专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

沃尔科特打趣卡索拉:以后会和马里奥一样胖

禁断邪语 发表于 2014-12-19 14:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]沃尔科特打趣卡索拉:以后会和马里奥一样胖  由 禁断邪语 发表在

虽然圣诞节还有段日子,但这并不意味着球员们就不能提前庆祝一下了。不久前阿森纳的三名球员沃尔科特,斯琴斯尼和吉布斯就聚在一块,戴着圣诞帽子八卦起了队友。
在谈及哪位球员的身材会在30年后走样得最厉害时,这三位迅速达成了一致:西班牙中场卡索拉。“到那时他就会和马里奥一样。”沃尔科特如此评论道。不过,虽然吉布斯也认为卡索拉会变胖,但却是以一种相当富态的方式变胖。“卡索拉退役以后呢,他肯定会待在一个沙滩上,抽着大雪茄,身边被12个美女环绕,当然了,这个时候他肯定还享受着按摩,就像艾尔-帕西诺一样。”
除此之外这三人还谈到了圣诞大餐,而吉布斯的答案又一次让大家感到惊讶,因为他在圣诞大餐中最期待的食物竟然是西兰花。在听到这个答案后沃尔科特也是一脸震惊,以一副看外星人的眼光重新审视了自己的队友一遍。但话说回来,多吃些蔬菜对于足球运动员来说肯定没有坏处。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被禁断邪语在2014-12-19 16:04修改 ]

精彩评论14

正序浏览
人品槽 发表于 2014-12-19 15:00:00 | 显示全部楼层

熊孩子们又欺负卡胖老实,回头让恩佐萌死你们……

龙彦 发表于 2014-12-19 15:25:00 | 显示全部楼层

吉布斯的爱好真心碉堡了

禁断邪语 发表于 2014-12-19 16:05:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @龙彦 发表的:

吉布斯的爱好真心碉堡了

我把broccoli写成花椰菜了。。他说的应该是绿色的那种,花椰菜貌似专指你图里这种。。我也分不清。。。

楼主| 鲁本奇科 发表于 2014-12-19 16:08:00 | 显示全部楼层

英足总:恩?又提马里奥?禁赛!
官方:吉布斯禁赛1场

只关注纱布 发表于 2014-12-19 16:35:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @禁断邪语 发表的:我把broccoli写成花椰菜了。。他说的应该是绿色的那种,花椰菜貌似专指你图里这种。。我也分不清。。。
西兰花

莫问尘 发表于 2014-12-19 16:40:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @鲁本奇科 发表的:
英足总:恩?又提马里奥?禁赛!
官方:吉布斯禁赛1场

官方:张伯伦禁赛一场

龙彦 发表于 2014-12-19 16:58:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @禁断邪语 发表的:
我把broccoli写成花椰菜了。。他说的应该是绿色的那种,花椰菜貌似专指你图里这种。。我也分不清。。。

好吧,楼下有说是西兰花的,我心情多少平复了一些。

crazypooh 发表于 2014-12-19 18:24:00 | 显示全部楼层

话说有谁上下去年我厂圣诞趴体的图,我记得三弟cos的就是马里奥。。。

未已 发表于 2014-12-19 19:55:00 | 显示全部楼层

西兰花难吃死了,这答案真的不违心么。。。三弟现在就圆滚滚的以后不发福都难。。。

yorklin09 发表于 2014-12-19 23:23:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @龙彦 发表的:

吉布斯的爱好真心碉堡了

西兰花放花菜的图干鸟。。。

红白之路 发表于 2014-12-20 01:13:00 | 显示全部楼层

西兰花不是这种吗,话说我也爱吃

丹尼斯_博格坎普 发表于 2014-12-20 01:29:00 | 显示全部楼层

希望小老虎复出犹如亨利,人球合一,用智慧进球如麻啊。

龙彦 发表于 2014-12-20 09:57:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @yorklin09 发表的:

西兰花放花菜的图干鸟。。。

这事你得问楼主,他一开始翻译成花椰菜。就是这个东东。。。

wayne19980 发表于 2014-12-20 13:19:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @红白之路 发表的:

西兰花不是这种吗,话说我也爱吃

爱吃+1!