专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

孤胆勇士!恒大球迷阵中惊现一国安球迷

本姨 发表于 2015-6-26 00:21:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @banzhuv5 发表的:
散客台,基本都是阿叔们和翘手党,基本就是老广州的做派,坐定定看球,闷声大发财,有时候红色衣服都懒得穿,不骂人,不惹事,也基本不加油
球迷会一直对翘手党有意见

翘手党很多是真球迷,也懂球。其实跟广州人的性格还是有点关系。

本姨 发表于 2015-6-26 00:26:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @某地球迷 发表的:

朋友来了有好酒,野兽来了有猎枪!

某地挨骂还喊冤,真搞笑

算了,哪里都有好人和坏人不是?咱冠军球迷不跟他一般见识。人必自辱而人后辱之。

凯子光 发表于 2015-6-26 00:56:00 | 显示全部楼层

还好天体球迷素质好,不象有的球场球迷会乱扔打火机什么的,否则到时候哪,都得戴上和球衣同个颜色帽子保护头部。

保罗科比詹姆斯 发表于 2015-6-26 01:10:00 | 显示全部楼层

其实我不佩服这种人,客队球迷自有客队区可以做不是说其他区不能做,而是你要考虑会引起冲突,你在主队面前公然穿客队秋衣这不找死吗?就算被打了也是自己找死,你回北京随便你坐但这里是你的客队,你就要规矩点,该往哪坐往哪坐,不要引起事端,还好周边球迷也是没找什么事

ericxing 发表于 2015-6-26 01:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @zhxutong 发表的:如果在工体,只要你不进死忠看台也不会有事儿。恒大的这个明显也不是死忠看台
死忠的意思就是打杀其他队的球迷?哪怕是违法犯罪?

t-麦克格雷迪 发表于 2015-6-26 01:46:00 | 显示全部楼层

去年最后一场鲁能踢恒大,一恒大球迷在我们中间大声喝彩,叫好。
嗷嗷的给恒大加油,周围也没人管他。最后来得喊,夺冠喽,冠军!!
当然周围都是散客,要是球迷协会我估计他也不敢喊。

wjn2233548 发表于 2015-6-26 02:25:00 | 显示全部楼层

某地挨骂还喊冤,真搞笑

.......

银角大王213 发表于 2015-6-26 08:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @某地球迷 发表的:

某地挨骂还喊冤,真搞笑

二逗比来有什么呢?捅菊花吗?~

京州 发表于 2015-6-26 08:29:00 | 显示全部楼层

现场党说下,昨天是不是有人派龟苓膏了。

85566667 发表于 2015-6-26 08:34:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @ericxing 发表的:

别说其他队了,连自己队球迷不合心意都要谩骂殴打呢。不信你问@死忠of马竞5 ,他好像发过贴。

不懂我装懂 发表于 2015-6-26 08:41:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @主教练卡纳瓦罗 发表的:
勇士一词掉进屎坑里

你这么说,很对周围广州球迷不公平。一个客队的球迷坐在主队球迷堆里,怎么就勇士掉进粪坑呢。太阴损了你。

dennisdsy 发表于 2015-6-26 08:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @某地球迷 发表的:

某地挨骂还喊冤,真搞笑

这图难道不是骂广东球迷是猴子?

烤鸡烤鸭都好吃 发表于 2015-6-26 08:58:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @不懂我装懂 发表的:

你这么说,很对周围广州球迷不公平。一个客队的球迷坐在主队球迷堆里,怎么就勇士掉进粪坑呢。太阴损了你。

哈哈

Τ-Μас 发表于 2015-6-26 09:01:00 | 显示全部楼层

说明广州球迷素质很高。

redwinelafite 发表于 2015-6-26 09:06:00 | 显示全部楼层

其实就是眼镜哥的朋友而已,哪来那么多孤胆英雄,只是媒体吹得凶而已!

卫清风 发表于 2015-6-26 09:24:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @死忠of马竞5 发表的:

哈哈哈哈,好图收藏了

贵安球迷原来只能靠这种图意淫,和讨不到老婆靠AV*河蟹*有什么区别?真是可怜虫

zhxutong 发表于 2015-6-26 15:50:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @ericxing 发表的:

逻辑满分,走好不送

捞饭哥哥 发表于 2015-6-26 15:55:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @t-麦克格雷迪 发表的:
去年最后一场鲁能踢恒大,一恒大球迷在我们中间大声喝彩,叫好。
嗷嗷的给恒大加油,周围也没人管他。最后来得喊,夺冠喽,冠军!!
当然周围都是散客,要是球迷协会我估计他也不敢喊。

我觉得给自己球队加油,不谩骂主队球员,我觉得就算在山东主队球迷区里面也不会有什么大事

色老头 发表于 2015-6-26 16:12:00 | 显示全部楼层

某地挨骂还喊冤,真搞笑

这个真的有点过,不过真的好啊好笑

汉字狂草0827 发表于 2015-6-26 16:13:00 | 显示全部楼层

看周围人的神情就知道肯定是哪位恒大球迷的私人朋友。有一年国安打天津我在工体也带过客队球迷朋友坐在国安球迷中间,相安无事。