraline 发表于 2015-5-19 17:50:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @战神SCOLA 发表的:
正好舜天的球迷觉得你作风不行,态度不行。。。。。要不,学学去年的德扬?
北京队没你的位置了,要不来你觉得最强的恒大吧??正好雷内也差不多要走了,以你的体格,踢后腰问题也不大的!阿兰要9月才好,踢亚冠的希望也很大哦 !

这话基本是贴吧的说的吧……而且说萨米尔不行的,大抵是不想让球队有强点……而且看不明白球队明显是围绕他的套路出了问题吧

战神SCOLA 发表于 2015-5-19 17:52:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @coraline 发表的:
这话基本是贴吧的说的吧……而且说萨米尔不行的,大抵是不想让球队有强点……而且看不明白球队明显是围绕他的套路出了问题吧

去年连个即插即用能力最强的德扬都用不好,就不用说什么了,这个赛季又轮到萨米尔了。。。真是不得不逼着黑高洪波

coraline 发表于 2015-5-19 17:55:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @战神SCOLA 发表的:
去年连个即插即用能力最强的德扬都用不好,就不用说什么了,这个赛季又轮到萨米尔了。。。真是不得不逼着黑高洪波

这个真心跟去年说德阳老了一个套路,去年半个赛季联赛德阳进5个,而且是在战术不匹配的情况下进的,今年萨米尔突破、关键球数据很强,虽然账面上数据不是那么多,但真心是个顶级强点,用不好就单独谈风格问题是比较流氓的,战术和人都是要相互适应的,单方面要求基本是那啥

第一勇士 发表于 2015-5-19 22:55:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @泰格瑞恩 发表的:

我也觉得挺没意思的,舜天从跑不死变成散漫队伍,从有最佳防守+最佳射手变成攻不进守不住,从一群老虎变成一堆瞎猫,即便如此,我还是每场都关注,即便舜天被血洗,我们也还是关注,我他妹的还成了有错误的人了,我宫斗谁了,我站哪个队了?球迷算几根葱,能扛这么大的锅?

你所指的这帮球迷是否迷信外教先不谈,不满意高指导是首先的,你叫高打出一些列四平八稳的比赛来,自然挺高的人会多。别说什么高指导控制不了球队的废话,主教练控制不了球队还赖那位置上做什么?

另外你又提南钢,就顺嘴说一句,南钢烂成翔,不是球迷的错,只要球迷看球,球迷就还是好球迷。球迷倒你拿工资吗?这种幼稚逻辑不要扯了,中国的俱乐部能听球迷的吗?
这一轮腌臜事情没有曝光之前我就预测过,那个趋势下去就是这样的结果,彼时坛子里不少专家都踩了好几脚的,事实证明,折腾死得快。

最后说一句:

老头在的时候我就这样,只不过那时候我看舜天真的很快乐。谁拿下了球迷的快乐,谁才真的有错。

我哪句话提到你宫斗挑起矛盾的?用不着这么急于对号入座;

既然引用我了就多说几句。至于你说的最佳防守+最佳射手,不好意思这一事实只发生在2012年,2013年已经是天壤之别了,有一个四字成语叫什么大家都知道。还有一个四字成语叫作刻舟求剑,用静止的眼光看问题,看不到周围形势的变化,永远停留在过去还自以为是正确的;

主教练应该不应该呆那位置,好象不是球迷说的算,而是俱乐部说的算;高是天才也好,是最佳国产主帅也好,是浑蛋水货也好,都是俱乐部高薪请来的并续用至今。到现在俱乐部都没有半点换高的意思和风声,说明俱乐部对他至少是满意的;如果俱乐部真是觉得他不行,到现在没动静,那就是自娱自乐好了,舜天好象不是球迷股份制,没轮到球迷这种非股东来指手划脚公司的人事安排吧?“中国的俱乐部能听球迷的吗?”这是你的原话,现在掷还给你;

为什么提南钢这里说几句,因为太像了,某些人的浮躁劲简直如出一辙。南钢成绩下来也只愿意提05年总决赛,看不到那是正好集中出了一批人取得高光成绩,也看不到顶峰之后必然是下坡路,更看不到胡卫东巅峰时代南钢不过是季后赛边缘队甚至降过级这个基本事实,永远拿顶点当作自己常态摆不正心态;这个问题轮到舜天身上也一样,在舜天队甚至江苏足球的历史长河中,现在就处在最幸福的时代,这就是我为什么能心平气和看球,对现在的成绩和地位感到满足和快乐的原因,当然你也可以选择不快乐,有些人自寻痛苦这个无法强求统一;

老头时代的球,2011年和2012年确实很快乐,这个你也认同。2013年的联赛表现,如果你依然感到快乐,恕我无法认同。所以德拉甘因此下课了,去年回归中超,带亚泰成绩也不理想,所以又下课,而且今年中超联赛无人问津。今年高洪波如果完不成保六争三的任务,等待他的恐怕是同样的结局,不用着急吗!

