专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

官方:上港中场王佳玉租借至杭州绿城

wdwood 发表于 2015-6-22 19:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]官方:上港中场王佳玉租借至杭州绿城  由 wdwood 发表

6月22日,上海上港俱乐部官方宣布,前上海东亚队长王佳玉租借加盟杭州绿城,租借期为半年。据了解,在本赛季中超联赛中,王佳玉仅仅得到一次上场机会,为了寻求更多的比赛机会,他选择租借离队。
6月21日,王佳玉在微博上称,“短暂的离别只为更好的再会。加油!”这条微博引起了各方猜想,外界纷纷猜测王佳玉即将离队。此前,在6月5日,王佳玉也曾发布微博表示:“有些东西不是球员努力了就能改变局面的。只有去做好自己这是最简单的了。顺其自然加油吧。明天永远会更好。”
1990年出生的王佳玉还未满25岁,有过国少队和国奥队的经历。2007年至2010年,王佳玉担任上海东亚的队长。在2007年,他作为队长带领上海东亚获得乙级联赛冠军。2009年,王佳玉代表上海队获得全运会男足U20金牌。王佳玉曾先后效力过上海东亚和上海申鑫,2013年底,王佳玉回到上海上港。2014赛季,王佳玉以球队主力身份在中超出场28次。
本赛季,埃里克森入主上海上港后,王佳玉失去了主力位置甚至连大名单都很少进,在本赛季中超联赛中仅仅拿到了一次出场机会。为了寻求更多的比赛时间,王佳玉选择租借离队。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:微信

[ 此帖被wdwood在2015-06-22 20:01修改 ]

精彩评论38

正序浏览
8爪章鱼 发表于 2015-6-22 19:29:00 | 显示全部楼层

赛季末可以买断吗

ArreatFace 发表于 2015-6-22 19:43:00 | 显示全部楼层

有点灵气的一个球员,刚出来的时候给人眼前一亮的感觉

dark132 发表于 2015-6-22 19:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @8爪章鱼 发表的:
赛季末可以买断吗

断了这份心吧,明年打亚冠,身价至少翻倍

starskystarsky 发表于 2015-6-22 19:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @8爪章鱼 发表的:
赛季末可以买断吗

上海媒体已经说了,因为上港不舍得卖,就是目前人员富裕,所以暂时租借出去

MSissoko 发表于 2015-6-22 21:22:00 | 显示全部楼层

还可以吧,中场调度转移比黄希扬和冯刚要好,不过指望不上防守了,得有个中场干脏活擦屁股的,尤其是下半场,如果和陈柏良同时在场上,防守时候直接少两个人吧

MARTIN-TONG 发表于 2015-6-22 21:28:00 | 显示全部楼层

配图边裁詹伟啊

神锋铁卫 发表于 2015-6-22 21:32:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @MARTIN-TONG 发表的:
配图边裁詹伟啊

这是什么比赛?

rolandxu007 发表于 2015-6-22 21:37:00 | 显示全部楼层

边裁是亮点。
另外回楼上的,好像是什么银河杯,和当时的落山鸡银河队踢的。当时东亚刚上中甲,0比2输了。好像是这样。

黑夜猎手 发表于 2015-6-22 21:40:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @MSissoko 发表的:
还可以吧,中场调度转移比黄希扬和冯刚要好,不过指望不上防守了,得有个中场干脏活擦屁股的,尤其是下半场,如果和陈柏良同时在场上,防守时候直接少两个人吧

陈柏良踢五人制应该能有不错的成就。

Arvey.Jr.M 发表于 2015-6-22 21:50:00 | 显示全部楼层

搞不懂甲鱼为何没球踢,话说色老头就这么喜欢林创益?

julienzhuge 发表于 2015-6-22 21:56:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Arvey.Jr.M 发表的:

甲鱼要球权的,只适合撬铁桶阵博一下

waterclub 发表于 2015-6-22 22:09:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Arvey.Jr.M 发表的:

年轻啊,林93的,天赋也好,防守能力也比甲鱼强
甲鱼需要球权,但本身又怕贴身紧逼,需要其他队友做出牺牲

我来也哈哈 发表于 2015-6-22 22:09:00 | 显示全部楼层

支持!这个小将我玩fm经常买来用,精神属性好

金满堂 发表于 2015-6-22 22:53:00 | 显示全部楼层

当年应该是被申鑫截胡了,本来应该来我城的。

Evansmile 发表于 2015-6-22 23:35:00 | 显示全部楼层

果然成行... ...为保级不含糊。

xu4564212 发表于 2015-6-22 23:36:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @金满堂 发表的:
当年应该是被申鑫截胡了,本来应该来我城的。

当初他没来 其实是因为害怕在我城打不上 毕竟在那会 老宋还是大中超数得上号的土豪。。

在7区 发表于 2015-6-23 01:41:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @MARTIN-TONG 发表的:
配图边裁詹伟啊

眼神真好!
上港囤中场,还不舍得出...

金满堂 发表于 2015-6-23 11:21:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @xu4564212 发表的:

当初他没来 其实是因为害怕在我城打不上 毕竟在那会 老宋还是大中超数得上号的土豪。。

是阿贵看上的,怎么会打不上。

appleaht 发表于 2015-6-23 11:37:00 | 显示全部楼层

要是能买断就好了。。。