专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

鲁能比国安差在哪里

有梦男孩 发表于 2015-5-20 09:00:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @sunnyvick7 发表的:
鲁能这几年气质不太行吧 说实话戴琳真的是个灾星 他在鲁能鲁能人品掉的不行 而且感觉鲁能的外援和球队还是没有结合在一起 记得以前的巴辛日科夫西切罗安塔尔什么的 配合相当不错 但是现在的外援 个人能力强 但是配合真不太好 可能我看鲁能也少吧 说的不对的还请指点
发自虎扑WindowsPhone客户端

说的挺好,真有这么个问题,外援刚适应就走了,现在换球员,特别是中轴线上的外援太勤了。

楼主| 右眼看世界 发表于 2015-5-20 09:00:00 | 显示全部楼层

国安比鲁能强的一点还真就是精气神儿,以前的对韩连败是那时确实实力不足,精气神儿可能让六十分的实力变成七十分但不能变成九十分吧!近年来随着自身实力的提升和韩国球队的差距有所缩小,再加上拼劲就可以和K联赛球队掰掰手腕了。个人感觉鲁能如果有国安的拼劲再换个好教练保持阵容和打法的稳定,亚冠或许会比国安走得更远!

superliuxi 发表于 2015-5-20 09:01:00 | 显示全部楼层

说句大家都不爱听的,因为判罚尺度。
很多懂球帝都说,国安的高位逼抢有很多放铲和手部动作,只有在工体才行,出了工体就是犯规,联赛也确实是这样,我安的客场战绩比主场战绩差太多。但是在亚冠上,我安这几年无论出线与否,客场和主场的控球率,战绩,气势都没有太大的差别,为什么?因为亚冠都是按工体这个尺度吹的,凶狠的放铲,不明显的手部动作,甚至有些看似犯规的动作,只要冲球去,而且最后铲到球,亚冠的裁判无论主客场基本都不吹,为什么J联赛的球队成绩和K联赛的差那么多?打法决定。其实如果多看五大联赛就知道,争顶中小的手部动作基本不吹,2抢1的时候吹犯规的很少。再看国内,2抢1只要稍微有点动作就吹停,铲球稍微动作大点就犯规。这也是为什么中超首次打亚冠的球队基本都是去献祭的原因。单说技术和个人能力,鲁能比国安其实更强一些。

瓷弃 发表于 2015-5-20 09:01:00 | 显示全部楼层

国安那股精气神不服不行,鲁能也是国企财大气粗的主,咋气质就那么差呢

b4279810 发表于 2015-5-20 09:02:00 | 显示全部楼层

总是想着比人家差在哪里!鲁能队员,球迷应该先把心态摆正!非要拿国安做比较,那就应该看看国安这几年比你强在哪里。

月色清辉 发表于 2015-5-20 09:02:00 | 显示全部楼层

有些球迷没看鲁能比赛瞎BB,鲁能的跑动和拼劲今年并不缺乏,鲁能错误在于战术,不应该在亚冠比赛以攻击打法为主,如果改成对国安和恒大防反模式,立足防守抓机会,小组出线问题不大

有梦男孩 发表于 2015-5-20 09:02:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @右眼看世界 发表的:
  国安比鲁能强的一点还真就是精气神儿,以前的对韩连败是那时确实实力不足,精气神儿可能让六十分的实力变成七十分但不能变成九十分吧!近年来随着自身实力的提升和韩国球队的差距有所缩小,再加上拼劲就可以和K联赛球队掰掰手腕了。个人感觉鲁能如果有国安的拼劲再换个好教练保持阵容和打法的稳定,亚冠或许会比国安走得更远!

可能在你的心里,足球不需要技战术,只需要精气神就可以了。

楼主| 有梦男孩 发表于 2015-5-20 09:04:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @月色清辉 发表的:
有些球迷没看鲁能比赛瞎BB,鲁能的跑动和拼劲今年并不缺乏,鲁能错误在于战术,不应该在亚冠比赛以攻击打法为主,如果改成对国安和恒大防反模式,立足防守抓机会,小组出线问题不大

真是说在点上,挠在我的痒处,鲁能亚冠也该龟缩起来踢,踢得猥琐点,别那么实在。

楼主| 有梦男孩 发表于 2015-5-20 09:05:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @瓷弃 发表的:
  国安那股精气神不服不行,鲁能也是国企财大气粗的主,咋气质就那么差呢

说精气神的,你给我解释解释国安十几年缝韩不胜是咋回事?那十来年的精气神去哪里了?