GhostMoon 发表于 2015-5-19 22:57:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @寄奴曾住 发表的:

周末先送个三分表表诚意

成交!^_^

泰格瑞恩 发表于 2015-5-19 23:00:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @第一勇士 发表的:

我哪句话提到你宫斗挑起矛盾的?用不着这么急于对号入座;

既然引用我了就多说几句。至于你说的最佳防守+最佳射手,不好意思这一事实只发生在2012年,2013年已经是天壤之别了,有一个四字成语叫什么大家都知道。还有一个四字成语叫作刻舟求剑,用静止的眼光看问题,看不到周围形势的变化,永远停留在过去还自以为是正确的;

主教练应该不应该呆那位置,好象不是球迷说的算,而是俱乐部说的算;高是天才也好,是最佳国产主帅也好,是浑蛋水货也好,都是俱乐部高薪请来的并续用至今。到现在俱乐部都没有半点换高的意思和风声,说明俱乐部对他至少是满意的;如果俱乐部真是觉得他不行,到现在没动静,那就是自娱自乐好了,舜天好象不是球迷股份制,没轮到球迷这种非股东来指手划脚公司的人事安排吧?“中国的俱乐部能听球迷的吗?”这是你的原话,现在掷还给你;

为什么提南钢这里说几句,因为太像了,某些人的浮躁劲简直如出一辙。南钢成绩下来也只愿意提05年总决赛,看不到那是正好集中出了一批人取得高光成绩,也看不到顶峰之后必然是下坡路,更看不到胡卫东巅峰时代南钢不过是季后赛边缘队甚至降过级这个基本事实,永远拿顶点当作自己常态摆不正心态;这个问题轮到舜天身上也一样,在舜天队甚至江苏足球的历史长河中,现在就处在最幸福的时代,这就是我为什么能心平气和看球,对现在的成绩和地位感到满足和快乐的原因,当然你也可以选择不快乐,有些人自寻痛苦这个无法强求统一;

老头时代的球,2011年和2012年确实很快乐,这个你也认同。2013年的联赛表现,如果你依然感到快乐,恕我无法认同。所以德拉甘因此下课了,去年回归中超,带亚泰成绩也不理想,所以又下课,而且今年中超联赛无人问津。今年高洪波如果完不成保六争三的任务,等待他的恐怕是同样的结局,不用着急吗!

呵呵,专家就是专家,憋大招呢?太长,懒得看了...

第一勇士 发表于 2015-5-19 23:05:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @泰格瑞恩 发表的:

呵呵,专家就是专家,憋大招呢?太长,懒得看了...

论坛是属于大家的,你当自己是谁啊,又不是专给你看的。我早放弃在网络上说服对方的想法了。就像辩护赛一样,不是为了说服对方也不可能说服成功,而是充分表述自己的观点,陈辞表达清楚给旁观者看明白其中的道理就OK了

博格西奇 发表于 2015-5-20 07:29:00 | 显示全部楼层

说国内土教执教环境恶劣那是因为中超水平水涨船高,里皮、曼萨诺、埃里克森都是什么级别的,@吴江无疆 70后还是民族主义较强的,毕竟学雷锋学赖宁过来的,可以理解

萨拉耶塔 发表于 2015-5-20 09:08:00 | 显示全部楼层

事实情况是我苏这批本土国脚根本就不适应有核心的踢法。这完全是多年无核粗线条踢法带来的后遗症。简单说就是这批人只知道跑跑跑,但是不知道怎么借核心让自己跑的更有效率。

吴江无疆 发表于 2015-5-20 09:27:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @博格西奇 发表的:
  说国内土教执教环境恶劣那是因为中超水平水涨船高,里皮、曼萨诺、埃里克森都是什么级别的,@吴江无疆 70后还是民族主义较强的,毕竟学雷锋学赖宁过来的,可以理解

民族主义?也许吧。犹记得读大学时,美国轰炸我南斯拉夫大使馆,我们街头*河蟹*的义举;国足兵败金州时,我们把宿舍里的热水瓶和各类盆子都扔到楼下发泄愤怒。不知道现在的年轻人是否还这么*河蟹*。有不少人在聒噪用崔龙洙换高洪波,我深不以为然,舜天的球员和俱乐部,崔龙洙能搞定吗?这个有可能发生。相反,高洪波如果去首尔,也不会一地鸡毛。这个不可能发生。

吴江无疆 发表于 2015-5-20 09:29:00 | 显示全部楼层

和谐词-游,行;愤,青