专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

宫磊指导为什么这样谦逊低调??

虎扑网老板 发表于 2015-5-16 18:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

宫磊指导为什么这样谦逊低调??  由 虎扑网老板 发表
  怎么说也是大溪地球王,又是曾经带队拿到过国内冠军的一线教练,而且是多年的资深评论员和足球活动人士,对申方剑和刘嘉远这样的80后的后辈还一口一个申老师、刘老师,实在太谦逊了

精彩评论31

正序浏览
czxl 发表于 2015-5-16 18:47:00 | 显示全部楼层

蔚山现代的教练有话说

沉默之石 发表于 2015-5-16 18:48:00 | 显示全部楼层

宫指导为人没问题。

幺幺二八 发表于 2015-5-16 18:53:00 | 显示全部楼层

主持人现在都是称为老师。

dragonsland 发表于 2015-5-16 18:53:00 | 显示全部楼层

宫磊和高洪波私下对普通粉丝的态度都算是特别好的。以前踢百队杯碰上他俩看儿子比赛当普通观众,一波一波的小球迷要合影都能合上

chris08 发表于 2015-5-16 18:54:00 | 显示全部楼层

不然他怎么可能被哭冏挤走呢。估计就是平时老是给哭冏面子,叫他哭老师,给哭冏整能耐了,俱乐部也说,对啊,宫指导也得管哭冏叫老师呢,干脆让老师上吧。完蛋艹。

demond34 发表于 2015-5-16 18:54:00 | 显示全部楼层

宫球王为人还是没啥说的

hello龟龟仔 发表于 2015-5-16 18:55:00 | 显示全部楼层

宫指导:宣儿,你看

特别特别帅 发表于 2015-5-16 19:13:00 | 显示全部楼层

他有神马可不谦逊的,论成就论资历,国产教练里宫磊并不算最牛的啊
翻翻带领国字号里有过阶段性不错成绩的,带俱乐部拿过冠军亚军的,土帅不少

黄连厚朴 发表于 2015-5-16 19:21:00 | 显示全部楼层

前年吧,我朋友在上海碰到高洪波,说高指导给签个名吧,然后发现除了手机钱包啥都没带,就说高指导你等等,然后这家伙火速跑到旁边饭馆借了纸笔,然后人家高洪波就乐呵呵等着给他签名合影。。因为这事我觉得高指导人真心不错。。

yuristyle 发表于 2015-5-16 19:37:00 | 显示全部楼层

宫指导虽然在亚洲赛场上表现出色,也和大大谈笑风生。
但回了央视还是摆脱当年解说民工的影子,可能是受刺激的时间太长了有阴影

yuristyle 发表于 2015-5-16 19:40:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @特别特别帅 发表的:
他有神马可不谦逊的,论成就论资历,国产教练里宫磊并不算最牛的啊
翻翻带领国字号里有过阶段性不错成绩的,带俱乐部拿过冠军亚军的,土帅不少

主要还是经历比较传奇,从解说席走向亚冠赛场的男人

www8341 发表于 2015-5-16 19:41:00 | 显示全部楼层

宫公其实不错 人很地道

jjtony 发表于 2015-5-16 19:44:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @黄连厚朴 发表的:
前年吧,我朋友在上海碰到高洪波,说高指导给签个名吧,然后发现除了手机钱包啥都没带,就说高指导你等等,然后这家伙火速跑到旁边饭馆借了纸笔,然后人家高洪波就乐呵呵等着给他签名合影。。因为这事我觉得高指导人真心不错。。

这帖子不是说宫磊?怎么说高洪波?  

目田社会 发表于 2015-5-16 19:46:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @yuristyle 发表的:
主要还是经历比较传奇,从解说席走向亚冠赛场的男人

他都执教过加斯科因这样的大牌呢。
在陕西的时候,就是教练组成员,当过好几次救火队长,可能是负责的具体事物不多,经常有空解说比赛,给你造成了这种错觉。

yuristyle 发表于 2015-5-16 19:49:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @目田社会 发表的:
他都执教过加斯科因这样的大牌呢。
在陕西的时候,就是教练组成员,当过好几次救火队长,可能是负责的具体事物不多,经常有空解说比赛,给你造成了这种错觉。

当时每周一半时间当助教,一半时间飞去北京解说,不然怎么来的解说民工的称号

景甜大幂幂 发表于 2015-5-16 19:51:00 | 显示全部楼层

引用@特别特别帅 发表的:

现役拿过国内联赛杯赛的教练,只有高宫两位,少张嘴就来丢人现眼了谢谢。
来自虎扑客户端

黄连厚朴 发表于 2015-5-16 19:58:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @jjtony 发表的:

这帖子不是说宫磊?怎么说高洪波?  

都是国产土教,一下想起来了。。

nokoo 发表于 2015-5-16 21:04:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @特别特别帅 发表的:

合着你这意思,牛逼了就可以不谦虚了?
可能在你眼里,乞丐的谦逊和皇帝的谦逊是不一样的。

特别特别帅 发表于 2015-5-16 21:45:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @景甜大幂幂 发表的:
现役拿过国内联赛杯赛的教练,只有高宫两位,少张嘴就来丢人现眼了谢谢。
来自虎扑客户端

为什么局限在现役?楼主有提到现役的范围内吗?你自己可以随便加限定条件,你当你是谁啊?
随便说个徐根宝,不仅联赛冠军亚军都拿过,而且办足校培养出一支中超俱乐部,宫磊相比之下牛什么?