专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

宫磊指导为什么这样谦逊低调??

法拉利之神CRH 发表于 2015-5-16 21:53:00 | 显示全部楼层

宫指导在恒大的巅峰赛季把恒大挑落马下,还是有一定水平的。

景甜大幂幂 发表于 2015-5-16 23:14:00 | 显示全部楼层

引用@特别特别帅 发表的:
为什么局限在现役?楼主有提到现役的范围内吗?你自己可以随便加限定条件,你当你是谁啊?
随便说个徐根宝,不仅联赛冠军亚军都拿过,而且办足校培养出一支中超俱乐部,宫磊相比之下牛什么?

抬杠?你能说徐根宝就能说高太尉治下的齐云社,不学无术没必要气急败坏。拜拜。
来自虎扑客户端

紫火雨 发表于 2015-5-16 23:37:00 | 显示全部楼层

赢过里皮的男人

日亦菲叉诗诗 发表于 2015-5-16 23:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @dragonsland 发表的:
宫磊和高洪波私下对普通粉丝的态度都算是特别好的。以前踢百队杯碰上他俩看儿子比赛当普通观众,一波一波的小球迷要合影都能合上

北京人厚道,还有魏群的。。。就是北京的80后90后啊一个个不得了了

zuilanduode 发表于 2015-5-16 23:43:00 | 显示全部楼层

不客气人家就不带他玩了,在中超混了N年,若干球员的名字不知道,履历一通胡说,而且是翻来覆去的胡说。

日亦菲叉诗诗 发表于 2015-5-16 23:45:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @景甜大幂幂 发表的:
现役拿过国内联赛杯赛的教练,只有高宫两位,少张嘴就来丢人现眼了谢谢。
来自虎扑客户端

高洪波就拿过中超吧。。。

元仔slack 发表于 2015-5-16 23:47:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @日亦菲叉诗诗 发表的:北京人厚道,还有魏群的。。。就是北京的80后90后啊一个个不得了了
谁年轻是不咋咋呼呼的。年龄上来了。接人待物也就不同了。

b4279810 发表于 2015-5-16 23:54:00 | 显示全部楼层

宫指导上限高指导下限朱指导,位置确实尴尬

特别特别帅 发表于 2015-5-17 07:00:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @景甜大幂幂 发表的:

抬杠?你能说徐根宝就能说高太尉治下的齐云社,不学无术没必要气急败坏。拜拜。

来自虎扑客户端

呵呵,高太尉踢的那是足球?连球都是不是现代足球,你还好意思抬杠?要讨论你就拿出理据来,否则你两个跟帖里的“丢人现眼”“气急败坏”这不正是形容你自己的吗?贴吧欢迎你,走好不送

巴拉熊 发表于 2015-5-20 15:24:00 | 显示全部楼层

宫磊虽然北京人,好像祖籍济南吧······去过济南的同学应该知道老师的意思

totuba 发表于 2015-5-20 16:00:00 | 显示全部楼层

能被大大接见是什么水平?

范佩斯 发表于 2015-5-20 16:34:00 | 显示全部楼层

再想想朱炯一副嚣张跋扈劳资是中国穆里尼奥的样子 哎