专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

国足中超女球迷水楼:泡茶吃点心,和谐不和谐

国足新神锋 发表于 2015-1-22 20:58:00 | 显示全部楼层

没有什么遗憾或者难过的,我们已经做了所以能做的,不会强求太多。
加油,每天都要尽力而为!

天才粉红兔 发表于 2015-1-22 21:57:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @漠刀绝尘 发表的:

站着离场。

赞一个

乏善可颜 发表于 2015-1-23 19:12:00 | 显示全部楼层

刚说完留给日本的时间不多了就扳平……刚开场的时候说淘汰日本吧阿联酋就进一个,我今天不说话了

楼主| 乏善可颜 发表于 2015-1-23 20:18:00 | 显示全部楼层

预言成真……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈吹得最起的两个人罚失点球,笑pee

楼主| 漠刀绝尘 发表于 2015-1-23 20:19:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @乏善可颜 发表的:
刚说完留给日本的时间不多了就扳平……刚开场的时候说淘汰日本吧阿联酋就进一个,我今天不说话了

双皮奶喊你爸 发表于 2015-1-25 21:06:00 | 显示全部楼层

不造卖我安利的那个GN在不在楼里_(:з」∠)_
人都还不是很熟,先偷偷占座打卡_(:з」∠)_

国足新神锋 发表于 2015-1-25 22:09:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @双皮奶喊你爸 发表的:

我们一直都在

漠刀绝尘 发表于 2015-1-25 22:13:00 | 显示全部楼层

233希望大家都吃安利→_→

漠刀绝尘 发表于 2015-2-1 20:00:00 | 显示全部楼层

主页君那里偷来的,顺便浇浇水_(:з」∠)_

乏善可颜 发表于 2015-2-4 19:42:00 | 显示全部楼层

没比赛楼里略冷,不过没关系咱们慢慢盖_(:з」∠)_

楼主| 乏善可颜 发表于 2015-2-16 15:39:00 | 显示全部楼层

对比前段时间水果的超级碗,我觉得今天的NBA表演赢了呢……

看我擦妈美如画,小牛不哭,下次离我鸡远一点就好

楼主| 国足新神锋 发表于 2015-3-8 11:39:00 | 显示全部楼层

新赛季终于彻底正式开始了,好像新的一年也终于正式开始了(其实是懒吧= =

漠刀绝尘 发表于 2015-3-27 22:42:00 | 显示全部楼层

gelifeisi 发表于 2015-3-27 22:44:00 | 显示全部楼层

国区居然有妹子

乏善可颜 发表于 2015-3-28 14:53:00 | 显示全部楼层

看错人了……不配做CP粉/手动再见

[ 此帖被乏善可颜在2015-03-28 15:42修改 ]

楼主| 211153335 发表于 2015-3-28 15:48:00 | 显示全部楼层

要看帅哥还是建议搜张玉宁的玉照,当年号称玉面小生,人帅,球也帅。迷倒大江南北女球迷。

乏善可颜 发表于 2015-3-29 14:18:00 | 显示全部楼层

友情帮群里妹子发她写的段子,悲催的一直登陆不了虎扑【。催更请@势不可挡233

文/卢球王(←特别要求的署名

??????????????亚冠四强
我们是电我们是光:欢迎新人!
永远争第一:欢迎新人!
烧鹅味的咸菜:好想吐槽群名……我才第一次参加求不败RP
我们是电我们是光:没事,我攒了好多年的RP槽满了,可以分你
任性:我有好多去年淘汰赛攒的人品 带你们装逼带你们飞!
永远争第一:资格赛也算亚冠,富力表现棒棒哒
任性:国安竟然在卖萌@叫我申花大人@专注国安三十年@专注恒大一百年@国脚级外援fu7bjgfhug
我们是电我们是光:已截图√
烧鹅味的咸菜:前排出售瓜子汽水爆米花咸菜烧鹅
永远争第一:→_→富力你要相信这个群本来是个正直的战术讨论及转会商议群 恒大是脸滚键盘了吗
任性:因为太搞笑了23333
我们是电我们是光:说到转会商议 国安你不是门荒吗??要不要兄弟帮忙?
任性:我群终于有谈正事的一天了 喜极而泣.gif 买买买!约约约!
烧鹅味的咸菜:亚冠德比约不约!
我们是电我们是光:富力和恒大是我们第一次有同城一起参加亚冠吧?
永远争第一:等北控冲上来……
任性:北控最近很壕啊?
烧鹅味的咸菜:恒大居然说别人壕!打土豪分球员!明天的恒大超市,从我开始!
我们是电我们是光:隔壁中超群强烈要求放他们进来围观国安卖萌现场
烧鹅味的咸菜:分享图片
[???????????? 中超我们来了
任性:明年努力拿到亚冠资格再说。
是不是现在很有动力!打进亚冠,看国安卖萌!????????????????????]
我们是电我们是光:恒大你这又是何苦…
烧鹅味的咸菜:隔壁群表示能围观国安殴打恒大现场也挺好…
永远争第一:你们对卖萌的定义是不是和我不一样→_→我训练去了,给大家拜个晚年,还有,那谁谁,中超第一战,好好踢,灭了平阳。
烧鹅味的咸菜:丢球技术哪家强,中国山东找平阳!鲁能加油!
我们是电我们是光:楼上…槽多无口…
谢谢国安,国安你也加油!要门将吗?
任性:翻译一下…富力的意思大概是 鲁能主场打平阳的时候平阳定会丢一堆球,但是鲁能第一场是客场啊……
烧鹅味的咸菜:不管啦鲁能你get到我的祝福就好啦!
任性:鲁能你有多余的门将可以卖给我啊!买买买!我在淘汰赛等你,约吗?
我们是电我们是光:约约约!淘汰赛不见不散!

