专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

国足中超女球迷水楼:泡茶吃点心,和谐不和谐

赤之神紋 发表于 2015-1-20 15:08:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @乏善可颜 发表的:
竹马VS天降,各位站哪一边?→_→

吴曦武磊可是共享钱包的关系,楠姐爆料的【。

经过提醒,顿时发现这完全可以脑补3万字小黄文啊!
LJJ各种流行题材都可以有啊!

乏善可颜 发表于 2015-1-20 15:10:00 | 显示全部楼层

你们不要这样我不是黑我还是爱球王的……么么哒!

楼主| 神无风 发表于 2015-1-20 15:11:00 | 显示全部楼层

吴曦武磊 啥时候有一腿的 哈 很好奇……

乏善可颜 发表于 2015-1-20 15:12:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @神无风 发表的:
   吴曦武磊 啥时候有一腿的 哈 很好奇……

前几天央视记者王楠采访吴曦,吴曦说他们一起去逛街,他帮球王刷的卡→_→

楼主| 赤之神紋 发表于 2015-1-20 15:22:00 | 显示全部楼层

带入LJJ流行元素毫无压力啊!
第一张:竹马成了黑社会老大,小可爱何去何从
第二张:天降霸道总裁,小可爱左右为难

晓雾潜水 发表于 2015-1-20 15:25:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @赤之神紋 发表的:

这又雷又爽的赶脚hhhhhhh笑得整个人都精神了

乏善可颜 发表于 2015-1-20 15:30:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @赤之神紋 发表的:

hhhhhhh这脑洞太棒!酷爱写!!敲碗等!www

楼主| 赤之神紋 发表于 2015-1-20 15:48:00 | 显示全部楼层

竹马&天降:那些年我们一起追过的小可爱

主帅要负责帅 发表于 2015-1-20 15:58:00 | 显示全部楼层

女JR的帖子里果然都是这些东西,我真的没猜错

神无风 发表于 2015-1-20 16:04:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @乏善可颜 发表的:
前几天央视记者王楠采访吴曦,吴曦说他们一起去逛街,他帮球王刷的卡→_→

我知道他们住一个屋 不知道啥时候有一腿的

赤之神紋 发表于 2015-1-20 16:06:00 | 显示全部楼层

既然吴曦都去追小可爱去了,就不要放过吉祥和孙可吧,脸盲分不清(才不是)王宝强款(大雾)颜系列

和之前那脑补三万字小黄文不同
这对【快射CP】的小黄文20字就够了,读完整篇文甚至不需要一分钟
优势嘛……就是更文速度快(尔康手)

乏善可颜 发表于 2015-1-20 16:10:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @赤之神紋 发表的:
既然吴曦都去追小可爱去了,就不要放过吉祥和孙可吧,脸盲分不清(才不是)王宝强款(大雾)颜系列

和之前那脑补三万字小黄文不同
这对【快射CP】的小黄文20字就够了,读完整篇文甚至不需要一分钟
优势嘛……就是更文速度快(尔康手)

7秒和44秒,黑得皮袄亮!

楼主| 五杀哥 发表于 2015-1-20 16:19:00 | 显示全部楼层

我们学校的妹子
?

发自虎扑WindowsPhone客户端

漠刀绝尘 发表于 2015-1-20 16:34:00 | 显示全部楼层

土豆审核终于过了……130307足球之夜片头cut

赤之神紋 发表于 2015-1-20 16:34:00 | 显示全部楼层

刷卡梗

随后,吴曦还聊到了自己和队友武磊的要好关系,他说,“刚刚我在机场还借给他信用卡用呢!他没有信用卡,我得替他刷卡啊,反正他回头还我钱就行了呗。”

霸道总裁颜值UUUUUUUUUUUUP啊

乏善可颜 发表于 2015-1-20 16:41:00 | 显示全部楼层

天降CP有图有真相,旁边那三个主持人你们一脸很懂的样子……

楼主| jromanly 发表于 2015-1-20 16:45:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @五杀哥 发表的:

你们学校硬件不错啊

赤之神紋 发表于 2015-1-20 16:48:00 | 显示全部楼层

既然都开拉了,外援也拉一拉!
曾经:

然后……

乏善可颜 发表于 2015-1-20 20:38:00 | 显示全部楼层

国安自从送走了张飞……外援颜值瞬间up了两个档次

楼主| 乏善可颜 发表于 2015-1-20 23:15:00 | 显示全部楼层

隔壁看到的,为什么说是洗剪吹,这衣服还行啊,欧美舞台装那啥表演服即视感。难道这就是传说中的直男审美?