专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

詹百万入选本周BBC最佳阵容,表现出色助西汉姆3-1擒天鹅

铁杆枪迷 发表于 2014-12-10 15:09:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @相识燕归来 发表的:
百万在阿森纳的时候传中成功率英超后十,就算是在铁锤帮掩盖了他单兵防守一般和处理球毛燥的问题,可是传中这东西怎么一赛季之内进步这么多,

百万刚来的那段时间,虽然防守站位是短板,但传中我敢说是当时队里最好的,尼玛跟着破厂混,越练越差。这不换个环境,马上就恢复了。

铁杆枪迷 发表于 2014-12-10 15:11:00 | 显示全部楼层

回来也够呛,目测再次被同化

goonner 发表于 2014-12-10 15:17:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @格雷兹曼 发表的:
  又不是卖了 可以回来的嘛

貌似暗藏买断条款

之云是鸟也 发表于 2014-12-10 15:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @全职幻想家 发表的:
爆了钱伯斯的蒙特罗被詹君爆了。。
至于传中,我一直觉得百万的传中球路又平又急,挺有威胁的

他传中就值一百万啦!

chailangd1 发表于 2014-12-10 16:13:00 | 显示全部楼层

怎么什么人的传中都能跟小贝比,我也是醉了

KarlJenkinson 发表于 2014-12-16 00:05:00 | 显示全部楼层

http://hereisthecity.com/en-gb/2014/12/07/arsenal-fans-react-on-twitter-to-carl-jenkinson-performance-for/
Arsenal fans react on Twitter to Carl Jenkinson performance for West Ham v Swansea
厂迷看过我在西汉母联对阵鹅城比赛的表现后的反应
Can"t wait till the end of the season when WHFC win PL & Carl Jenkinson makes his "I left Arsenal because I wanted to win trophies" speech.
真想看到赛季后西汉姆英超夺冠后,我说“我离开破厂是为了赢得奖杯”
Not sure if Jenkinson will want to give up Champions League football next season to return to Arsenal & play in the Europa League
赛季结束后我会不会放弃踢欧冠的机会回到破厂踢欧罗巴联赛不好说啊。

qyx488 发表于 2014-12-16 00:54:00 | 显示全部楼层

下赛季回来打替补右后卫,钱伯斯去打中后卫
发自虎扑WindowsPhone客户端

singway 发表于 2014-12-16 09:27:00 | 显示全部楼层

百万的传中比大萨强太多了,基本不会有高射炮和起不来的情况,传中很有威胁的。

chenqiwei 发表于 2014-12-16 10:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @stankvoic 发表的:

铁锤帮都是强力的前锋,抢点都个顶个,而且百万传中的机会非常多,在右路拉开空档就往禁区里传,这也是西汉姆的套路。在我厂第一是禁区里没什么抢点的力量,第二为了保证球权,传中也尽可能的减少。还有一点,铁锤不怕你丢球,中场都是黑又硬,跟咱们不一样

说詹金森传中进步的基本是对他不够了解的,詹君本来传中就是最大的特点

chenqiwei 发表于 2014-12-16 10:15:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @goonner 发表的:

貌似暗藏买断条款

没听说过有买断条款哦,但即使有只要破厂要他,他这么大一枪迷属性肯定也会回来,球员没意愿的话买断条款就是废纸一张

干过友妻蒋特里 发表于 2014-12-16 12:01:00 | 显示全部楼层

厂区开个詹金森大楼吧@FandM1987

格雷兹曼 发表于 2014-12-16 12:05:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

同意!!

暴走天使1 发表于 2014-12-16 13:14:00 | 显示全部楼层

百万一直还行,况且又有DNA。我是实在想不通温格在卖掉队花的情况下再把百万租出去

爱死你Y 发表于 2014-12-16 14:31:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @真心虚伪 发表的:
除了第一年一大部分场次表现不错 之后在阿森纳的日子就没优秀表现过

我觉得是你看球少,第二年上半年也挺不错的,队中的助攻王,后来越混越不行了

冬季转会窗 发表于 2014-12-16 14:37:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

我倾向于开个户口本大楼……

FandM1987 发表于 2014-12-16 16:35:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

引用54楼 @冬季转会窗 发表的:

我倾向于开个户口本大楼……

有时间的就走起啦,多多益善

那时强手 发表于 2014-12-16 16:51:00 | 显示全部楼层

泪个屁,租出去锻炼出成绩了却唉声叹气的也就一些所谓厂蜜独此一家了!

KarlJenkinson 发表于 2014-12-21 01:19:00 | 显示全部楼层

又赢球了,继续在争四的道路上领先破厂。破厂加油,赢了利村就能和我差两分了。