传说中的隔壁群

????????中超我们来了
烧鹅味的咸菜:分享图片
[任性:北控最近很壕啊?
烧鹅味的咸菜:恒大居然说别人壕!打土豪分球员!明天的恒大超市,从我开始!
]
专注恒大一百年: 哪天我参加亚冠能跟恒大中超德比,我一定可以打败恒大的
专注国安三十年:首先,你要参加亚冠
势不可挡:→_→
武汉的英雄:恒大超市开张的时候务必通知我!我好想美队!
武汉的英雄:…梅队
势不可挡:楼上你的手癌…
国脚级外援:楼上最近也很壕啊→_→打土豪分球员
任性:既然大家已经开始谈转会这样的正事了 楼上我们好好谈谈?
专注恒大一百年:舜天下线了…
叫我申花大人:恒大超市开张了?我想郜林我想冯仁亮 舜天别走 我想吴曦啊 (尔康手
我们是电我们是光:来来来希望恒大超市开张的发1
任性:22222222222222222222希望鲁能超市开张的发2
武汉的英雄:我要美队!!!!!111111111111111111
专注恒大一百年:楼上你的手癌…[蜡烛
专注恒大一百年:恭喜富力鲁能国安恒大首战告捷!
武汉的英雄:撒花!
国脚级外援:撒花!
中超我们又来了:撒花!
保级我们更专业:撒花!
叫我申花大人:撒花!
专注国安三十年:撒花
势不可挡:撒花!楼上注意队形!
我们是电我们是光:国安恒大你们都感受到我帮你们攒的RP了嘛?听到我为你们加油的呼喊了嘛?
烧鹅味的咸菜:→_→为什么没有我…
专注国安三十年:亚冠BIG4深陷小团体,鲁能拉拢恒大国安排挤富力,中超四强路在何方?
势不可挡:富力不怕明年我会努力来陪你的⊙▽⊙
任性:富力不怕我不会排挤你的
永远争第一:富力不怕你这次表现比鲁能好多了
我们是电我们是光:……国安,你可知我为了帮你特意叫了球童来助阵,耗尽了自己的RP槽……你这样很伤我的心啊…
烧鹅味的咸菜:前排出售瓜子汽水烧鹅咸菜爆米花  
专注国安三十年:鲁能国安八点档狗血电视剧,我的眼里只有你,你却在表扬别人
任性:gihHhfscuhjn
永远争第一:恒大你又滚键盘了吗
国脚级外援:恒大是滚键盘担当 国安是精神属性担当 富力是黑马担当 鲁能负责攒人品 get
我们是电我们是光:……我竟无言以对
专注恒大一百年:不管啦!大家都赢了就好!
人人人人和:撒花!
势不可挡:迷之长弧(。