楼主| 我的爱地 发表于 2015-5-20 09:07:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @有梦男孩 发表的:
说精气神的,你给我解释解释国安十几年缝韩不胜是咋回事?那十来年的精气神去哪里了?

麻烦你告诉我那十来年有几个能干掉韩国队?

有梦男孩 发表于 2015-5-20 09:09:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @我的爱地 发表的:
   麻烦你告诉我那十来年有几个能干掉韩国队?

你自己去百度下吧,细的我就不说了,说了你光急。

楼主| 两分绝杀 发表于 2015-5-20 09:13:00 | 显示全部楼层

惨案队差的地方多了去了

我的爱地 发表于 2015-5-20 09:14:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @有梦男孩 发表的:
你自己去百度下吧,细的我就不说了,说了你光急。

没事,探讨嘛。从俱乐部到国家队,一直到国家队打破恐韩症位置,有几个队能吊打韩国俱乐部队的,麻烦您给找一下

cuandixia 发表于 2015-5-20 09:15:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @有梦男孩 发表的:
最大的文化管理层都是当官的出身。

这不是问题。我安最早跟体工队谈判球队的是马泰先生,他是一个评戏表演艺术家。

右眼看世界 发表于 2015-5-20 09:15:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @有梦男孩 发表的:
可能在你的心里,足球不需要技战术,只需要精气神就可以了。

哥们儿,你确定看懂我说的话了吗?!

ysjaaa 发表于 2015-5-20 09:18:00 | 显示全部楼层

“这就是命啊”---原来我不信命的,现在不得不信,鲁能这么多少年是管理层,教练,球员都换了几波了,可鲁能还是那个鲁能,,,不服不行,,,,西亚帝不是也说了西亚也有几只类似鲁能的球队,,,其实争四狂魔阿森纳不是也是这样的情况,,,,

有梦男孩 发表于 2015-5-20 09:20:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @我的爱地 发表的:
   没事,探讨嘛。从俱乐部到国家队,一直到国家队打破恐韩症位置,有几个队能吊打韩国俱乐部队的,麻烦您给找一下

我说国安十来年不胜韩国球队你说吊打韩国球队,还能 沟通吗

楼主| 有梦男孩 发表于 2015-5-20 09:22:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @ysjaaa 发表的:
  “这就是命啊”---原来我不信命的,现在不得不信,鲁能这么多少年是管理层,教练,球员都换了几波了,可鲁能还是那个鲁能,,,不服不行,,,,西亚帝不是也说了西亚也有几只类似鲁能的球队,,,其实争四狂魔阿森纳不是也是这样的情况,,,,

我不信命,我就觉着这是人祸,富足的生活使人没有追求,鲁能给了球员想要的薪资,一个个的工资不低,但是球员却没有给球迷一个满意的结果。

楼主| sirius0627 发表于 2015-5-20 09:23:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @superliuxi 发表的:
说句大家都不爱听的,因为判罚尺度。
很多懂球帝都说,国安的高位逼抢有很多放铲和手部动作,只有在工体才行,出了工体就是犯规,联赛也确实是这样,我安的客场战绩比主场战绩差太多。但是在亚冠上,我安这几年无论出线与否,客场和主场的控球率,战绩,气势都没有太大的差别,为什么?因为亚冠都是按工体这个尺度吹的,凶狠的放铲,不明显的手部动作,甚至有些看似犯规的动作,只要冲球去,而且最后铲到球,亚冠的裁判无论主客场基本都不吹,为什么J联赛的球队成绩和K联赛的差那么多?打法决定。其实如果多看五大联赛就知道,争顶中小的手部动作基本不吹,2抢1的时候吹犯规的很少。再看国内,2抢1只要稍微有点动作就吹停,铲球稍微动作大点就犯规。这也是为什么中超首次打亚冠的球队基本都是去献祭的原因。单说技术和个人能力,鲁能比国安其实更强一些。

中国的球队根本不会犯规,这边被对手几个轻描淡写的小动作把进攻破坏了,回头防守的时候再来个飞铲吃个牌,被坑多少次了

有梦男孩 发表于 2015-5-20 09:24:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @两分绝杀 发表的:
惨案队差的地方多了去了

可能惨案队做的哪里都不好,但是对尼玛可能很好,要不你咋这么没素质呢。