专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

鲁能比国安差在哪里

有梦男孩 发表于 2015-5-20 08:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

鲁能比国安差在哪里  由 有梦男孩 发表
        鲁能说到底还是整体性不够,球员跑位接应不好,总是依赖球员个人能力,高位逼抢的战术打国内的球队没问题,打韩国球队还不够看,全北三传两递就把球捣到鲁能的半场,鲁能的阵型总是前压的很厉害,后面一片开阔地,特别是鲁能的中后卫能力还不行,一对一总是被爆,其实高位逼抢的战术对中后卫要求是很高的,鲁能老的老,傻得傻,嫩的还很嫩。       边前卫攻上去不回防,刘彬彬,张文钊,还有那么好几个人,防守就是做做样子,进攻是露脸的事,可别不防守。       球员出球慢,一停二看三传球,特别怕被逼抢,看着蛋疼。       国安亚冠最近是踢得好,总吹什么精气神,你丫碰到韩国球队前十来年不胜是杂么回事,北京的球迷能给我解释解释嘛。       再替鲁能说句话,别总盯着鲁能花多少钱,今年球队瘦身,替补已经没什么人了,转出去几个不错的,鲁能卖球员,总不可能一分钱不赚是不是。      
    作为鲁能的球迷真心希望鲁能的阵容别成天变来变去,别每年都重建,这方面学学国安,打打补丁就行了。成天换中轴线,每年球队阵容还没稳定亚冠就开始了,能踢好嘛,阵容保持稳定踢两年看看。

精彩评论75

正序浏览
nightblues 发表于 2015-5-20 08:41:00 | 显示全部楼层

最直观的的感觉:国安踢的感觉像一个队,鲁能踢的感觉是一群爷

glock81 发表于 2015-5-20 08:41:00 | 显示全部楼层

扯来扯去都没扯到重点
鲁能有防守?你们的教练根本就不知道什么是防守,就全北这场上半场的压迫性打法,鲁能上半场就能吃三个蛋,直接崩掉

米力 发表于 2015-5-20 08:45:00 | 显示全部楼层

感觉差在整体的跑动能力

泰牛逼了 发表于 2015-5-20 08:45:00 | 显示全部楼层

楼主应该问问鲁能得足球文化是什么?

ddr0785 发表于 2015-5-20 08:46:00 | 显示全部楼层

送鲁能四个字~中国曼城…

有梦男孩 发表于 2015-5-20 08:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @nightblues 发表的:
最直观的的感觉:国安踢的感觉像一个队,鲁能踢的感觉是一群爷

是有那么个事,都觉着自己是大牌呢,全都正面对着持球人要球,也不跑位,都想一个人过掉别人一条后防线。鲁能连个最基本的二过一都很少见啊。

楼主| 有梦男孩 发表于 2015-5-20 08:50:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @泰牛逼了 发表的:
楼主应该问问鲁能得足球文化是什么?

最大的文化管理层都是当官的出身。

楼主| 有梦男孩 发表于 2015-5-20 08:51:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @米力 发表的:
  感觉差在整体的跑动能力

感觉缺少这方面的训练,离着现代足球是渐行渐远啊。

楼主| 瑞恩·吉格斯 发表于 2015-5-20 08:51:00 | 显示全部楼层

后防吧,感觉是。。。

有梦男孩 发表于 2015-5-20 08:52:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @glock81 发表的:
扯来扯去都没扯到重点
鲁能有防守?你们的教练根本就不知道什么是防守,就全北这场上半场的压迫性打法,鲁能上半场就能吃三个蛋,直接崩掉

鲁能哪个教练来了防守都是这样,这几年年年如此,我觉着作为教练想管好这群百万富翁不太容易啊。

楼主| dnjs居士 发表于 2015-5-20 08:52:00 | 显示全部楼层

看鲁能的无球跑位接应蛋疼,传接不流畅,一脚出球只是在没什么逼抢的时候有。

泰牛逼了 发表于 2015-5-20 08:52:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @有梦男孩 发表的:

最大的文化管理层都是当官的出身。

官僚文化=没足球文化?

有梦男孩 发表于 2015-5-20 08:53:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @瑞恩·吉格斯 发表的:
  后防吧,感觉是。。。

感觉还是不成体系,阵容不够稳定,难道前场的球员就没有责任回防吗

楼主| gouhezhu 发表于 2015-5-20 08:55:00 | 显示全部楼层

训练水平尤其是体能训练水平

有梦男孩 发表于 2015-5-20 08:55:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @dnjs居士 发表的:
看鲁能的无球跑位接应蛋疼,传接不流畅,一脚出球只是在没什么逼抢的时候有。

说的是啊,现代足球的精髓在鲁能身上找不到,踢得很原始,很本能,这几年都这个德行,换了几波教练总也改不了。

楼主| 有梦男孩 发表于 2015-5-20 08:57:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @gouhezhu 发表的:
训练水平尤其是体能训练水平

国安三十五六的球员都是鲁能二十三四球员能跑,身体咋就那么虚呢,一个个单薄的跟豆芽菜一样。

楼主| 抄底足球 发表于 2015-5-20 08:58:00 | 显示全部楼层

文不对题,发回重写:如果鲁能比国安差,你来解释一下二年的3:0是什么情况

sunnyvick7 发表于 2015-5-20 08:58:00 | 显示全部楼层

引用@有梦男孩 发表的:
感觉还是不成体系,阵容不够稳定,难道前场的球员就没有责任回防吗

鲁能这几年气质不太行吧 说实话戴琳真的是个灾星 他在鲁能鲁能人品掉的不行 而且感觉鲁能的外援和球队还是没有结合在一起 记得以前的巴辛日科夫西切罗安塔尔什么的 配合相当不错 但是现在的外援 个人能力强 但是配合真不太好 可能我看鲁能也少吧 说的不对的还请指点
发自虎扑WindowsPhone客户端

有梦男孩 发表于 2015-5-20 08:59:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @抄底足球 发表的:
文不对题,发回重写:如果鲁能比国安差,你来解释一下二年的3:0是什么情况

乱拳打死老师傅啊,国安的后卫年纪是有点大哈。细的控球整不过你,干脆冲起来。