专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

鲁能比国安差在哪里

高浓度辛烷 发表于 2015-5-20 11:12:00 | 显示全部楼层

一个为国争光。。。。一个天天丢人现眼。。。。。。。

高浓度辛烷 发表于 2015-5-20 11:14:00 | 显示全部楼层

要说3:0,那还得说6:1呢。。。。。。。。。。。。。

月色清辉 发表于 2015-5-20 11:21:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @高浓度辛烷 发表的:
要说3:0,那还得说6:1呢。。。。。。。。。。。。。

鲁能04年足协杯5:0国安。。。。。。。。。。。。。

ysjaaa 发表于 2015-5-20 11:37:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @有梦男孩 发表的:
我不信命,我就觉着这是人祸,富足的生活使人没有追求,鲁能给了球员想要的薪资,一个个的工资不低,但是球员却没有给球迷一个满意的结果。

要说富足有恒大富足?要说拼搏精神,野牛乌锁大雷,三线都有气质领秀,也不能说个个都是散步帝,,,你不信命就能找到解决方法吗?这么多年了解决了吗?还是信命吧,心里会好过点

wzh789 发表于 2015-5-20 11:47:00 | 显示全部楼层

国安的战术执行力强,鲁能不论换哪个教练球员踢得都一个吊样

封了不再来 发表于 2015-5-20 11:51:00 | 显示全部楼层

这种帖子纯粹是挑口水的
国安今年成绩好起来,某些球迷就开始看不起鲁能了,难道忘了前几年“送分机器”队么?

mannic2 发表于 2015-5-20 11:51:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @抄底足球 发表的:
文不对题,发回重写:如果鲁能比国安差,你来解释一下二年的3:0是什么情况

斯塔诺那年国安可是双杀鲁能的~

张老四 发表于 2015-5-20 12:11:00 | 显示全部楼层

国安更像整体 鲁能一盘散沙

zbby1979 发表于 2015-5-20 12:21:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @抄底足球 发表的:
文不对题,发回重写:如果鲁能比国安差,你来解释一下二年的3:0是什么情况

按你的意思,通过这两年看恒大肯定比亚泰差。

前排就座 发表于 2015-5-20 12:40:00 | 显示全部楼层

我觉的鲁能踢的挺好,足球就应该这么踢,加油!

我的爱地 发表于 2015-5-20 12:53:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @有梦男孩 发表的:
我说国安十来年不胜韩国球队你说吊打韩国球队,还能 沟通吗

您要是真看不懂我的意思呢,我就告诉你:国安挨揍那几年全中国从国家队到俱乐部都在挨揍,毫无还手之力。国安好歹是在亚冠出线了,用鲁能球迷的话说就是“有本事别让我进亚冠啊”。那会谁都别说谁,落后就要挨揍。从国家队破了恐韩症开始,俱乐部也有钱了,实力也大增了,开始逐渐找回旧账了。现在虽然不至于吊打但隔三岔五灭个韩国队也是有的。作为一个中国球迷难道不应该高兴么?当然如果您要是揣着明白装糊那就没的聊了。顺便说一句,国安和鲁能俱乐部还是关系不错的。某些球迷犯不着见了国安跟打了鸡血似的。一年到头要是就拼和国安的两场比赛那不成泰达了么

t-麦克格雷迪 发表于 2015-5-20 13:07:00 | 显示全部楼层

其实鲁能也跟国安一样,也前场摁住全北踢了,而且主,客场都这么踢的。
只不过昨天全北踢国安的反击,看着威胁不大,被国安都化解了,到鲁能这马上连续俩失误,送对手俩进球。前场还有个p心气踢。
主场杨旭扳平比分,气势也上来了,结果汪强,戴林一人送一个,你能怎么的他们?微博骂都不一定骂的过他俩。

中国骑士 发表于 2015-5-20 13:54:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @高浓度辛烷 发表的:
一个为国争光。。。。一个天天丢人现眼。。。。。。。

鲁能已经至少有5、6年不知亚冠淘汰赛是啥滋味了

hj790911 发表于 2015-5-20 14:05:00 | 显示全部楼层

其实说来说去你不就是想说:都TM赖国安么?   总不能你让人家干了8 个。踢我安3个。我们就TM不能客场和棒子打个1:1了吧? 还让不让人活了!!!!!!!!

jim20000 发表于 2015-5-20 14:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @nightblues 发表的:
最直观的的感觉:国安踢的感觉像一个队,鲁能踢的感觉是一群爷

一针见血

火花没雄心 发表于 2015-5-20 15:48:00 | 显示全部楼层

个人能力还是鲁能强,但是足球智商差太远,这一点很难弥补