专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

孤胆勇士!恒大球迷阵中惊现一国安球迷

死忠of马竞5 发表于 2015-6-25 22:50:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @某地球迷 发表的:

朋友来了有好酒,野兽来了有猎枪!

某地挨骂还喊冤,真搞笑

哈哈哈哈,好图收藏了

某地球迷 发表于 2015-6-25 22:52:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @死忠of马竞5 发表的:

哈哈哈哈,好图收藏了

这是在天河,你就带着天河的问候一起收藏吧!

jjtony 发表于 2015-6-25 22:52:00 | 显示全部楼层

足球也就是足球,像某些地方那样子暴力,不好意思,广州人才不愿意生事,你可以说怂,我觉得这才是文明
即使场面上再不济,也不该拿普通球迷撒气,尤其是那些球迷根本没闹事

hsiuqnav 发表于 2015-6-25 22:54:00 | 显示全部楼层

这种在体育场内的落单反倒没事,除非自己找死骂主队。不见得公然那么多人欺负一个人吧。

光明就在眼前 发表于 2015-6-25 22:56:00 | 显示全部楼层

感觉跟旁边的人应该是朋友,所以就一起坐了

waterclub 发表于 2015-6-25 22:56:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @hsiuqnav 发表的:
这种在体育场内的落单反倒没事,除非自己找死骂主队。不见得公然那么多人欺负一个人吧。

你要不去虹口试试?

zyh0403 发表于 2015-6-25 22:59:00 | 显示全部楼层

某地挨骂还喊冤,真搞笑

去年画面历历在目

LostFrank 发表于 2015-6-25 23:12:00 | 显示全部楼层

某地挨骂还喊冤,真搞笑

话说这位和身边那个穿黑衣服的女的真是有夫妻相啊

key55 发表于 2015-6-25 23:15:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @南山东林 发表的:
其实,我更敬佩周边的和谐恒大球迷。如果是在工体。

在工体毛事儿都没有,想想CBA总决赛,辽宁球迷都在北京球馆里打人了,不还完完整整走出球馆了。

liangjieabc呵呵 发表于 2015-6-25 23:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @banzhuv5 发表的:
散客台,基本都是阿叔们和翘手党,基本就是老广州的做派,坐定定看球,闷声大发财,有时候红色衣服都懒得穿,不骂人,不惹事,也基本不加油
球迷会一直对翘手党有意见

球迷会凭什么叫其他人和他们一起疯啊?他们自己的助威都散的要死。西甲很多球队的看台上还不是一样很多翘手党?享受足球的精彩不是非得在看台上跳足90分钟嘛

主教练卡纳瓦罗 发表于 2015-6-25 23:24:00 | 显示全部楼层

勇士一词掉进屎坑里

助教马达洛尼 发表于 2015-6-25 23:29:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @zhxutong 发表的:
如果在工体,只要你不进死忠看台也不会有事儿。恒大的这个明显也不是死忠看台

死忠区是主队球迷也不给进的

斯科拉没有里 发表于 2015-6-25 23:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @某地球迷 发表的:

某地挨骂还喊冤,真搞笑

这些远征军配得上广州球迷对他们的问候

hyly 发表于 2015-6-25 23:33:00 | 显示全部楼层

逻辑:
打了,不见打别人怎么就打你呢?-->国安XX;
没打,也就是在广州,要是在工体?-->国安XX;
骂不骂人同理。

飞翔之光 发表于 2015-6-25 23:36:00 | 显示全部楼层

欢迎来上港主场

大力插 发表于 2015-6-25 23:36:00 | 显示全部楼层

合影那个眼镜男是不是广竞陈曦?

banzhuv5 发表于 2015-6-25 23:38:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @liangjieabc呵呵 发表的:
球迷会凭什么叫其他人和他们一起疯啊?他们自己的助威都散的要死。西甲很多球队的看台上还不是一样很多翘手党?享受足球的精彩不是非得在看台上跳足90分钟嘛

大家私下抱怨下而已,也没有去直接干涉散客台。
主要是玩人浪的时候就属散客台最稀稀拉拉有气无力,看上去很破坏视觉效果而已

风城DROSE 发表于 2015-6-25 23:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @zhxutong 发表的:
如果在工体,只要你不进死忠看台也不会有事儿。恒大的这个明显也不是死忠看台

会有事。去年主场打恒大就有穿迪亚曼蒂的 还不是恒大的 是意大利队的球衣。躲在最顶层一排还是被发现了 还没开场被安保护送去客队看台了。

liangjieabc呵呵 发表于 2015-6-25 23:47:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @大力插 发表的:
  合影那个眼镜男是不是广竞陈曦?

没那么老吧

枫音 发表于 2015-6-26 00:11:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @飞翔之光 发表的:
欢迎来上港主场

现在风气也开始乱了。。中甲和刚上中超那个赛季真的不错,只有加油没有谩骂