?? 长三角讨论组
叫我申花大人:舜天的新赛季外援不错啊!没法嘲你了感觉好无聊(不
势不可挡:舜天外援颜值确实好高 我感到我队的高颜值地位受到了威胁
国脚级外援:楼上和楼上上一个引进了卡希尔一个有孔卡还说我引援好?!打土豪分球员!
热身赛之王:舜天别这样……
保级我们更专业:感觉没法和你们做朋友了 手动再见
叫我申花大人:天天别这样
国脚级外援:……等等 上港你什么时候有的高颜值地位→_→
势不可挡:天天…我自封的,别说破嘛
热身赛之王:我竟从未见过如此…
保级我们更专业:楼上热身赛平恒大胜国安,新赛季冲亚冠的节奏?
叫我申花大人:别提亚冠,我们没一个进亚冠的……
势不可挡:楼上为什么要说出来…我郁闷到现在 分享图片
保级我们更专业:泰达?
势不可挡:对的,他在玩雨中橄榄球…看了半天好无聊
国脚级外援:什么鬼啦233333明明是看了半天的你更无聊吧
热身赛之王:天天好犀利
叫我申花大人:天天太犀利了 天天合作愉快 天天二次转会我们还要好好合作
保级我们更专业:楼上你……还我王队TuT
势不可挡:楼上上你……还我赟定QvQ
热身赛之王:舜天吓得抱紧了孙可吴曦,申花泥邹凯!
叫我申花大人:天天你……还我吴曦!!!
叫我申花大人:队形呢!?
国脚级外援:哈哈哈哈哈隔壁中超群还在嘲鲁能,都已经聊到鲁能超市了
叫我申花大人:别这样…看鲁能做的海报 足以看出鲁能的善意与真心
保级我们更专业:……确实不错 你不想大雷了吗…
热身赛之王:天天你不要转移话题 鑫鑫你也好犀利 花花你对能能真好 (谁先叫天天的→_→
国脚级外援:楼上你……我……
势不可挡:楼上上你………
叫我申花大人:吓得我踢坏了角旗杆
保级我们更专业:踢你自己的角旗杆就算了 客场别踢 穷 踢坏了没钱买新的
国脚级外援:穷+1 我还要攒钱给国脚们发工资
势不可挡:我还要攒钱给队员涨工资
热身赛之王:楼上一堆土豪别闹!
叫我申花大人:要不是穷……QAQ好想大雷戴琳吴曦冯仁亮
势不可挡:要不是穷……QAQ好想张琳芃曹赟定姜至鹏顾超
保级我们更专业:王队走的第一天 想他 王队走的第二天 想他想他 王队走的第三天 想他想他想他
势不可挡:楼上你说王队我感觉怪怪的
热身赛之王:汪队走的第一天 想他 汪队走的第二天 想他想他 王队走的第三天 想他想他想他
国脚级外援:楼上复制的吧?第三个王字还没改→_→
保级我们更专业:天天好犀利  
势不可挡:泰达还在玩雨中橄榄球
叫我申花大人:你还在看啊 太无聊了
我也看了半天了 你在哪儿啊
势不可挡:别动!我看到你了!我过来找你!
叫我申花大人:你多带把伞行吗?我忘带伞了  
保级我们更专业:我竟然不知道你们三个谁更无聊…
国脚级外援:莫道相公痴,更有痴似相公者…
热身赛之王:我竟然有点羡慕他们能面基(。
势不可挡:哈哈哈哈哈哈泰达摔了一跤好蠢啊!啊我的头!上港你干嘛!
热身赛之王:上港你还好吗?
国脚级外援:申花你还好吗?
叫我申花大人:上港那是橄榄球你不要玩头球了好吗!申花放开那个角旗杆!穷!弄坏了你赔!
叫我申花大人:诶 你们还有个讨论组啊?好!我也去找国安他们建一个玩!
叫我申花大人:舜天你在啊!恒大到处找你呢!
势不可挡:舜天快跑!看在这次邓卓翔的合作很愉快的份上 我只能帮你到这了
保级我们更专业:上港你还好吗!上港你出个声啊!
叫我申花大人:申鑫我没事fujhfdsojgftyi哈哈哈哈哈哈哈上港你的伞被泰达的橄榄球砸坏了!
国脚级外援:已截图√诸位你们今天没见过我 如果恒大问起就说我被泰达的橄榄球砸晕了正在医院
热身赛之王:我现在一点也不羡慕他们了……同情上港30s 同情舜天60s

[ 此帖被乏善可颜在2015-03-29 14:53修改 ]

楼主| 势不可挡233 发表于 2015-3-29 14:50:00 | 显示全部楼层

登录失败n次后只能重新注册了…打卡!

势不可挡233 发表于 2015-3-29 14:56:00 | 显示全部楼层

抱歉来晚啦!努力盖楼!

先让大家感受一下我花的气质!
群里说花港鑫都是受的出来我保证不打死你!→_→

势不可挡233 发表于 2015-3-29 14:58:00 | 显示全部楼层

QAQ大大窝在这里!之前一直登录不上TVT