专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

孔卡:不忘广州美好,加盟上港因恒大未邀请

普月儿 发表于 2015-5-19 13:08:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @ch23 发表的:
应该是部分的,搞不好就是贴吧里比较激进的一些

那些人说一句孔卡如初恋女友,就想不花钱,包人一世吧,呵呵。。。---------那自己花钱的新欢又怎么想呢?

大象和世嘉 发表于 2015-5-19 13:37:00 | 显示全部楼层

要买年轻的不错,但显然对巨星不能这样要求,哈维周四就离开巴萨,抢回来带国内球员,五年全华班夺冠不是遥不可及。

ericxing 发表于 2015-5-19 13:52:00 | 显示全部楼层

去上海也不错吗,领略中国各地的风土人情也是种乐趣。而且我觉得宝拉肯定更喜欢上海

兽都 发表于 2015-5-19 18:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @shouxinwj 发表的:  显然孔卡没到让里皮拉下面子去请回来的地位
想想巴乔吧~

TimmyManning 发表于 2015-5-19 18:50:00 | 显示全部楼层

主要是因为孔卡说进球要庆祝吧,真是孔卡说的还是上海媒体杜撰的?

上海王厂长 发表于 2015-5-20 01:30:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @上海王厂长 发表的:
现场看的客队球迷,觉得恒大做的很到位,赛前大屏幕的感谢等等
比赛当中嘘他很正常,场上是对手,再说从某种程度上来说,嘘他也是一种尊重,说明你实力够威胁
至于上港,今年能进亚冠就开心了啦,明年的事情明年再说了,要多向恒大冠军队学习

上港远征军里一个光头胖大叔和一个穿14号球衣的球迷很高调啊,还挑衅恒大球迷…

TimmyManning 发表于 2015-5-20 05:31:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @TimmyManning 发表的:
   上港远征军里一个光头胖大叔和一个穿14号球衣的球迷很高调啊,还挑衅恒大球迷…

知道为什么吗?海森进球后,有几个恒大球迷失控了,丢过来双拖鞋,还想冲客队看台

TimmyManning 发表于 2015-5-20 16:48:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @上海王厂长 发表的:
知道为什么吗?海森进球后,有几个恒大球迷失控了,丢过来双拖鞋,还想冲客队看台

好像是上港球迷挑衅之后才扔的拖鞋

mirror8888 发表于 2015-5-20 16:49:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @上海王厂长 发表的:

就事论事哈,没别的意思,上港远征军的助威也是够差了……

花影重重 发表于 2015-5-20 16:51:00 | 显示全部楼层

空卡是黄金组合的一部分,单独一个在或者和其他人不合拍的话,也达不到当初的高度了